Сообщение от
Светмира
Я каждый день провожу служение! То есть общаюсь со святыми на библейские темы, как об этом написано:
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13)
И я не принадлежу ни к одной конфессии! Как Иисус и Его ученики не принадлежали - ни к фарисеям, ни к саддукея... (конфессиям).
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6)
Все конфессии (которых около 30 тыс.) враждуют между собой из-за доктринальных различий…
А люди Божии, во-первых, имеют любовь между собой:
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
Во-вторых, Дух Святой объединяет в истине и взаимопонимании…:
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях.
(1Кор.1:10)
В-третьих, у людей Божьих один Наставник, Учитель… — Христос:
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья.
(Матф.23:8)
Церковь Божия во все времена была малочисленной («малое стадо…» — Лук.12:32), которая в данное время (во время великого отступления от Бога - 2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми управляет Христос:
20 Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них.
(Матф.18:20)
Два человека и Христос посреди них - это церковь Божия, которая есть "столп и утверждение истины" (1Тим.3:15).