Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Ну как же? Вы видите здание без Архитектора? и не наблюдаете Его?
Попытайтесь устроить аудиенцию. молитва называется.
Да ну!? Усредните с обитателями моргаНе общая, а средняя.
И даже это даёт информацию о состоянии дел в больнице.
И вот такая она статистика.
Но именно из исследований физики выводится. На коленке не придумаешь.Ничего. Это не предмет исследования физики.
Ты заявил - я у тебя спросил. Вот куча грязи.У ChatGPT пойди и спроси.
Ну, как в качестве примера.
Вот твой "работающий механизм".
Покажи.
Вместо этого. ты отсылаешь к произведению громадного коллектива интеллектуалов.
Ты мне Разумный Дизайн хочешь доказать?
Или что?
- - - Добавлено - - -
Ты же специалист по мифам? Вот и работай.
Не очень понятно, а что докажет повторение "божьего творения"?
Вы что, вслед за одним тутошним троллем, полагаете, что сборка боингов на заводе доказывает возможность их самосборки в природе? Так, вообще-то, это не так, не докажет.
И второй момент. Всего сто лет назад (очень небольшой срок, по меркам истории человечества) не было ни атомных электростанций, ни полетов в космос.
Такшта, повторят все ваши "творения", не волнуйтесь.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!
Человек - гораздо лучший творец, чем мифический Творец.
Мифический Tворец в лице своего лучшего творения - человека - создает жалкую пародию на себя, которая по всем параметрам несопоставимо хуже его самого, не говоря уже об остальных тварях.
Между тем любое творение человека в каком-то одном или сразу нескольких качествах превосходит своего автора. Даже примитивная палка-копалка, созданная полуобезьяной, своей способностью копать превосходит способности руки примата. Не говоря уже о механизмах, компьютерах и т.д.
Это говорит даже не о том, что человек лучший творец, а о том, что идея сотворенности мира и человека неким всемогущим Творцом - примитивна и неудачна.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
В Библии ничего не говорится про сотворение "Из НИЧЕГО". Там нет слов "Из НИЧЕГО", но есть загадочная вода, над которой летает Бог ДО НАЧАЛА своего творения. "Из НИЧЕГО" - просто выдумка мошенников-толкователей.
PS Толкователь - синоним мошенника, т.к. каждый толкует так, как ему выгодно.
PSS Человек творит из того, что у него есть под рукой, точно так же как и ваш мифический Творец. Но у него (Творца) получился крайне неудачный мир. Возможно, это творение божка-ребенка в небесной детской песочнице.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Наверное палка копалка была волшебной! Именно в тот момент как обезьяна её взяла,сразу поняла что стала человеком!
Из сего я соглашусь с вами,что человек действительно творец ! Только мифов которые унижают его достоинство больше чем библейские.
Не верится что люди могут сами это делать с собой!Разве что так обезьяны, таким образом решили прославлять себя самих?
Когда то была тема, в которую выписывали все подобные шедевры идиотов Ваш пост очень заслуживает место в той теме. Давненько я не видел таких постов Может попробуете помочь пользователю Полковник поискать мегатонны доказательств сотворения человеком из неживого живое??? Про палку копалку я знаю.))
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;