Страница 7 из 13 ПерваяПервая 12345678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 182

Тема: Подпиши петицию «Остановить войну» на change.org

1. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Нацист тот кто за нацистов топит, и другого определения не требуется.

- - - Добавлено - - -

Ага, геев соберут и устранят. Ждите.
    а гомосексуалисты тут причем?....кстати, каратистская какая-то организация главная....лишила путина чёрного пояса почетного...думаю он должен задуматься?

2. Ей,гряди,Господи Иисусе! Аватар для Heruvimos

9,339
    Цитата Сообщение от Дамитрай Посмотреть сообщение
    Среди военнослужащих Украины есть немало тех, кто не поддерживает радикальных националистов, они давали присягу защищать страну,
    Среди солдат Вермахта было тоже самое.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    а гомосексуалисты тут причем?....кстати, каратистская какая-то организация главная....лишила путина чёрного пояса почетного...думаю он должен задуматься?
    Только улыбку вызвало)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Жопа говорящая,неужели ты думаешь кому-то тут интересны рассуждения кремлебота? Сдрысни погань.
    Попробуйте клофилин.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

3. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5

4. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Ничего не понял, но очень интересно!

- - - Добавлено - - -

Ну, считайте меня православным адвентистом. Оправдало это Вашу поддержку убийцев детей Донбасса?
    что ты не понял болезный?....асд не ходят на выборы и не должны верит рпцмп сми тожет, как и католикам канечна....такшо ты рпцмп...пора идти к Гундяеву ручку целовать!

5. Ветеран

31,646
    Нацист тот кто за нацистов топит, и другого определения не требуется.

- - - Добавлено - - -
    а кто первый нацист ?
    Нацист 1 топит за нациста 2 а нацист 2 за нациста 3 нацист 3 за нациста 1
    То есть твой критерий идиотский
    и русские нацисты националисты топят за Путина и его военную операцию
    с другой стороны, что человек любит свою нацию и не любит другую то само по себе это не есть преступление
    Вот если он будет совершать преступление ненависти на этой почве, это будет HATE CRIME это увеличивает его вину

6. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Elf18 Посмотреть сообщение
    а кто первый нацист ?
    с другой стороны, что человек любит свою нацию и не любит другую то само по себе это не есть преступление
    Вот если он будет совершать преступление ненависти на этой почве, это будет HATE CRIME это увеличивает его вину
    Националист -человек который любит все нации,но свою нацию пытается сохранить(чтобы не исчезнуть как исчезли динозавры),вот и все.

7. Ветеран

31,646
    Н

Ну, считайте меня православным адвентистом. Оправдало это Вашу поддержку убийцев детей Донбасса?
    Ну да есть православные иудеи, индуисты, сатанисты ок
    и кто убивает детей Донбасса ?
    За территории ДНР и ЛНР отвечают власти их и Путин ибо это прокси государства РФ.
    За военные действия между Украиной и ими отвечают конфликтующие стороны
    а я к ним не отношусь.
    Конфликт на Донбассе был остановлен в рамках минских соглашений и была создана миссия ОБСЕ по мониторингу соблюдения перемирия воющими сторонами.
    и покажи пальцем о каких убитых детях ты говоришь
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5

8. Ей,гряди,Господи Иисусе! Аватар для Heruvimos

9,339
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    что ты не понял болезный?....асд не ходят на выборы и не должны верит рпцмп сми тожет, как и католикам канечна....такшо ты рпцмп...пора идти к Гундяеву ручку целовать!
    Бредите Вы, отчаянно.)
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

9. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5
    РоССияне в своей массе нацисты и шовенисты,поэтому они хотят чтобы все были как они,а украинцы любят всех,но при этом хотят оставаться собой,со своими традициями,героями,символами,но РоССия не хочет чтобы мы жили на своей земле,хотят захватить нашу землю чтобы оккупировать и остальной свободный мир,начали с нас закончат не знаю на кем,кем угодно…

10. Ей,гряди,Господи Иисусе! Аватар для Heruvimos

9,339
    а кто первый нацист ?
    Сейчас идёт операция ДНР и ЛНР, при поддержке российской армии, по денацизации Украины. Чем Вы конкретно не довольны?

11. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5
    Росссия все переворачивает с ног на голову,россияне -люди повреждённого разума.

12. Ей,гряди,Господи Иисусе! Аватар для Heruvimos

9,339
    Ну да есть православные иудеи, индуисты, сатанисты ок
    и кто убивает детей Донбасса ?
    За территории ДНР и ЛНР отвечают власти их и Путин ибо это прокси государства РФ.
    За военные действия между Украиной и ими отвечают конфликтующие стороны
    а я к ним не отношусь.
    Конфликт на Донбассе был остановлен в рамках минских соглашений и была создана миссия ОБСЕ по мониторингу соблюдения перемирия воющими сторонами.
    и покажи пальцем о каких убитых детях ты говоришь
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5
    Украинская сторона не соблюдала Минское соглашение о прекращении огня. Сейчас наступили последствия этого. Вопросы?

13. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5
    Первая ракетка Украины Элина Свитолина отказалась играть против теннисисток из РФ и Беларуси

Первая ракетка Украины Элина Свитолина отказалась играть против теннисисток из России и Беларуси из-за вторжения оккупационных войск в Украину.
    Об этом украинская спортсменка сообщила в своих соцсетях.

14. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Бредите Вы, отчаянно.)
    Вы предали учение асд ... а мое отчаяние канечна есть!....донецкая прописка....в Киеве живу....если Путлир захватит Киев и всю почти Украину...могут и отправить в тюрьму днрии к Пушилину.....я уже многое написал против пушилина и путина....наверное не стоило критиковать Гиркина....Гиркин же считает негодяем правителей днр после себя якобы...

15. Ветеран Аватар для Наташа К
    12,130
    Записей в дневнике
    5
    -c8610efd-54d3-41c8-b9c9-d1ff29016c9d-jpeg «Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.
    Ранее спортсменка сообщила, что будет перечислять украинской Армии все свои призовые.
    «Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».
    Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.
    Ранее спортсменка сообщила, что будет перечислять украинской Армии все свои призовые.
    «Я считаю, что сложившаяся ситуация требует четкой позиции от наших организаций — ATP, WTA и ITF, — написала Свитолина. — Мы, украинские теннисисты, требуем, чтобы они следовали рекомендациям МОК, согласно которым российские и белорусские спортсмены могут выступать без демонстрации национальных символов, цветов, флагов или гимна».
    Элина уже сообщила, что отказывается играть в Монтеррее, где она должна была соревноваться с Анастасией Потаповой из РФ.

Ваши права