Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 825 из 832

Тема: Станут ли евреи христианами?

1. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Станут ли евреи христианами?
    А что, если задаться вопросом: устоят ли в христианстве верующие из язычников?
    То, что происходит в Израиле, наглядная иллюстрации: весь мир восстает против Израиля

Время заканчивается, дорогие мои
    Христос грядёт за своими
    Неужели, у вас ещё есть время для ссор, распрей, войн?

2. Цитата Сообщение от Briliant Посмотреть сообщение
    Ну после воскресения Христа, и массового излияния, на Апостолов, вроде еще не наблюдалось массовых бедствий. Волнения в народе были, а массовых гонений еще нет. Через некоторое время, да, наступили.
    Так и было, друг.
    Но массовые бедствия ещё будут, в годы Великой скорби (Мт.24:21, 22), она же Великая гибель (Иер.4:6).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос, брат.

То, что происходит в Израиле, наглядная иллюстрации: весь мир восстает против Израиля
    Так и будет,
    но после начала Великой скорби.

Христос грядёт за своими
    Увы, видим,
    ЕСТЬ.

3. Цитата Сообщение от лонди Посмотреть сообщение
    ... Украина за что боролась на то и напоролась.
    Прошу Вас покинуть наш форум,
    Вы ошиблись местом для разжигания межнациональной розни.

4. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение

Христос грядёт за своими
    Форумы заполнены дорогостоящими материалами о Суде Божьем. Читайте, научайтесь. И возвеличит вас Христос тем, что вы можете это уразуметь...

Идёт битва двух Духов в человеке, через человека и за человека!!! (Божьего Духа и духа злобы поднебесной)

Так говорит Бог, - РУКОВОДСТВО МИРОМ - по плану! (а не как придётся)
    ---- ПЛАН БОЖИЙ: Сперва мысль. Потом воплощает в дело. Нельзя это не воспринимать.
    Комментарии: Иногда Господь гневается на человека, за беззаконие его и посылает к нему Ангела и предупреждает человека в сновидении, или в видении, или обстоятельствами, наводя человека на мысль о покаянии.
    Иов33, 14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
    ---15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
    ---16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
    ---17 чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
    ---18
    чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.23 Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его,
    ----24 [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. ----И если человек одумается и признает своё беззаконие, Бог отлагает Свой гнев.
    ------ Так происходит и с народами. Как видим, бунты, революции, землетрясения, наводнения, пожары, теракты и войны. Но народ не вразумляется и не ищет Бога...

5. Цитата Сообщение от лонди Посмотреть сообщение
    Согласен. А Украина за что боролась на то и напоролась.
    Поэтому Украина вчера отпраздновала 500 000(пол миллиона!!!) уничтоженных оккупантов... Это только посчитанных. А скольких ещё обглодали раки на дне Днепра, дикие свинки, собачки и котики в лесах и заброшенных сёлах?
    Уничтожены десятки тысячь единиц бронетехники, сотни вертолётов и самолётов, практически уничтожен черноморский флот... Уничтожена огромнейшая часть техники на производство которой горбатились миллионы людей в совке за бесплатный труд десятилетиями...))))
    Вас отчпокала страна без флота, без ресурсов и в восемнадцать раз меньше по территории. ))))) Как вам там дятлы?)))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

6. Сообщение от Антонина37

"Путин избран Богом на дело МИРА для всег
    о мира".

Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    Форумы заполнены дорогостоящими материалами о Суде Божьем.
    Да, это так.
    Читайте, научайтесь. И возвеличит вас Христос тем, что вы можете это уразуметь...

[QUOTE=Певчий;7313811]Бесноватые русские снова нанесли удар по мирным людям в Харькове: Який жах! Приліт кабів у Харкові в будівельний гіпермаркет. На місці пожежа. Є загиблі та постраждалі. росіяни - кончені терористи. Також вже відомо... | By Олексій ГончаренкоFacebook

[QUOTE=Певчий;7313811]Еще одно видео о преступлении россии: Facebook

[QUOTE=Певчий;7313811]И еще видео: Окупанти скинули авіабомби на Епіцентр. За даними мера Харкова, у будівлі було близько 200 людей. Нині відомо про 15 працівників, які не виходять на... | By 24 КаналFacebook

Mars ♐ @mars_FM13
    ·
    54m
    Ну вот мой любимый жанр "открытка Светову": стоят убийцы и оккупанты с русским триколором в очередной уничтоженной деревне — они кто, нерусские что ли? А какие? Японские?

