Страница 9 из 29 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 428

Тема: Как ученые видят Бога

1. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,833
    Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Хе-хе, расскажи про дедушку Ленина.
    А Ленин тут каким боком?

Советую посерьезней посмотреть на Библию.
    С какой точки зрения?
    Её вроде уже достаточно серьезно осмотрели.
    Мифология - она и есть мифология.
    Нет никаких богов..

2. Цитата Сообщение от The Man Посмотреть сообщение
    А Ленин тут каким боком?
    Это же ваш атеистический идол.

3. Модератор Модератор Форума Аватар для BRAMMEN
    15,886
    Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Ну это... про бисер помните ведь. Вот это оно...

.
    В сухом остатке..Человек не способен повторить Божьего творения. Мне неспособность человека обосновывать не нужно, так как отсутствие не доказывается. А атеисту доказательства нужно поискать. Среди мегатонн
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

4. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Нет, бога вашего не наблюдаю.
    Таки, думаю, что это всё-таки глюки у вас....
    Ну как же? Вы видите здание без Архитектора? и не наблюдаете Его?
    Попытайтесь устроить аудиенцию. молитва называется.

Не общая, а средняя.
    И даже это даёт информацию о состоянии дел в больнице.
    Да ну!? Усредните с обитателями морга
    И вот такая она статистика.

Ничего. Это не предмет исследования физики.
    Но именно из исследований физики выводится. На коленке не придумаешь.

У ChatGPT пойди и спроси.
    Ну, как в качестве примера.
    Ты заявил - я у тебя спросил. Вот куча грязи.
    Вот твой "работающий механизм".
    Покажи.
    Вместо этого. ты отсылаешь к произведению громадного коллектива интеллектуалов.
    Ты мне Разумный Дизайн хочешь доказать?
    Или что?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от The Man Посмотреть сообщение
    А Ленин тут каким боком?
    Ты же специалист по мифам? Вот и работай.

5. Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
    В сухом остатке..Человек не способен повторить Божьего творения. Мне неспособность человека обосновывать не нужно, так как отсутствие не доказывается. А атеисту доказательства нужно поискать. Среди мегатонн
    Не очень понятно, а что докажет повторение "божьего творения"?
    Вы что, вслед за одним тутошним троллем, полагаете, что сборка боингов на заводе доказывает возможность их самосборки в природе? Так, вообще-то, это не так, не докажет.

И второй момент. Всего сто лет назад (очень небольшой срок, по меркам истории человечества) не было ни атомных электростанций, ни полетов в космос.
    Такшта, повторят все ваши "творения", не волнуйтесь.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

6. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,833
    Цитата Сообщение от Саша O Посмотреть сообщение
    Это же ваш атеистический идол.
    Ну, от Саши разумных мыслей я никогда не ожидал.

Не подвёл, молодец!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Ты же специалист по мифам? Вот и работай.
    С чем работать?
    Нет никаких богов..

7. Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
    В сухом остатке..Человек не способен повторить Божьего творения.
    Человек - гораздо лучший творец, чем мифический Творец.
    Мифический Tворец в лице своего лучшего творения - человека - создает жалкую пародию на себя, которая по всем параметрам несопоставимо хуже его самого, не говоря уже об остальных тварях.
    Между тем любое творение человека в каком-то одном или сразу нескольких качествах превосходит своего автора. Даже примитивная палка-копалка, созданная полуобезьяной, своей способностью копать превосходит способности руки примата. Не говоря уже о механизмах, компьютерах и т.д.
    Это говорит даже не о том, что человек лучший творец, а о том, что идея сотворенности мира и человека неким всемогущим Творцом - примитивна и неудачна.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

8. Временно отключен
    17,127
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    Мифический Tворец в лице своего лучшего творения - человека - создает жалкую пародию на себя, которая по всем параметрам несопоставимо хуже его самого, не говоря уже об остальных тварях.
    Между тем любое творение человека в каком-то одном или сразу нескольких качествах превосходит своего автора. Даже примитивная палка-копалка, созданная полуобезьяной, своей способностью копать превосходит способности руки примата. Не говоря уже о механизмах, компьютерах и т.д.
    Это говорит даже не о том, что человек лучший творец, а о том, что идея сотворенности мира и человека неким всемогущим Творцом - примитивна и неудачна.
    Сотворите жизнь из ничего,тогда и поговорим. Могу вам дать ведро земли, создайте из неё человека. Хотя бы ведро земли создайте, из ничего на худой конец.

9. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Сотворите жизнь из ничего,тогда и поговорим.
    В Библии ничего не говорится про сотворение "Из НИЧЕГО". Там нет слов "Из НИЧЕГО", но есть загадочная вода, над которой летает Бог ДО НАЧАЛА своего творения. "Из НИЧЕГО" - просто выдумка мошенников-толкователей.
    PS Толкователь - синоним мошенника, т.к. каждый толкует так, как ему выгодно.
    PSS Человек творит из того, что у него есть под рукой, точно так же как и ваш мифический Творец. Но у него (Творца) получился крайне неудачный мир. Возможно, это творение божка-ребенка в небесной детской песочнице.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

10. Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    В Библии ничего не говорится про сотворение "Из НИЧЕГО". Там нет слов "Из НИЧЕГО", но есть загадочная вода, над которой летает Бог ДО НАЧАЛА своего творения. "Из НИЧЕГО" - просто выдумка мошенников-толкователей.
    PS Толкователь - синоним мошенника, т.к. каждый толкует так, как ему выгодно.
    PSS Человек творит из того, что у него есть под рукой, точно так же как и ваш мифический Творец. Но у него (Творца) получился крайне неудачный мир. Возможно, это творение божка-ребенка в небесной детской песочнице.
    Все из Него

Все из Света
    кто не любит Христа тому Анафема -Маранафа

11. Временно отключен Аватар для Step2

Наверное палка копалка была волшебной! Именно в тот момент как обезьяна её взяла,сразу поняла что стала человеком!
    Из сего я соглашусь с вами,что человек действительно творец ! Только мифов которые унижают его достоинство больше чем библейские.
    Не верится что люди могут сами это делать с собой!Разве что так обезьяны, таким образом решили прославлять себя самих?

12. Цитата Сообщение от Step2 Посмотреть сообщение
    Наверное палка копалка была волшебной! Именно в тот момент как обезьяна её взяла,сразу поняла что стала человеком!
    Из сего я соглашусь с вами,что человек действительно творец ! Только мифов которые унижают его достоинство больше чем библейские.
    Да где же унижение?
    Раболепствование перед выдумками хитрых мошенников-жрецов - вот где настоящее унижение.

13. Временно отключен
    17,127
    Записей в дневнике
    7
    Да где же унижение?
    Раболепствование перед выдумками хитрых мошенников-жрецов - вот где настоящее унижение.
    Это ваше субъективное мнение. Мой Бог,не отнимает у меня мое достоинство.

14. Модератор Модератор Форума Аватар для BRAMMEN
    15,886
    Когда то была тема, в которую выписывали все подобные шедевры идиотов Ваш пост очень заслуживает место в той теме. Давненько я не видел таких постов Может попробуете помочь пользователю Полковник поискать мегатонны доказательств сотворения человеком из неживого живое??? Про палку копалку я знаю.))
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

15. Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    У Мона совсем поехала крыша. У него палка копалка превосходнее его семьи.

Ваши права