Страница 4 из 56 ПерваяПервая 123456789101112131454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 832

Тема: Станут ли евреи христианами?

1. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    ВЕЛИКАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, за то невежество, которое вы увидели во мне.

Ответ, Всего то семь тысяч из множества миллионов!

Ответ, сохранился остаток. Всего то, сохранился остаток. Всего лишь,ОСТАТОК.

- - - Добавлено - - -

АТЕИСТАМИ РОЖДАЮТСЯ, А НЕ СТАНОВЯТСЯ. А вот Христианами добровольно.

- - - Добавлено - - -

Евреи не принимают Христа а веруют в Единого Бога.
    Отвечу только про миллионы, их сейчас где то 9млн. и треть из них мусульмане.
    А в те времена не было множество миллионов.
    А все остальное оставлю без реплик, потому что разумение дает Бог, не вы мне, ни я вам.
    Мы делимся мнениями и разумениями и призываем к дальнейшему освящению.
    Незыблемое правило нам оставлено: просите,ищите, стучите с обетованием получить, найти и откроют.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Poputchik1 Посмотреть сообщение
    Сестра, вот только бы уточнить, Израиль кто: государство Израиль или народ Израилев расселенный по всем народам?
    В конкретном случае речь о природных ветвях, о народе, об избранном народе, рассеянном среди других народов, всех соберет Бог на обетованную землю, написано , что ни одного там не оставит.
    Так понимаю, что исход будет как из Египта, к избранному народу присоединятся и язычники, так думаю, по велению сердца, это будет от Бога.

2. Сообщение от Vladilen
    Двора,

покойный Пётр Дерек Принс был харизматом, разве его ересям можно верить?

Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    А Дерек Принс никогда не был харизматом, только то, что он усыновил и удочерил много детей, и вырастил их в вере, делает его достойным ...
    Двора, это не делает Дерека Принса достойным,
    так как он претендовал не на опекуна детей, а на истинного толкователя Писания в харизматическом духе.

"Раньше, к Дереку Принсу я относился нейтрально и считал его христианским учителем, но когда узнал о его свидетельстве и затем некоторых других вещах, то изменил свое отношение к нему... По моему, в свидетельстве Дерека, есть очень много странных явлений, которые я считаю не были от Бога и которые не соответствуют истине ..."

Более подробно о ЕРЕСЯХ этого "достойного" человека можно прочесть здесь:

Ложный духовный опыт Дерека Принса - В христианстве

- - - Добавлено - - -

Антонина!
    Вы пример для всех, образец того, что никому не дается Богом все сразу, всем возрастать в познании, особенно нам напитавшимися разными баснями в начале пути, как вы той что написали.
    Двора,
    с каких это пор для Вас примером и образцом для христиан стали субботники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    В мире миллионы евреев -христиан.

Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    Это христиане еврейского происхождения.
    А здесь речь идет о том, что верующие иудеи добровольно откажутся от своей религии. Аха, щщщаззз))))
    Совершенно верно, друг.

3. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
    Сообщение от Vladilen
    Двора,

покойный Пётр Дерек Принс был харизматом, разве его ересям можно верить?

Двора, это не делает Дерека Принса достойным,
    так как он претендовал не на опекуна детей, а на истинного толкователя Писания в харизматическом духе.

"Раньше, к Дереку Принсу я относился нейтрально и считал его христианским учителем, но когда узнал о его свидетельстве и затем некоторых других вещах, то изменил свое отношение к нему... По моему, в свидетельстве Дерека, есть очень много странных явлений, которые я считаю не были от Бога и которые не соответствуют истине ..."

Более подробно о ЕРЕСЯХ этого "достойного" человека можно прочесть здесь:

- - - Добавлено - - -

Двора,
    с каких это пор для Вас примером и образцом для христиан стали субботники?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    В мире миллионы евреев -христиан.

Совершенно верно, друг.
    У вас готовый суд на все и всех, кроме себя.
    С судьями, осужденные ими, не разговаривают.

4. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    У вас готовый суд на все и всех, кроме себя.
    С судьями, осужденные ими, не разговаривают.
    Двора,
    это НЕ мой суд.

Харизматическая ересь - В.В. Селивановский - читать, ...

5. А я то думала, откуда это у Vladilenа столько мусора в голове?
    Оказывается он наглотался мякины сверх головы и выше.

6. Временно отключен
    6,618
    В конкретном случае речь о природных ветвях, о народе, об избранном народе, рассеянном среди других народов, всех соберет Бог на обетованную землю, написано , что ни одного там не оставит.
    Так понимаю, что исход будет как из Египта, к избранному народу присоединятся и язычники, так думаю, по велению сердца, это будет от Бога.

[Ис.11:10] И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
    И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
    И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.

Но вот кто они, это рассеянные: евреи дети Авраама по плоти? или же кто-то это иные? Как думаешь, сестра?

7. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Отвечу только про миллионы, их сейчас где то 9млн. и треть из них мусульмане.
    А в те времена не было множество миллионов.
    А все остальное оставлю без реплик, потому что разумение дает Бог, не вы мне, ни я вам.
    Мы делимся мнениями и разумениями и призываем к дальнейшему освящению.
    Незыблемое правило нам оставлено: просите,ищите, стучите с обетованием получить, найти и откроют.

- - - Добавлено - - -

Исход уже был. После того как распяли Христа, Дом их пуст.

8. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Первое: откуда уверенность, что Израиль примет антихриста?
    Главное, что язычники себя совершенно исключают из такого явления ... им это не грозит, вот так и заявляют.
    Второе:Поклонение зверю лишает всякой надежды на доброе будущее, читаемНе можете не знать этого.
    Неужели все, уверенные, что поклонятся зверю только евреи, втайне или явно ожидают и такое им наказание?
    Что скажите, форумчанки и форумчане, вы отдаете себе отчет, на что рассчитываете?

Потому, все будет не так как рассчитывают язычники, а как будет?
    Так написано: всех покроет тьма, а над Израилем воссияет свет.
    Исаия 60 глава:
    Во-первых дворочка сестра, Я никогда не утверждал что весь Израиль примет антихриста, хотя Иисус говорил что я пришёл Во имя Отца Моего, и Меня не принимаете но другой придёт Во имя своё, и его примите. Осознание же горькой ошибки, я имел в виду отвержение израилем Господа Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    Это христиане еврейского происхождения.
    А здесь речь идет о том, что верующие иудеи добровольно откажутся от своей религии. Аха, щщщаззз))))
    Весь вопрос, кого считать Машиахом
    Да вы знаете

9. Ветеран
    5,623
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Я никогда не утверждал что весь Израиль примет антихриста, хотя Иисус говорил что я пришёл Во имя Отца Моего, и Меня не принимаете но другой придёт Во имя своё, и его примите.
    • И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это; и дочь жён отдаст ему, на погибель её, но этот замысел не состоится, и ему не будет пользы из того. (Дан 11:17)

• И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве. (Зах 14:14)
    Истина превыше всего.

10. Временно отключен
    6,618
    Был пуст... Но временно. До исполнения всего. И как всё исполнилось, то тысячами спасались и ежедневно.

Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
    хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

11. Временно отключен
    6,618
    Во-первых дворочка сестра, Я никогда не утверждал что весь Израиль примет антихриста, хотя Иисус говорил что я пришёл Во имя Отца Моего, и Меня не принимаете но другой придёт Во имя своё, и его примите. Осознание же горькой ошибки, я имел в виду отвержение израилем Господа Иисуса.
    Казалось бы, странное явление. Господь пришел в дом Израилев, но Его не все приняли... Но когда мы познаем себя домом Израилевым куда Он приходит, то и поймем, почему Его не все принимают в доме.

[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,...

Как и по Писанию. В Иудее жили не только сыны от колена Иакова Израиля, но много и из других народов, которые также называли Иудеями по месту их проживания. Так есть и ныне. Во Франции не только одни французы живут, как в Германии не только немцы живут, как и в любой другой стране много и других народов, но называются жителем этой страны.

[Деян.2:5] В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом...
    Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,

12. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    О принятии Христа и плаче всех колен вместе и по отдельности ясно написано.
    А вот речь Учителя:
    39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
    41 Не принимаю славы от человеков,
    42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
    43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
    44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
    Это ко всем ищущим правду равно истину, если ищущий в процессе поиска предпочитает человеческие источники, пусть и по Писаниям, и принимает выводы этих человеков, то он им и воздает славу, сколько ссылок на своих любимых авторов, они у многих.
    Об этом речь.
    В начале пути, мало кому это не было свойственно, потому что младенец не имеет от Бога того, что не по его духовному возрасту, а знать хочется и что только не читали и кого только не принимали за авторитет, да и в ближайшем окружении то Аполлосовы, то Иван Иваныча, то Андрюсевича ...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от мигрант Посмотреть сообщение
    • И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним, и совершит это; и дочь жён отдаст ему, на погибель её, но этот замысел не состоится, и ему не будет пользы из того. (Дан 11:17)

Главное, что пользы ему не будет из того.
    Надеюсь понимаете смысл этого, даже если это будет антихрист.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от мигрант Посмотреть сообщение

• И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве. (Зах 14:14)
    И к чему это?
    Почему не написать о народах которые будут воевать против, кстати тут нет про антихриста:
    10 Вся эта земля будет, как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
    11 И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
    12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
    13 И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
    - - - Добавлено - - -

И такое упорство бывает, у всякого упорства есть корень.

13. Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    А я то думала, откуда это у Vladilenа столько мусора в голове?
    Антонина,
    мусор в голове субботников и пятидесятников-единственников, а не христиан.

Об их мусоре и ЕРЕСЯЪ я Вам неоднократно писал и доказывал Священным Писанием.

- - - Добавлено - - -

О принятии Христа и плаче всех колен вместе и по отдельности ясно написано.
    А вот речь Учителя: Это ко всем ищущим правду равно истину, если ищущий в процессе поиска предпочитает человеческие источники, пусть и по Писаниям, и принимает выводы этих человеков, то он им и воздает славу, сколько ссылок на своих любимых авторов, они у многих.
    Об этом речь.
    Аминь, сестра.

14. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
    Аминь, сестра.
    А это кого вы читали и чью славу приняли?
    А славы которая от Бога не искали.

15. Временно отключен
    6,618
    А это кого вы читали и чью славу приняли?
    А славы которая от Бога не искали.
    Но не всякому хочется быть в бесславии у людей. Славу друг друга принимате....
    А ищущий славу Божию, уже не будет принимать славу от человеков, но наоборот- бесславие.

Ибо Дух ими хулится, а вами Он прославляется.
    Последний раз редактировалось Poputchik1; 07.12.2023 в 07:49.

Ваши права