17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
С тем что вы прочитали у меня и с тем который я внес в свой ответ вам. Из логики вам нужна пока тема тема тождества, а так же элементарное чтение книг по профильным вопросам. И жизнь сразу наладится.
Можно начать с речи Учителя, отойди от Меня сатана, ты ...Как понимаете?сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Мне понятно, что лукавый дух вложил и мысли и речь Петру именно через человеческие мысли, а вы как мыслите?.
Дальше: вы знаете что сатан с иврита первое значение сатан диавол, а второе враг противник.
Или не знаете?.
Как то это мне давно извествно, до знакомства с ивритом.
Противник душ наших.
А про Христа Евреям первая глава читаемА кто обвинитель?13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
А Моисей 5 от Иоанна- - - Добавлено - - -45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Упсс ... не смешно, потому что два логина уже есть в теме, и как раз На Кадоше они открылись.
Это таки ИИ, учится у нас, а надо давать им такую возможность?
- - - Добавлено - - -
Отвечаем ИИ ... по мне не стоит этим заниматься.
[QUOTE=Kosack;7249159]Нука, нука, это какую-же свою первоапостольскую, как сегодня ее фамилия, можете сказать,Монад, Христос не создавал множества Церквей, Он создал только одну Церковь - Свою.
и заодно - пренадлежите ли вы к ней, пожалста.
Что вы говорите, а поди спроси у православных служителей, у них тоже одна единственная иСвященники Католической Церкви, говорят от имени Бога, верно! Через Церковь, Своё учительство продолжает Сам Христос.
правильная.
Есть там еще протестанты, которые по количеству скоро догонят католиков и кого
не спроси, все на верном пути, управляемые Христом.
И самое интересное, что все христиане...
Так кому-же из вас верить то можно, не верить, а доверять скажите ?
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible: