И кто ж бомбит 5 месяцев? Не Россию обвинила и не помечтала ей поражения - а чтоб бомбили "бандеров".Сообщение от Илияху
Как ваша ночь прошла
Я форум вчера читала...
Макс меня рассмешил. Очень. Ты там что-то писал, а он клиент прикольный оставил
А вообще про Львов Я давно думала. Ещё в начале войны. Что надо с Польшей их соединить.. русов
И вообще, бред. Почему это бомбят русскоязычных? А там, где реально Бендеры, то ничего...
Это уже я встречала возмущение тоже. Пусть там на форуме не пищат.
Это мнение людей, живущих под обстрелами каждый день в течение 5 месяцев.
Там многие,кто на форуме, под обстрелами?
Когда они так вякают мне им пасть порвать хочется...
Не по делу
И соединить с Польшей.
"Хорошая" жена. Мужа стоит. Нет слов. "Сладкая" парочка.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Не читает. Ему твои прыжки как и мне похрен. Иди жалуйся в ООН. Может они тебя услышат
Человек работает. Не все же бездельники как ты. У него нет времени тусоваться на форуме как ты сутками. Ему кормить близких Это тебе похер до людей. А ему нет. И мне нет. В этом наша разница
У него дети и внуки наверное. У меня тоже. Я вот пошел сегодня и тоже дите помог. сколько могу.
А ты тут все долбишь свои нарративы А кому они нахрен нужны? Твои нарративы? Кому? В реальной жизни кому это надо?
Тебе наверно. А нормальным мужикам твой бред нужен вообще кому то? Кроме этого форума?
Я думаю никому это не надо, кроме тебя.
вот толку с того что ты несешь на форуме? Ни ВСУ помощи нет. Ни народу помощи нет.
А какая от тебя польза вообще?
что ты реально сделала для помощи Украине? Деньги пожертвовала. Или что ты сделала для Украины? Кроме бла бла
вот ответь мне.
что ты сделала для победы Украины. Именно в реале. Покажи свой вклад в дело войны
Последний раз редактировалось Илияху; 05.08.2022 в 11:09.
Не всегда читаю сразу даже то, где есть упоминание меня. Бывает, что позже замечу. А могу позже уже и не заметить, пропустить. Случайно, не преднамеренно. Бывают разные жизненные обстоятельства. Бывает и такое, что прочитаю, но не отвечаю, так как не нахожу нужным отвечать. Есть люди, которые просто озвучивают свое мнение по какому-то вопросу. Спорить же о таких мнениях я не имею потребности. Как ляжет на сердце. Есть вдохновение - напишу что-то. Нет вдохновения - промолчу. Я уже не в том возрасте, чтобы спорить с людьми по всякому поводу. Мне это давно не интересно. Я человек вдохновения. Вольный художник. Пришла Муза - охватит меня - буду писать. А без вдохновение - все пустое...Но Певчий таки читает те посты, которые направлены к нему - не так ли?
По конкретной ситуации я действительно не владею информацией. Я не знаю о планах нашего Генштаба. Не знаю какие силы задействованы ВСУ на каждом направлении. Потому не могу никому ничего возразить, ни добавить. Пока просто наблюдаю.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Рассуждения о духовном
Вот и Ургант теперь "враг":
Российского актера Урганта внесли в список "иноагентов": звезда предложил альтернативу переименования ГРАД
В минувшую среду в Госдуме страны-агрессора РФ прошло первое заседание Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД). В ходе собрания депутат Дмитрий Кузнецов призвал уволить Ивана Урганта из "Первого канала" если он не принесет извинения за свою антивоенную позицию. Кроме того, его артиста внесли в список так называемых агентов иностранного влияния. Звезда шоу "Вечерний Ургант" прокомментировал поступок депутатов. Он заявил, что внимательно ознакомился с ходом заседания ГРАДа и предложил переименовать ее в ГОВНО – "Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества".
...
Также, в качестве гимна Группы он предложил использовать песню Ярослава Евдокимова "Фантазер".
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю — о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!
Саня,скажи мнем честно
Ты веришь что мы выиграем или не веришь. или сомневаешься.
тока честно как личность.
Я сам уже не верю. Но Яхве сказал: да. За это я держусь. Я не верю ни в ВСУ, ни в кого либо. Только в слово Яхве
8.2022 22:05]
[Переслано из Осведомитель]#Israel #Palestine После воздушной сирены в Тель-Авиве начал работу ПРО «Железный купол», слышны взрывы в городе⚠️☝️
Пуски ракет были с территории сектора Газа, израильские войска готовятся к крупномасштабной атаке.
Ранее израильская армия в рамках борьбы с группировкой «Исламский джихад» нанесла удары (Telegram: Contact @idelator) по сектору Газа.
Ну е мае.Со всем сторон. За....ли
Я нахер счастлив, твою мать
Ну сука нет прямо передышки. Ну шо это за такое? Ну как так можно грузить человека? А где эти бл...ть? уставы? Бог не дает верх сил?
Последний раз редактировалось Илияху; 05.08.2022 в 13:22.
Вопрос стоит не о Генштабе. Вы действительно не поняли или прикидываетесь?
Ладно, забудьте, думаю, @BRAMMEN разберется и поступит, как посчитает нужным.
