Страница 1 из 2149 1234567891011511015011001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 32235

Тема: Война...

1. #1 (7043334)
    И будет Бог во всем Модератор Форума Аватар для Певчий

61,484
    Записей в дневнике
    427

Война...

Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
    Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
    Это не политика, это ВОЙНА!
    Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Рассуждения о духовном

2. У нас уже слышны взрывы. Что тут уже читать. Сын звонил, вроде Херсон бомбят или обстреливают. Это еще пока связь есть. А как дальше будет неизвестно.

3. Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проснулся от выстрела чего-то реактивного. Где-то очень далеко прозвучали два взрыва. Чуть позже взрывы повторились. Зашел в Интернет и читаю, что НАЧАЛОСЬ... Российские оккупанты начали то, о чем предупреждала американская разведка, а местные россияне смеялись и всячески глумились...
    Обращаюсь ко всем любящим Украину, как украинцам, так и симпатизирующим ей. Мы должны сохранять выдержку и терпение. Не должно быть никакой паники. Все, что происходит в этом мире, попускаемо Богом. И у Бога все под контролем. Каждый из нас должен быть готов к тому, что от рук россиян может погибнуть кто-то из его родных и близких, а может и он сам. Но даже при таком развитии событий, мир Божий в сердцах не должен покидать нас. Это наш экзамен на выдержку. Даже убив наши тела, они не смогут убить наши души во Христе.
    Это не политика, это ВОЙНА!
    Я обращаюсь к Игорю. С этого момента я буду беспощаден к постам сторонников российской агрессии. Это не шутки. Это уже не просто полемика. Льется кровь. Всякий пост, оправдывающий российских оккупантов, это соучастие в агрессии. А на агрессию должен следовать ответ. Поэтому, если такое модерирование его не устраивает, он волен снять меня с модераторов. Но просто так молчать я не могу себе позволить именно как ХРИСТИАНИН. В моих Разделах, где я модерирую, увидев агрессора, я буду сразу его "отключать".
    Вопрос кто вам. А всех руских живущих в
    россии тоже считаете агресорами?

4. Цитата Сообщение от Steybl Посмотреть сообщение
    Вопрос кто вам. А всех руских живущих в
    россии тоже считаете агресорами?
    Да не считает он всех агрессорами. Нервы просто.

5. И будет Бог во всем Модератор Форума Аватар для Певчий

61,484
    Записей в дневнике
    427
    Цитата Сообщение от Steybl Посмотреть сообщение
    Вопрос кто вам. А всех руских живущих А россии тоже считаете агресорами?
    Власть в кремле избрана российским народом. Значит народ РФ несет ответственность за выбранную власть. Осуждающие агрессию кремля россияне не должны молчать и лишь на кухне дома говорить, что Путин - негодяй. Нет, ребята, от вас, россиян, зависит очень многое. Вы не должны молчать, вы должны активно проявить свою гражданскую и христианскую позицию. Как именно - это уже каждый должен решать с Богом. Но, как минимум, он должен как-то публично осудить агрессию своей страны. Таким образом он отделиться от того нечестия и явит, что он другой.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Рассуждения о духовном

6. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Сегодня руководство на работе моего друга Виктора в Киеве запретило им выходить на работу в связи с войной /России и Украины/

- - - Добавлено - - -

Кверти, мой друг Виктор и Дэни наш товарищ харизмат- проклинают больше всего именно Путина...

- - - Добавлено - - -

Кстати, загранпаспорта щас сложно делать в Киеве...очередями страшные...

7. Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Власть в кремле избрана российским народом. Значит народ РФ несет ответственность за выбранную власть. Осуждающие агрессию кремля россияне не должны молчать и лишь на кухне дома говорить, что Путин - негодяй. Нет, ребята, от вас, россиян, зависит очень многое. Вы не должны молчать, вы должны активно проявить свою гражданскую и христианскую позицию. Как именно - это уже каждый должен решать с Богом. Но, как минимум, он должен как-то публично осудить агрессию своей страны. Таким образом он отделиться от того нечестия и явит, что он другой.
    Жаль вас, ваше состояние. Для вас сейчас всё плохие кроме вас.

8. И будет Бог во всем Модератор Форума Аватар для Певчий

61,484
    Записей в дневнике
    427
    Цитата Сообщение от Steybl Посмотреть сообщение
    Жаль вас, ваше состояние. Для вас сейчас всё плохие кроме вас.
    Украина не нападала на РФ. Потому ваши крокодилово сочувствие - это нелепые попытки самооправдаться.
    Рассуждения о духовном

9. He died4me, I live4Him Админ Форума Аватар для Игорь

14,685
    Записей в дневнике
    58
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Власть в кремле избрана российским народом. Значит народ РФ несет ответственность за выбранную власть..
    Это не совсем так. В настоящее время власть в РФ узурпирована и насильно захвачена.
    Мы видели, что оппозицию уничтожили физически и морально, и среди малообразованого населения удерживается с помощью комбинации страха, безвыходности и пропагандистской машины.

Путин по конституции РФ должен был покинуть органы власти в 2008 году, следовательно никто его не выбирал. Если в чем и можно обвинять народ РФ, так это в вялой гражданской активности и что дали себя поработить, но не в том что выбирают узурпатора.
    С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

10. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Нам легко говорить...а в РФ попробуй щас осуди Путина?...и можно в тюрьме оказаться...

11. Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Украина не нападала на РФ. Потому ваши крокодилово сочувствие - это нелепые попытки самооправдаться.
    А я вам не сочуствую, это констатация факта. Если вы христианин, как вы говорите, так идите к Богу А не лейте грязь и злобу. Апостол Павел жил при такой власти, что вам и не снилось. Но он учил правильно относиться к власти. А сейчас, страха Божьего не имеем!

12. Гражданка Неба Модератор Форума Аватар для Евлампия
    34,426
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Нам легко говорить...а в РФ попробуй щас осуди Путина?...и можно в тюрьме оказаться...
    От тюрьмы и сумы не зарекайся. (с)
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

13. Печально это все.
    Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

14. Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    Путин по конституции РФ должен был покинуть органы власти в 2008 году, следовательно никто его не выбирал. Если в чем и можно обвинять народ РФ, так это в вялой гражданской активности и что дали себя поработить, но не в том что выбирают узурпатора.
    В 1999 году ГБ взорвало дома в ряде городов. В Рязани они спалились. Информация об этом была везде, по ТВ показывали крупным планом мешки с гексогеном. Но через год уже в первом туре вполне объективных (тогда еще) выборов народ России избрал в президенты руководителя той самой структуры, которая их взрывала. И до сих пор большинство россиян его поддерживает.
    Поэтому свою долю вины - и весьма немалую - народ несет.
    Да и любой народ несет ответственность за своих правителей.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

15. Отключен

32,974
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    От тюрьмы и сумы не зарекайся. (с)
    вот именно Ольга Борисовна....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Печально это все.
    Но ведь Американцы первыми бомбили Югославию, Сирию, Ливию...
    сейчас ваши друзья от путина бомбят аэродромные полосы...чтобы американцы оружие не прислали...радуйтесь саша 71...радуйтесь...зачем Вам Югославияю Сирия Ливия?

Метки этой темы

Ваши права