а кто первый нацист ?
Нацист 1 топит за нациста 2 а нацист 2 за нациста 3 нацист 3 за нациста 1
То есть твой критерий идиотский
и русские нацисты националисты топят за Путина и его военную операцию
с другой стороны, что человек любит свою нацию и не любит другую то само по себе это не есть преступление
Вот если он будет совершать преступление ненависти на этой почве, это будет HATE CRIME это увеличивает его вину
Ну да есть православные иудеи, индуисты, сатанисты ок
и кто убивает детей Донбасса ?
За территории ДНР и ЛНР отвечают власти их и Путин ибо это прокси государства РФ.
За военные действия между Украиной и ими отвечают конфликтующие стороны
а я к ним не отношусь.
Конфликт на Донбассе был остановлен в рамках минских соглашений и была создана миссия ОБСЕ по мониторингу соблюдения перемирия воющими сторонами.
и покажи пальцем о каких убитых детях ты говоришь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5
РоССияне в своей массе нацисты и шовенисты,поэтому они хотят чтобы все были как они,а украинцы любят всех,но при этом хотят оставаться собой,со своими традициями,героями,символами,но РоССия не хочет чтобы мы жили на своей земле,хотят захватить нашу землю чтобы оккупировать и остальной свободный мир,начали с нас закончат не знаю на кем,кем угодно…
Росссия все переворачивает с ног на голову,россияне -люди повреждённого разума.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина отказалась играть против теннисисток из РФ и Беларуси
Первая ракетка Украины Элина Свитолина отказалась играть против теннисисток из России и Беларуси из-за вторжения оккупационных войск в Украину.
Об этом украинская спортсменка сообщила в своих соцсетях.
Вы предали учение асд ... а мое отчаяние канечна есть!....донецкая прописка....в Киеве живу....если Путлир захватит Киев и всю почти Украину...могут и отправить в тюрьму днрии к Пушилину.....я уже многое написал против пушилина и путина....наверное не стоило критиковать Гиркина....Гиркин же считает негодяем правителей днр после себя якобы...
«Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.
Ранее спортсменка сообщила, что будет перечислять украинской Армии все свои призовые.
«Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».
Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.
Ранее спортсменка сообщила, что будет перечислять украинской Армии все свои призовые.
«Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».
Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.