Как радовать любимую?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Светлана Золк.
    Цветы, шоколадки, жевачки... Всё это временное.
    Дари ей Бога в тебе ! Как ? Господь пусть учит и ведёт тебя.

Как дарить Бога? О чём вы?

Главное дарить любовь.

А любовь вечна

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

время и помощь

Ну вот и работайте в этом направлении. Проводите время вместе - беседы, прогулки, игры. Причем, будьте инициатором. Не "куда сегодня пойдем", а "собирайся, мы идем в музей" (ну, если она любит музеи, конечно). Помогите ей - сделайте что-то, что обычно делает она и не очень любит, скажем постирайте белье и развесьте. Только удостоверьтесь, что ей не придется потом всё переделывать или убирать за Вами.. У меня муж так иногда помогает Приготовит, скажем, потом вся кухня в масле и кусочках салата, еще у него тенденция - использовать при этом наибольшее количество кухонной утвари. А убираю я. Или попылисосит, а пылесос посреди комнаты бросит Это я Вам такой маленький секрет открываю, как женщина. Если у Вас есть дети, отпустите ее на вечер - побудьте с детьми, а жена пусть проведет вечер так, захочет. (Надо бы эту идею мужу подкинуть )
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Светлана Золк.
        Ветеран

• 15 August 2002
        • 1413

Одесса, я говорю о том, что источник любви может быть от человека, сам по себе, без Бога.
        написано - исполняйтесь духом, а это значит что есть такой источник, который в нас помимо всего нашего.

Если вам не открыто, я не смогу вам объяснить.

Всего хорошего...
        "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
        Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
        Псалом 118.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Может я повторю что-то. У моей жены тоже время и помощь.

Ее очень вдохновляет то, что я мою посуду (ВСЕГДА). Вообще помогайте на кухне чаще - это обычно всегда вдохновляет. Если не умеете готовить, то просто будьте на подхвате.

Непредсказуемо дарю цветы и веду гулять (скажем в осенний парк). В парке можно также непредсказуемо взять жену на руки, пробежаться или раскрутить. Почему-то им это нравится

Если есть у нее сотовый телефон, кидайте почаще SMS-ки с признанием в любви.

Или куплю билеты в театр на что-то, что она давно хотела. Я специально делаю вид, что типа пока не этого, а сам (из заранее отложенных на театр денег) куплю билеты и...
          Вспомню что еще - напишу.

Для Тани
          У меня муж так иногда помогает Приготовит, скажем, потом вся кухня в масле и кусочках салата, еще у него тенденция - использовать при этом наибольшее количество кухонной утвари. А убираю я.
          Так интересно. Вот у нас все наоборот.
          Правда я не умею поддерживать в шкафу порядок... Вещи складывать аккуратно. Но на кухне у меня получается лучше.
          И с пылесосом...
          А вот все разложить на свои места, да еще и красиво...

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Светлана Золк., мне непонятно, как это может быть источник любви от человека без Бога, сам по себе?
            В смысле - люблю хорошо поесть, выпить, закусить, поспать, похвалиться, и т.д....., тогда да, но в остальном - нет, любовь - это и есть Бог в нас.
            Tanya, спасибо!
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

Ответ участнику Tanya
              Цитата от участника Tanya:
              время и помощь

Ну вот и работайте в этом направлении. Проводите время вместе - беседы, прогулки, игры. Причем, будьте инициатором. Не "куда сегодня пойдем", а "собирайся, мы идем в музей" (ну, если она любит музеи, конечно). Помогите ей - сделайте что-то, что обычно делает она и не очень любит, скажем постирайте белье и развесьте. Только удостоверьтесь, что ей не придется потом всё переделывать или убирать за Вами.. У меня муж так иногда помогает Приготовит, скажем, потом вся кухня в масле и кусочках салата, еще у него тенденция - использовать при этом наибольшее количество кухонной утвари. А убираю я. Или попылисосит, а пылесос посреди комнаты бросит Это я Вам такой маленький секрет открываю, как женщина. Если у Вас есть дети, отпустите ее на вечер - побудьте с детьми, а жена пусть проведет вечер так, захочет. (Надо бы эту идею мужу подкинуть )

Он еще и готовит? И убирает? Да это золото, а не муж
              С уважением, Таня.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Светлана Золк.
                Одесса, я говорю о том, что источник любви может быть от человека, сам по себе, без Бога.
                написано - исполняйтесь духом, а это значит что есть такой источник, который в нас помимо всего нашего.

Начнём с того что Бог заложил в нас свой образ и подобие, и это любовь. Так что любовь всё таки от Бога в любом случаи. Если неверующий любит, это ведь не говорит о том что он сам научился любить и что он якобы не спасобен любить без Бога, это большое нелепое заблуждение. Любой человек может любить, потому что так мы устроенны БОГОМ. А сатана это только и разрушает.

