Смотрю у меня получилось тебя достать, гундяевский прихвостень. Надо запомнить это и постоянно писать. Видно ты к этому ушлёпку особо трепетно относишься.
А я никогда не был бандеровцем. Бандера мне безразличен, а ты ненавистен, гундяевец.
P.S. цитату где я писал так давай сюда. Изучу её.
P.S.2 Наташа, не смотрите на наши разногласия, тут у нас цель одна. Называйте Гришу гундяевцем и гундяя отстойным. Вместе с вами мы доведём его до инфаркта. А то вижу микроинсульты ему не страшны. Продолжает писать свою пропаганду.
Последний раз редактировалось Валера life; 24.06.2024 в 05:04.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Нашла еще неплохое блюдо для вечера. Блины на молоке. Обычные, вроде как, но думаю они неплохо подойдут для встречи, что думаете?
Валера и еще, когда мне срут в душу какие-то непонятные люди, которых я вообще знать не знаю ,как вы это делали в каждом комментарии,я обычно к таким людям отношусь так,как они того заслуживают. Сколько вы мне всякого неуместного и бредового,желчного написали …Если вы думаете это нормально,я не думаю, что это нормально.
Вы правы, думаю такое не подойдет для встречи, хотя очень жаль.
А я почему-то люблю гренки как у нас в девяностых делали. Поджарить батон, намазать чесноком, сверху майонез помидоры и колбаса или шпроты.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих