Страница 10 из 23 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 332

Тема: Апология сатанизма?

1. Цитата Сообщение от Dov Посмотреть сообщение
    Идите хулиганить , а то лишнего наговорили.
    Легит.
    НУ т.е. Вы действительно через переводчик со мной говорите. Еще и меня упрекаете, а не себя...
    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
    (Матф.5:17,18)

2. православный христианин
    9,536
    Цитата Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
    НУ т.е. Вы действительно через переводчик со мной говорите. Еще и меня упрекаете, а не себя...
    Кадош с ИИ выясняет отношения! Смешно, но за рамками темы.

3. Цитата Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
    Понятно... Выправлять вашу "логику", точнее ее полное отсутствие - не намерен!
    Слушайте, читайте тут... может со временем и образумитесь... Если Бог Вас вразумит!
    Логка пока в сторонке. Просто работа с текстом пока.

4. Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Логка пока в сторонке. Просто работа с текстом пока.
    Какая "работа с текстом"? Не смешите...
    17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

5. Цитата Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
    Какая "работа с текстом"? Не смешите...
    С тем что вы прочитали у меня и с тем который я внес в свой ответ вам. Из логики вам нужна пока тема тема тождества, а так же элементарное чтение книг по профильным вопросам. И жизнь сразу наладится.

6. Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    С тем что вы прочитали у меня
    Успехов.
    Надеюсь со временем, Вы начнете понимать, что у меня написано...

7. Цитата Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
    Успехов.
    Надеюсь со временем, Вы начнете понимать, что у меня написано...
    Это время давно позади. Полюбите простой библейский слог, без вмешательства ваших идей.

8. Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Это время давно позади.
    перед с задом - не путайте...

9. Цитата Сообщение от Кадош Посмотреть сообщение
    перед с задом - не путайте...
    Буду стараться. Вы тоже Сатану с остальными противниками старайтесь не смешивать.

10. Цитата Сообщение от Andronik Посмотреть сообщение
    Буду стараться.
    Благослови Господь!

Вы тоже Сатану с остальными противниками старайтесь не смешивать.
    А я путал??? Приведите мои цитаты, в которых я их путал?

11. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dov Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда усложняется. К примеру , Валаам просто сатан. Согласимся . Тогда что вдруг ангел намеревался умертвить его? А это значит Валаам враг , а не сатан-противник.
    Следующее. может ли враг быть противником или противник быть врагом? К примеру , Гитлер был и врагом и прокурором и судьёй в каких то там языческих судах. Тогда так. Я как бы согласен с Вами , если найдется в Писаниях подходящий случай , когда враг - это противник или противник это враг. По мне это просто дикость , когда убийца это прокурор , хотя это норма для локации родной дубины , дубинушки ухнем. Соглашатся на такое тоже дикость. И я как бы не согласен.
    Пс.: Вы могли бы проследить за ходом своих мыслей и обновить свою позицию?
    Можно начать с речи Учителя, отойди от Меня сатана, ты ...
    сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
    Как понимаете?
    Мне понятно, что лукавый дух вложил и мысли и речь Петру именно через человеческие мысли, а вы как мыслите?.
    Дальше: вы знаете что сатан с иврита первое значение сатан диавол, а второе враг противник.
    Или не знаете?.
    Как то это мне давно извествно, до знакомства с ивритом.
    Противник душ наших.
    А про Христа Евреям первая глава читаем
    13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
    А кто обвинитель?
    А Моисей 5 от Иоанна
    45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
    46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
    47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Братец Иванушка Посмотреть сообщение
    Кадош с ИИ выясняет отношения! Смешно, но за рамками темы.
    Упсс ... не смешно, потому что два логина уже есть в теме, и как раз На Кадоше они открылись.
    Это таки ИИ, учится у нас, а надо давать им такую возможность?

- - - Добавлено - - -

Благослови Господь!

А я путал??? Приведите мои цитаты, в которых я их путал?
    Отвечаем ИИ ... по мне не стоит этим заниматься.

12. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Это таки ИИ, учится у нас
    Вы думаете, все-же что это ИИ? Я считал, что просто плохой переводчик у человека... Но по скорости ответов, да, похоже на ИИ!
    , а надо давать им такую возможность?
    Согласен - не стоит. Но рано или поздно они все равно достигнут ...
    Что конечно-же печально...

13. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Вы думаете, все-же что это ИИ? Я считал, что просто плохой переводчик у человека... Но по скорости ответов, да, похоже на ИИ!

Согласен - не стоит. Но рано или поздно они все равно достигнут ...
    Что конечно-же печально...
    Они не знают сути Благой вести, если с ними общаться, они получают дополнительную информацию и больше вариатов, да не от нас, так понимаю.

14. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Они не знают сути Благой вести, если с ними общаться, они получают дополнительную информацию и больше вариатов, да не от нас, так понимаю.
    печально...

15. Ветеран Аватар для Монад

8,730
    Записей в дневнике
    31
    [QUOTE=Kosack;7249159]
    Монад, Христос не создавал множества Церквей, Он создал только одну Церковь - Свою.
    Нука, нука, это какую-же свою первоапостольскую, как сегодня ее фамилия, можете сказать,
    и заодно - пренадлежите ли вы к ней, пожалста.

Священники Католической Церкви, говорят от имени Бога, верно! Через Церковь, Своё учительство продолжает Сам Христос.
    Что вы говорите, а поди спроси у православных служителей, у них тоже одна единственная и
    правильная.
    Есть там еще протестанты, которые по количеству скоро догонят католиков и кого
    не спроси, все на верном пути, управляемые Христом.
    И самое интересное, что все христиане...
    Так кому-же из вас верить то можно, не верить, а доверять скажите ?
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Ваши права