Возможно. Но я не знаю помог ли бы мне он. Я думаю что мне нужен хороший душепопечитель. А насчёт денег, то они не принесут мне счастья сами по себе. Я бы их отдала за своё исцеление, если бы они у меня были и это мне помогло.
- - - Добавлено - - -
Что конкретно написать?
Мучения, скорее всего, из-за демонов. Но ваша задача - покаяние, я вам это уже объяснял. Покаяние - это решение воли, для этого не нужны чувства.
Вы просто поворачиваетесь лицом к Богу и идёте в этом направлении, соблюдая Его волю.
Если вам ещё раз надо напомнить это по шагам, то я могу сделать это здесь или через личку.
Демоны не отступят, пока вы не покаетесь.
У вас денег много что ли?
- - - Добавлено - - -
Вы просто из мухи слона делаете. У вас никогда небыло в жизни беды, вот вы и ноете. Когда жареный петух клюнет вас, тогда поймете сами. И не нужен вам никакой душепопечитель. Вам просто нужно чем-то занять свои мозги и руки. Скачайте себе на компьютер Майнкрафт.
Я знаю что мне поможет только покаяние. Но вот проблема в том что моя совесть зломана и я не знаю что правильно, а что нет. Она меня осуждает за многое. Я немного помню ваши шаги. Можете ещё раз написать.
- - - Добавлено - - -
У меня проблемы намного серьезнее чем у многих людей. Вы просто не понимаете меня. Это хуже чем физические лишения и болезни и смерть близких.
Поставьте свою жизнь на паузу.
Осмотритесь.
Когда найдёте Бога, влюбитесь и будьте счастливы.
Не обращайте внимания на внутреннее чувство вины, для покаяния это не имеет значения. Если демоны не сковывают ваш разум и язык, то вы можете молиться и читать Библию.
Если вы приняли решение следовать воле Бога, то надо сделать такие шаги:
1. попросить прощение за все грехи на основании жертвы Исуса Христа;
2. принять водное крещение в церкви (желательно баптисты, евангелисты или подобные); попросить, чтобы вас крестили во имя Исуса Христа;
3. молиться, читать Новый Завет;
4. принять причастие в церкви.
Принципы молитвы: хвала, прославление и благодарение Отцу через Исуса Христа, Его Сына; просьба дать мудрость и веру; другие просьбы возможны, но не так важны.
Пример универсальной молитвы:
Господь Исус Христос, Ты единственный истинный Бог, Царь царей.
Вся власть принадлежит Тебе, Ты победил Сатану на Голгофе.
Я склоняюсь перед Тобой, отдаю себя в Твою власть.
Защити меня от Сатаны и его демонов, запрети им.
Благодарю Тебя за всё. Дай мне мудрости, веры, силы, благодати.
Аминь.
В молитве важно подчеркнуть власть Исуса, именно на этом основании Он может избавить вас от демонов. Его власть над вами действует благодаря выкупу, в котором платой за вас послужила святая кровь Христа ‒ это также хорошо упомянуть в молитве.
Эмоции и чувство вины не должны влиять на все эти действия, которые я перечислил.
Если что, задавайте вопросы или пишите в личку. Надеюсь, мою почту вы сохранили.
Вы напомнили меня в молодости но я питался вот этим https://www.evangelie.eu/forum/blogs...blog14008.html и это меня выличило. Это отборное золото надежды и знание которое лечит и заполнит любую пустоту. Ни одна деноминация вас так не просветит, на то и существует форум. И пусть Дух Истины откроет всё вам.
1. Сам факт формулировки того, что написано, свидетельствует о том, что со-весть имеется.
2. В тексте присутствует слово «почти» в словосочетании «почти никто не понимает». Значит есть те, кто понимают. Это подарок.
3. Везде, как мы видим, присутствует «не знаю». То есть задача состоит в том, чтобы знать. Универсальных рецептов нет. То, что очевидно из рассматриваемого текста: для начала раскрутить злобу, то есть провести феноменологическую редукцию, добраться до корня злобы и понять его.
4. Настроения типа «выход», «выбраться» и т. п. непродуктивны. Почему? Потому что вместо того, чтобы вам понять себя, внимание отвлекается/устремляется во-вне. То есть вы убегаете от своего здесь и сейчас. Соответственно не понимаете его. И чем дальше бегаете, тем все это сильнее истощает, хотя бы по причине длительности.
Факультативно
Общий девиз: трансформация иллюзии недостатков в действительность достоинства.
Было сказано: «Универсальных рецептов нет». Откуда следует то, о чем вы сказали.
Предложен вариант, с чего можно попытаться начать, что не отменяет живого общения хотя бы с людьми из пункта 2 и пр. [психологами, психотерапевтами и т. п.].
Речь не о душепопечительстве (это дело врачей, в широком смысле). Речь о том, что человек вправе начать мыслить, а не только реагировать.
Разум вправе общаться с разумом и через тысячелетия, не видя собеседника воочию. При этом продуктивнее, чем с так называемыми живыми людьми на улице.
Такое впечатление, будто у вас нет опыта ну хотя бы литературы. Когда одно произведение может оказаться пользительнее десятка классных часов на заданные темы.