А откуда такие сомнения? И откуда постоянно такие пораженческие настроения по типу "лапки вверх и не чирикать, русские идут"? Прям, чуть ли не Вашингтону нужно уже готовиться к осаде.
А на самом деле это путлеру война уже, как чемодан без ручки. Он уже не знает, как и вырулить. Как и рыбку съесть, и морду лица сохранить. Уже не первый раз через третьих лиц, разных "шрёдеров", шлёт всякие намёки на "перемирие". И опять уныло и скучно в очередной раз всех пугает "ядрёной бомбой".
- - - Добавлено - - -
А вот это правильно:
Украина отозвала аккредитации у сотрудников Amnesty International на следующий день после скандального доклада
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю — о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!
Где-то дал бы 60 против 40 на победу Украины против россиян. Но при этом при любом раскладе Украина перестанет быть демократической страной процентов на 95 бы сказал. 5% оставлю на чудо, что американцы после победы Украины плотно займутся Зеленским и его шоблой. Но 5% - это очень мало. А 40%, что можем проиграть, это хоть и меньше 60, но все равно очень много. И если проиграем, то только из-за ОП. К поражению я отношу не возврат наших границ на состояние 1991 года. Заморозка войны в границах захвата новых наших территорий россиянами расцениваю как наше поражение. Т.е., всю Украину они вряд ли захватят. Нам же останавливаться не желательно. Но все здесь будет упираться в поставках нам оружия. Если россии удастся вбить клин между нами и союзниками (а действия ОП к такому располагают), то и осуществлятся те мои 40%...
- - - Добавлено - - -
Я лучше за вас знаю, о чем я писал. Я писал о нашем Генштабе. А за то, что творится в чужих головах, мне нет потребности отчитываться. Со своими головами пусть те люди сами разбираются.Вопрос стоит не о Генштабе. Вы действительно не поняли или прикидываетесь?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Рассуждения о духовном
Саша привет, а эти 40%, что проиграем...как ты это видишь?...я не думаю, что Россия развалится...может сделают немного козлом отпущения типа, старика путина...может убьют или отправят в закрытый монастырь...придет сын Патрушева какой-нибудь...вспомним Сталина?...и после Сталина не было харизматичного в сссрии...ну были приятные типа, андропова...в простом народе андропов был любим у многих в ссср и тем не менее андпропов не имел харизмы, как ленин, сталин, а щас путин...развал России это канечна!, приятно думать...но!, что делать с народами тогда ихними?...начнётся хаос+ядерного оружия у них много...все сложно!...
Мог и не отвечать. Чтоб не добавлять себе позора.Я лучше за вас знаю, о чем я писал. Я писал о нашем Генштабе. А за то, что творится в чужих головах, мне нет потребности отчитываться. Со своими головами пусть те люди сами разбираются.
- - - Добавлено - - -
Оккупанты во второй раз обстреляли Запорожскую АЭС, три "прилета" зафиксированы возле одного из энергоблоков, - "Энергоатом"
Вечером 5 августа российские террористы во второй раз обстреляли Запорожскую атомную электростанцию из РСЗО. Три "прилета" зафиксированы прямо на площадке станции, возле одного из энергоблоков, где находится ядерный реактор.
Нужно честно сказать!, что супирмощная Украина после поражения путинизма-не очень приятна Европе и США...Украину придётся отстраивать и помогать ей сильно!...Запад и США где-то хотели бы ослабить по максиму военную мощь России за Счёт Украины, что Украина воюет с путинизмом...я думаю, что многие хотели бы на Западе и в США втюхнуть Украину разрушеную к России...типа, поплакались бы европейцы и сша...ну такая судьба Украины...и не нужно ничего помогать Украине...эдакая буферная зона разрушения.. и денежки конфискации от расеи останутся в США и на Западе...нужно быть святыми людьми на Западе и в США, чтобы по-настоящему любить Украину и нас людей святых в Ней!...как-то так!!!
Бл..ть. Авиация сука. Ого. Тока собрался писать. Нас обстреляли чем то жестким
Слышу, звуки и хреновые
Ну ладно
так скажу Саня. Я так люблю Николаев, не передать. Я всю жизнь тут прожил.
И я сказал Богу так. Если будет пиз...ц, я беру автомат и иду. А Ты шо хочешь делай. Хочешь защищай меня. Хочешь, я умру. Мне похрен. Но я так просто свой город не отдам
Это мои люди и мой город.
Я вот подумал. Если я пойду на войну, чего будет делать Бог? Он меня защищал 27 лет. Всегда. Но если я пойду на войну, чего Бог будет делать? Будет Он меня защищать или нет
Да, это не моя война. Но она стала моей. Я уже с ней как с женой. С войной. Я ее уже полюбил. НЕ знаю ты поймешь о чем я.
Моя жена не понимает как это. Но я себя чувствую тут человеком НУЖНЫМ. Это моя стихия, война. Благовестие та же война.
Но если по делу. Шансов у нас много, да. но чего то я не очень рад этому. Я уже очень много понял и знаю много. Того что нет в интернете. И как то я не рад всему этому
Я не скажу за все Украину.На Юге точно победим и серьезно победим.
Но....Шо это даст в плане всей Украины я не вижу. Ничего в общем не изменится