Последний раз редактировалось Vladilen; 26.05.2024 в 06:05.

7. Временно отключен
    1,404
    Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
    правда глаза колет?
    разжигаешь тут ты и тебе подобные, которые сначала Крым просрали а теперь страну губят

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
    правда глаза колет?
    разжигаешь тут ты и тебе подобные, которые сначала Крым просрали а теперь страну губят

8. Временно отключен
    1,404
    Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Поэтому Украина вчера отпраздновала 500 000(пол миллиона!!!) уничтоженных оккупантов... Это только посчитанных. А скольких ещё обглодали раки на дне Днепра, дикие свинки, собачки и котики в лесах и заброшенных сёлах?
    Уничтожены десятки тысячь единиц бронетехники, сотни вертолётов и самолётов, практически уничтожен черноморский флот... Уничтожена огромнейшая часть техники на производство которой горбатились миллионы людей в совке за бесплатный труд десятилетиями...))))
    Вас отчпокала страна без флота, без ресурсов и в восемнадцать раз меньше по территории. ))))) Как вам там дятлы?)))))
    я не из России, поэтому оцениваю происходящее адекватно. например вот так:

9. Цитата Сообщение от лонди Посмотреть сообщение
    я не из России, поэтому оцениваю происходящее адекватно. например вот так:

Фиолетово. Свистёж всегда являлся исключительно русской формой аргументами.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

10. Цитата Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Фиолетово. Свистёж всегда являлся исключительно русской формой аргументами.
    И трендёж тоже ...
    и выливание помоев с больной головы на здоровую.

11. Временно отключен
    1,404
    я знаю что ненавистью заполнены сердца ваши и мне жаль вас. если вы хотите исцелиться, то посмотрите все таки видео. и вторую часть тоже.
    может тогда откроются глаза ваши и вы начнете выздоравливать

12. Цитата Сообщение от лонди Посмотреть сообщение
    я знаю что ненавистью заполнены сердца ваши и мне жаль вас. если вы хотите исцелиться, то посмотрите все таки видео. и вторую часть тоже.
    может тогда откроются глаза ваши и вы начнете выздоравливать
    Смотрите, читайте, ПРОЗРЕВАЙТЕ ...
    и выздоравливайте.

РБК-Україна

В центре Харькова "прилеты" после пуска КАБа

РБК-Україна

Прилет по "Эпицентру", погибшие и много пропавших без вести: что известно об ударе по Харькову

2 дня назад

Г
    олос Америки

В Харькове под обстрел попал строительный гипермаркет, есть погибшие

2 дня назад

В Харькове растет число жертв удара по гипермаркету. На утро 28 мая погибло 18 человек, среди них 12-летняя девочка и её мама. Всего ранены или в тяжёлом состоянии более 40 человек.

Роман Сулима

Опубликовано 23 ч. назад

13. Временно отключен
    1,404
    Цитата Сообщение от Andrianno Посмотреть сообщение
    Да вы, сами, как провокатор и флудер. Ни к селу ни к городу, приводите фото и текст, а потом -"Прошу вас покинуть...". Не красиво.
    он и его соотечественники смотрят на сегодняшние события с одной отправной точки: "24 февраля 2022 года" и не желают понять что все началось гораздо раньше.
    Украину планомерно подталкивали к войне с Россией. И те кто подталкивал прекрасно знали, что никакой победы Украины не будет, так это не в их интересах. Это прекрасно видно из той "помощи" которую они ей дают. И что самое подлое с их стороны, сами они вписываться в "махач" с Россией не будут.

14. Временно отключен
    1,404
    Vladilen, я знаю что происходит в Украине и без твоих фото и видео. Меня другое интересует (лично твое мнение): почему в марте 22 года в Стамбуле договорились о мире и оставалось только подписи поставить, но Украина отвергла мир. и то что произошло потом и происходит сейчас можно было избежать. (только не надо про Бучу) Ибо за 2 года произошло столько горя, которое несоизмеримо с Бучей.
    Почему из двух зол не выбрали меньшее?

15. Цитата Сообщение от лонди Посмотреть сообщение
    он и его соотечественники...
    Не засоряйте,пожалуйста, тему.

Ваши права