Последний раз редактировалось beta; 16.04.2023 в 21:24.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
![]()
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
А Вы еще сильнее зажмурьтесь, так форум исчезнет.![]()
Вы настолько переполнены злобой и обидой, что даже фразу грамотно выстроить не можете. Начните фразу со слов "Чего-чего, а ничего" (далее по тексту), а вместо "от" вставьте "в сообщениях" и появится внятная, но лживая мысль. Видимо по той же причине Вы человека превратили в "челвоека":
Согласен. Но за все время моего пребывания на этом форуме я ни разу не назвал собеседника сыном дьявола за то, что его точка зрения не совпадала с моей. Причина такой характеристики одна - систематическая ложь, причем доказанная аргументами и фактами. Право на это мне дают следующие слова Христа:Я понимаю, если были бы аргументы, но называть челвоека антихристом и сыном дьявола только лишь потому что не согласен с мнением, без аргументов, это признак невежества.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Можете эту фразу примерить на себя. Основания для этого Вы дали своей безграмотно выстроенной фразой.
- - - Добавлено - - -
Раньше на форуме не было такого количества противников Христа, лжи и детей дьявола. Кстати, использование два раза слова "его" в Вашей фразе выглядит безграмотно.
Обсудить и поделится мыслями, мне кажется это вполне соответствует духу Слова Божия. Ну вот один из примеров: "Аполлос начал смело говорить в синагоге, и когда Прискилла и Акила его услышали, они пригласили его к себе и точнее объяснили ему Путь Божий" Деяния 18:26. Заметим с вами слово ἐκτίθημι (более точно) говорят о тактичности Акили и Приски, они не принародно обличили его в том, чего он не знал, а в личной беседе.
- - - Добавлено - - -
Оставьте пожалуйста Луку. С ним спорить нет смысла, отсутствие у него Библейских аргументов он прикрывает человеческими учениями и обзывательствами. "Ведь человек больше всего ненавидит в других то что есть в нем самом и при том в большей мере".
Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20
Я тоже пробовал что-то там писать админам, но в связи с тем, что не было никакой реакции, у меня появилась очень простая мысль: — "А что если я сам забаню тех, кто разбрасывается оскорблениями и всяким непотребством?" И вы знаете, сработало как часы. Сначала забанил Луку, не отвечал и не отвечаю до сих пор, потом и Elf18. Как этот Лука лез со своими лайками, то вопросами, то ответами, но бесполезно. Та же история и с Elf18, строчил кучу текста, лишь бы зацепить как-то, лишь бы ему ответить. В общем настрочился зря и успокоился. Поэтому на самом деле все просто. Проходите мимо и забудьте, что такие существуют.
P/S
Ещё заметил, что они аж пищат от радости, если им ответить или вспомнить о них, сразу бросаются в диалог радуясь, что о них вспомнили и появилась очередная возможность нагадить.
Царствие Божие не от мира сего.
Всё правильно. И пусть хоть раком встанут из усердия, их не читать и не отвечать. Просто не видеть тех кто в принципе не понимает значения слова "тема"(то как с ними можно обсуждать более серьёзные вопросы?) С идиотами по другому нельзя. Да, очень жаль что их всюду много. Но это реальность.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Так ведь и Библия, и Новый Завет, и учение Христа являются учениями человеческими. А то, что якобы у меня отсутствуют библейские аргументы Вы нагло врете. Впрочем, для россиянина врать, как дышать - дело привычное. Нужно будет предложить Администрации форума поставить участников-россиян под санкции - оплачивать аренду домена
- - - Добавлено - - -
Мечты свои описываешь? Но если ты меня "забанил", откуда тебе известно с чем и к кому я лез? Я как-то уже подзабыл какая ты дешевка. А тут у тебя и сочувствующие нашлись.
Не останавливайтесь ребята!
Без вас скучно.
- - - Добавлено - - -
Истинно "християнское" смирение, любовь, деликатность, духовность "достойные" члена Совета Христианского форума. Прекрасный пример для подражания участникам....
Пока что я не видел, чтобы столько людей были так недовольны чьим либо поведением на форуме.
Вы можете хоть что высказывать. Но если Вам говорят, что Вы ведете себя не по христиански, то стоит задуматься.
Будьте хоть трижды герой святой инквизиции, это не оправдывает Ваше нехристианское поведение при громких заявлениях о Ваше самой праведной позиции.
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Потому, что никто, к сожалению, не обличает лжецов, как я.
С нормальными людьми я общаюсь нормально и никаких претензий ко мне у них нет. А обличать лжецов Господь велел. И то, что дети дьявола меня в этом упрекают говорит об одобрении Богом моих действий.Вы можете хоть что высказывать. Но если Вам говорят, что Вы ведете себя не по христиански, то стоит задуматься.
Врешь дитя дьявола. Я никогда никому не заявлял, что моя позиция самая праведная. Зато теперь понятно почему мои обличения так тебя достали.Будьте хоть трижды герой святой инквизиции, это не оправдывает Ваше нехристианское поведение при громких заявлениях о Ваше самой праведной позиции.
- - - Добавлено - - -
По мне, так это подстрекательство к расправе над Лукой и прекращению обличений постоянно лгущих врагов Христа и детей дьявола.