Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 75

Тема: Рецепт для ужина на встрече

1. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Я то тут точно лишний, а вот Валера имеет право сначала невесту тщательно посмотреть со всех сторон, а уж потом соглашаться на будущий раздел имущества.
    Неудачная шутка у тебя, гундяевец. У Наташи есть муж - качок.
    Одно ты правильно сказал: ты тут лишний.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

2. Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    . У Наташи есть муж - качок.
    Я то думал почему у него времени на жену не хватает.
    Качается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Неудачная шутка у тебя, гундяевец.
    Одно ты правильно сказал: ты тут лишний.
    Не удивил бандеровец.

Ты уже писал здесь, что человек русской национальности должен быть уничтожен.
    Можешь не повторяться, нацик.

3. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Не удивил бандеровец.

Ты уже писал здесь, что человек русской национальности должен быть уничтожен.
    Можешь не повторяться, нацик.
    Смотрю у меня получилось тебя достать, гундяевский прихвостень. Надо запомнить это и постоянно писать. Видно ты к этому ушлёпку особо трепетно относишься.
    А я никогда не был бандеровцем. Бандера мне безразличен, а ты ненавистен, гундяевец.

P.S. цитату где я писал так давай сюда. Изучу её.

P.S.2 Наташа, не смотрите на наши разногласия, тут у нас цель одна. Называйте Гришу гундяевцем и гундяя отстойным. Вместе с вами мы доведём его до инфаркта. А то вижу микроинсульты ему не страшны. Продолжает писать свою пропаганду.
    Последний раз редактировалось Валера life; 24.06.2024 в 05:04.

4. Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?

5. Цитата Сообщение от Свето4ка Посмотреть сообщение
    Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?
    Блины принято есть на завтрак. Для встречь такая еда не годится. Мне жена котлеты не позволяет гостям сделать. Говорит, что гостей такой едой кормить, значит проявлять неуважение.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

6. Временно отключен
    17,198
    Записей в дневнике
    7
    Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
    Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
    Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
    Моя бабушка была очень гостепреимной ,а мама нет,я вероятно пошла в мать

На днях скумбрию с луком запекала в фольге,быстро и вкусно.

7. Временно отключен
    17,198
    Записей в дневнике
    7
    Ну если бы надо было выбирать из Григорий Р, кверти и Валеры. То кого бы вы выбрали? Думаю ответ очевиден. Я бы тоже на вашем месте выбрал меня.
    Сестра скумбрию запекает с лимоном и майонезом вкусно. Можете мне сделать такое?
    Я даже получил духовное откровение вчера, что скумбрия- недооценённая рыба.
    Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали …Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.

8. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали …Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.
    Ну это манера моя такая в общении. Я ж не со зла. И я же не жалуюсь когда вы обзываете меня разными словами за то , что я в политике не настолько радикальный как вы считаете должен быть.

9. Вы правы, думаю такое не подойдет для встречи, хотя очень жаль.

10. православный христианин
    9,536
    Цитата Сообщение от Свето4ка Посмотреть сообщение
    Недавно проходила встреча для обсуждения Библии и обмена духовным опытом у нас в городе. На данном мероприятии был очень вкусные сытности: ...
    А почему Иисус Христос на Своих встречах с народом не заботился о "вкусных сытностях", а угощал лишь хлебом и рыбой?

11. Цитата Сообщение от Свето4ка Посмотреть сообщение
    Вы правы, думаю такое не подойдет для встречи, хотя очень жаль.
    Ну почему жаль. Надо придумать что-то другое. Например бутерброды на один укус... Будет красиво, уважительно и подойдёт к безалкогольным напиткам.

Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

12. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Братец Иванушка Посмотреть сообщение
    А почему Иисус Христос на Своих встречах с народом не заботился о "вкусных сытностях", а угощал лишь хлебом и рыбой?
    Тогда люди не обжирались яствами как сейчас. Это было не принято. Хлеб и рыба были более чем достаточны.
    Последний раз редактировалось Валера life; 29.06.2024 в 03:31.

13. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.

14. Гражданка Неба Модератор Форума Аватар для Евлампия
    34,428
    Записей в дневнике
    6
    А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.
    А попробуй вместо помидор, колбасы и шпротов кусочки киви положить. Такая вкуснятина получится! Ещё если вместо батона будет чёрный хлебушек.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

15. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,055
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А попробуй вместо помидор, колбасы и шпротов кусочки киви положить. Такая вкуснятина получится! Ещё если вместо батона будет чёрный хлебушек.
    Ну это уже совсем другое блюдо будет. Какое-то кришнаитское. После этого придётся мне принимать кришнаизм как принял карлсончик.

Ваши права