Цитата великолепная! Как и вся Библия. Применительно к себе, могу ответить словами Павла, что "я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Фил.3:13). Посему вывод: довольства достигают лишь те, кто перестал быть рабом вещей и осознал, что самым большим богатством являются отношения с Богом, доступ к которым открыл Иисус Христос.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Куда запускают, в космос? Зачем?
Конечно он будет по лучше уральца, который на одном уровне с колдунами вуду.
Но дело не только в размерах. Вот к примеру кверти большой, а толку с него никакого.
Самые надёжные МТЗ были при СССР. Да и сейчас б/у МТЗ 2000-х годов ценятся лучше чем более свежие. Идёт деградация. На вид красивее, а надёжности никакой.
P. S. Теперь ты всё знаешь о тракторах. Продавай квартиру и покупай себе трактор.
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
Почему в космос? В производство.
Ну кому-то и уралец будет неплох. В небольшом хозяйстве, к примеру.Конечно он будет по лучше уральца, который на одном уровне с колдунами вуду.
Ну почему же? Наверняка в чем-то, да есть толк.Но дело не только в размерах. Вот к примеру кверти большой, а толку с него никакого.
Не могу спорить. Ни разу ни одним трактором не управляла.Самые надёжные МТЗ были при СССР. Да и сейчас б/у МТЗ 2000-х годов ценятся лучше чем более свежие. Идёт деградация. На вид красивее, а надёжности никакой.
Не, трактор не мое. Лучше я себе небольшой дельталетик куплю.P. S. Теперь ты всё знаешь о тракторах. Продавай квартиру и покупай себе трактор.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Может мы в детстве пересекались?
Валера, ваши специфические и глубоко заложенные комуникации под видимой частью здания говорят о ненависти на уровне наследственного первородного греха локального периода.
Лично я, при своей жизни, не успел бы дать и десятины тех оснований ненавидеть меня так глубинно.
Делайте с этим что-нибудь.
С этим первородным пороком локального периода неизвестного отрезка времени. Ищите этот гештальт и триггер под гипнозом что ли, если в трезвом уме без праотцовских фундаментных следов грехопадения этому основанию нет другой почвы.
- - - Добавлено - - -
А кроме как чкурнуть за кордон другого предназначения у вас нет?
Вы кочевник?