Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 72

Тема: Рецепт для ужина на встрече

1. #1 (7317713)

Рецепт для ужина на встрече

Недавно проходила встреча для обсуждения библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: Закуски, горячие, домашние выпечки. Особенно впечатлили сырники рецепт которого лично меня поразил, добавление ягод было просто сногшибательным. Надеюсь в следующий раз они будут обязательно, потому что они были прямо очень воздушные и вкусные. Сказали сырники рецепт нашли в интернете, что думаете на счет этих рецептов?

2. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Что приготовить на ужин: мясо с овощами в азиатском стиле! Очень вкусный, простой, быстрый рецепт на ужин.

✅РЕЦЕПТ✅
    Говядина - 300 г
    Красный лук - 1 шт.
    Перец - 1 шт.
    Пекинская капуста - 100-150 г
    Кинза - небольшой пучок
    Чеснок - 2 зубчика
    Растительное масло
    Черный молотый перец, соль - по вкусу
    Соевый соус - 2 ст.л.
    Щепотка сахара
    Кукурузный крахмал - 0,5 ч.

3. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Что приготовить на ужин: мясо с овощами в азиатском стиле! Очень вкусный, простой, быстрый рецепт на ужин.

✅РЕЦЕПТ✅
    Говядина - 300 г
    Красный лук - 1 шт.
    Перец - 1 шт.
    Пекинская капуста - 100-150 г
    Кинза - небольшой пучок
    Чеснок - 2 зубчика
    Растительное масло
    Черный молотый перец, соль - по вкусу
    Соевый соус - 2 ст.л.
    Щепотка сахара
    Кукурузный крахмал - 0,5 ч.
    Наташа, тема о блюде для ужина по изучению библии, а не для любовного пикника с пряностями разжигающими телеса на приключения.
    Куда столько лука, перца и чеснока?
    Вы почему не спите?

4. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Наташа, тема о блюде для ужина по изучению библии, а не для любовного пикника с пряностями разжигающими телеса на приключения.
    Куда столько лука, перца и чеснока?
    Вы почему не спите?
    Вас возбуждает лук и чеснок? Вы опасный человек))))

5. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Вас возбуждает лук и чеснок? Вы опасный человек))))
    Лук и чеснок это натуральный афродезиак.

6. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,170
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Свето4ка Посмотреть сообщение
    Недавно проходила встреча для обсуждения библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: Закуски, горячие, домашние выпечки. Особенно впечатлили сырники рецепт которого лично меня поразил, добавление ягод было просто сногшибательным. Надеюсь в следующий раз они будут обязательно, потому что они были прямо очень воздушные и вкусные. Сказали сырники рецепт нашли в интернете, что думаете на счет этих рецептов?
    Про сырники, - мне как-то попался в инете ролик одного шефа, где он делает сырники с лимонной цедрой.
    Ничего необычного - жарим сырники и сразу же, когда они ещё горячие, посыпаем их свеженатертой лимонной цедрой.
    Я это так запомнила, что часто так делаю, - запах на кухне стоит такой неимоверный, что нельзя передать.

7. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7

Чтобы приготовить вкусные и пышные сырники:
    Творог жирностью 5% - 400 гр
    Яйцо - 1 шт.
    Соль - щепотка
    Мука - 1 ст.л. (может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца)
    Сахар - 2 ст.л.
    Ванильный сахар - 10 г
    Мука на подпыл.
    Подсолнечное масло ( для жарки).

8. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Классические ленивые вареники.

Ингредиенты:

• жирный сыр 9% — 200 г;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • сахар в песке — 2 ст.л.;
    • пшеничная мука высшего сорта — 2 ст.л. (при большой влажности сыра увеличьте количество до 4 ст.л.);
    • 1/2ванильного сахара без горки;
    • щепотка соли.

Мука на подпыл.
    - -
    Как правильно приготовить ленивые вареники с сыром: ценные советы
    Есть несколько тонкостей в выборе продуктов и процессе приготовления. Следуйте рекомендациям ниже и у вас получатся действительно вкусные ленивые вареники с сыром.
    У ленивых вареников главное — сыр. Замешивайте тесто так, чтобы ощущались крупинки творога. Не добавляйте много муки, иначе блюдо станет похожим на вареное тесто.
    Берите только свежий творог. Лучше, чтобы он был не кислым и хорошо отжатым.
    Если вы хотите, чтобы вареники получились более нежными, возьмите сыр жирнее, 9% жирности будет достаточно.
    Для более нежного вкуса в тесто кладут жирные сливки или добавляют их в тарелку с готовой горячей порцией.
    Пористое воздушное тесто получается, если сыр перед приготовлением протереть через мелкое сито, размять вилкой или перебить с помощью блендера.
    Для варки наливайте в кастрюлю больше воды (не менее 3 л), так они не слипнутся.
    Не переваривайте их, иначе они превратятся в клеевидные биточки! После того, как тесто всплывет, варить его нужно всего 3-4 минуты.
    Лишнюю порцию сырых ленивых вареников поместите в морозилку для хранения. Когда снова захотите приготовить их, просто сварите в кипятке, предварительно не размораживая.https://lasunka.com/ru/blog/lenyvye-...chih-receptov/

9. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Самые ленивые голубцы. чтобы приготовить ленивые голубцы:
    Лук - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Морковь - 1 шт.
    Капуста - 400 г
    Фарш - 500 г
    Рис - 150 г
    Томатный соус - 150 г
    Сметана - 150 г
    Лавровый лист - 1 шт.
    Соль, черный молотый перец - по вкусу
    Кипяток - 400 мл
    Последний раз редактировалось Наташа К; 21.06.2024 в 21:01.

10. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,958
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Ленивые вареники. Самые ленивые голубцы.
    Нет, мне не надо ленивые голубцы и вареники. Вы хотите чтобы от вашей еды у меня запор случился? Если хотите чтобы я к вам в гости приехал, то делайте что-то эдакое. Иначе меня вам не видать как собственных ушей.
    Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

11. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Нет, мне не надо ленивые голубцы и вареники. Вы хотите чтобы от вашей еды у меня запор случился? Если хотите чтобы я к вам в гости приехал, то делайте что-то эдакое. Иначе меня вам не видать как собственных ушей.
    Я никого в гости не жду))))

Не люблю напрягаться)))

12. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Нет, мне не надо ленивые голубцы. Вы хотите чтобы от вашей еды у меня запор случился?
    Ленивые голубцы поэтому так и называются, что нет нужды напрягаться. Да и не любит Наташа напрягаться.
    Мысль сама фонтанирует.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 23.06.2024 в 17:28.

13. Временно отключен
    17,128
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Ленивые голубцы поэтому так и называются, что нет нужды напрягаться. Да и не любит Наташа напрягаться.
    Мысль сама фонтанирует.
    Напрячься не проблема, но при чем тут вы с Валерой?)))

14. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,958
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
    Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
    Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
    Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

15. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Я то тут точно лишний, а вот Валера имеет право сначала невесту тщательно посмотреть со всех сторон, а уж потом соглашаться на будущий раздел имущества.

Ваши права