Павел_17
                Вообще помогайте на кухне чаще - это обычно всегда вдохновляет. Если не умеете готовить, то просто будьте на подхвате.

Научить всегда можно.

Комментарий

• Роза
                  лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                  • 782

хм, вы с ней проводите самое как раз важное время.

кроме этого, говорите с ней и слушайте ее. и когда она хочет, давайте ей свободу - пусть с подружками посидит где-нибудь, кофе попьет, или сходит куда-нибудь в одиночестве.

никогда не давите на ее свободу.
                  холите и лелейте ее, но воспитывайте.
                  ничто так не радует женщину как осознение того, что она сделала правильный выбор. т.е., в ее понимании вы должны быть лучше всех остальных. а что для этого сделать, сами додумаетесь, мозги надо напрячь только немножко .

Комментарий

• Deicide
                    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                    • 139

Ой блин... Ну вы и даете... Женщины то они разные бывают .....
                    И к каждой женщине нужен свой подход.....
                    Я например даже незнаю куда и к каким подружкам мне мою сплавить, хотя бы на часок, чтобы хоть с друзьями увидеться....
                    Для моей жены, счастье - 24 в сутки быть рядом со мной... Я вообще ее даже умоляю иногда оставить меня дома за учебой, а самой махнуть с подружками куда нибудь..... Да не тут то было....
                    Да... Цветы , шоколадки - это ей нравицца, но самое большое хобби ( для меня мучение) это таскать меня за собой по магазинам.... Гы.....
                    Я кстати вам не рассказывал какой я золотой муж ?... Сам посуду мою, сам стираю... И вообще мне бы ваше проблемы... Посуду видите ли он не моет ... Гы....
                    Моя жена мне концерты закатывает что я дома не ем. Ну то на работе чего то перехвачу, то в спортзале чего то сьем.... А для нее это трагедия. Ну да ладно... справимся... ]
                    Вот только готовить нифига не умею, когда последний раз курицу жарил, то не то что жена, соседская собака, умирающая от голода есть не захотела.
                    По моему все счастье моей жены заключается в том чтобы полазить по магазинам (тягая меня за собой как пса шарика), ходить на концерты/кино, хихикать с подружками ( я даже не хочу догадываться о чем), и пораньше ложиться спать (ну чтобы все успеть типа).
                    Ну это пока детишек нету наверное.....

Ну а от себя тоже совет мужикам дам......
                    " Удовлетворяйте жен по утрам и вечерам, они потом весь день и всю ночь как шелковые ".
                    Хрен с ней с посудой... :-)
                    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ну вот, теперь мы знаем кто такие золотые мужья. Кто из них самый золотой, покамест остаётся загадкой...

Ну а как выглядят золотые жёны??

Интересно...

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

дома не ем. Ну то на работе чего то перехвачу, то в спортзале чего то сьем.... А для нее это трагедия.

ОЧень понимаю Вашу жену. А вот представьте, Вы старались, выпиливали полочку, скажем, красили ее, украшения прилепляли, время вложили, душу, а жена посмотрела на нее, и в чулан засунула. Вам бы понравилось? А еще если жена готовить не особо любит, и делает это исключительно для того, чтобы угодить Вам? Если не будете есть дома, так предупредите, чтобы она не готовила. Всего-то и делов.
                        А я тоже такая - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с мужем хотела быть, хорошо, он не протестовал, а всячески приветствовал.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Роза
                          лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                          • 782

совет просто золотой, Деисайд .

Комментарий

• Душечка
                            Участник

• 01 November 2002
                            • 15

Разрешите и новичку вставить слово:-)
                            Из своего почти 15-летнего опыта могу сказать следующее:
                            - любой женщине необходима нежность от мужа (обнимайте её, целуйте, говорите ей комплименты и тд)
                            - женщины любят разговаривать;-), поэтому беседуйте с ней и имейте терпение её выслушать, молитесь вместе (у меня муж неверующий, поэтому в этом не имею опыта)
                            - женщины любят сюрпризы, поэтому радуйте её иногда цветами, какой-то подготовленной вами программой на вечер и тд.
                            - помогайте по дому, если у вас дети - проводите время с детьми, таким образом ваша жена будет чувствоват себя любимой.
                            А вообще, что бы вы не делали, если вы это делаете с желанием её порадовать, она это поймет.:-)

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Tanya, спасибо!

Игорь М , за что?

Он еще и готовит? И убирает? Да это золото, а не муж

Tata, да, муж замечательный! Но нету пределов совершенствованию По крайней мере, он старается изо всех сил сделать мне приятное. А это ведь самое главное. Остальное - дело наживное.

Комментарий

• Светлана Золк.
                                Ветеран

• 15 August 2002
                                • 1413

Игорь М. ! Выпить , закусить, любовь от Бога... Всё это у вас стоит на одной линии ?
                                Ребятки, любовь Божью в нас ещё надо понять !
                                "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
                                Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
                                Псалом 118.

Комментарий

Обработка...