Тема: Война...

1. Ветеран Аватар для Шестипалый

2,553
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    Пусть, паном можешь ты не быть, но гражданином (свободомыслящим человеком) - БЫТЬ ОБЯЗАН! )))
    не уверен, что обязан...Почти по Некрасову
    Ты мог бы правильней судить:Поэтом можешь ты не быть,Но гражданином быть обязан.
    Не мой поэт, честно говоря

Вот мое
    Я всегда твердил, что судьба — игра.
    Что зачем нам рыба, раз есть икра.
    Что готический стиль победит, как школа,
    как способность торчать, избежав укола.
    Я сижу у окна. За окном осина.
    Я любил немногих. Однако — сильно.
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

2. Из вольных странников Аватар для ~Татьяна~
    7,232
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    ...а вы в ответе за все злодеяния своей страны.
    Тема создана для освещения всего, что вы натворили и творите.
    Со своей пропагандой, несущей смерть и горе людям, вам лучше пойти на свой сайт, где одобряют ваш грех.
    Я что-то пропагандирую?
    Я Вам здесь мешаю?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

3. Каралевна Аватар для Savskaya
    10,614
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я что-то пропагандирую?
    Я Вам здесь мешаю?
    Так может Вы как христианка осудите войну, которую начала ваша страна?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

4. Ветеран Совет Форума Аватар для igor_ua

16,314
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Сообщают, что Япония выдвинула кремлю претензии на Курилы. Я думаю, что сейчас самое благоприятное время для всех, обиженным недоимперией, начать возвращать свое. Внутри РФ обвал экономики. На всех фронтах маньяку кремлевскому просто не удержать ситуацию.
    Я не думаю, что это хорошо, если такое начнется. В том то и ужас сделанного Путиным, что он открыл этот ящик Пандоры, сделал то, что казалось немыслимым и недопустимым.

5. Цитата Сообщение от Savskaya Посмотреть сообщение
    Я вчера видела как людей увозили в казиматы только за то, что они против войны.
    Это в свободной стране?
    Высказывание ; я, мы против войны, это неопределённое высказывание. К кому оно обращено? К стране начавшей войну, или к защищающейся стране ?

6. Из вольных странников Аватар для ~Татьяна~
    7,232
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
    Украинская группа поехала с двумя вариантами:
    1 - Россия выводит свои вс из Украины
    2 - русский корабль иди на...

Telegram: Contact @censor...
    Иначе что?
    И потом Вы бы выставляли не ссылки неизвестно на что , а сам материал...А то открывается набор всего, а меня в телеграме нет..
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

7. Отключен Аватар для Лука
    78,658
    Записей в дневнике
    1
    думаю, что на переговорах это определится .
    Уже определилось. Никаких непоняток.

8. Из вольных странников Аватар для ~Татьяна~
    7,232
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 22 января Посмотреть сообщение
    какие наивные темы обсуждались,какие лозунги и высокопарные слова,не осуждай ближнего,не отвечай злом на зло,если голоден враг,накорми его,да уж были времена.а реально никогда он дружный не был,все грызли друг друга,по пустякам,ну сейчас сам черт велел.
    Да...Я когда-то пришла сюда с интересом к христианскому общению.
    Да настоящих то всех выгнали...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
    Уже определилось. Никаких непоняток.
    Уже есть результаты переговоров ?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)

9. Цитата Сообщение от Братец Иванушка Посмотреть сообщение
    По тому как изменяется жизнь в обезумевшей от фашистской пропаганды России многие, надеюсь, поймут куда их привёл Путин.
    Не уверен.
    Вспомним, как в Германии начала 1945, когда уже вся страна лежала в развалинах и исход войны был ясен последней берлинской собаке, жители отдавали подростков в гитлеровскую армию.
    Даже до конца 60-х годов, спустя 20 лет после войны, большинство немцев по опросам было за Гитлера, и только продолжительные усилия властей по разъяснению, что такое хорошо, а что такое плохо, смогли переломить ситуацию.
    Телевизор ВСЕГДА сильнее холодильника.
    Полагаю, что подавляющее большинство уже определились. Времени и возможностей было достаточно.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

10. Ветеран Аватар для Шестипалый

2,553
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я стараюсь, если не получается, то я помалкиваю.
    А уважительное отношение- это разделение с украинцами их настоящей трагедии и скорби.

И если у кого то нет на это сил по причине его идеологии, то , простите, такой человек не может претендовать на хорошее отношение к себе.
    Следовательно , ему нельзя доверять ни в коем случае.
    Извините, что встряла в разговор.
    это ошибка - смешивать хорошее отношение и уважительное...Это разное. Можно полемизировать, но плеваться и царапаться выражаясь фигурально - это фу...
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

11. И будет Бог во всем Модератор Форума Аватар для Певчий

61,048
    Записей в дневнике
    407
    Я что-то пропагандирую?
    Я Вам здесь мешаю?
    Конечно. Вы защищаете агрессию своей страны и даже пропагандируете о ее победе. Значит вы соучаствуете в ее злодеяниях и сеете зло в ВОЕННОЕ время.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Рассуждения о духовном

12. Из вольных странников Аватар для ~Татьяна~
    7,232
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Savskaya Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела ваш канал Дождь. Сказали, что на переговоры от Росси отправили бывшего министра по культуре, который был инициатором придуманной бандеровщины в Украине. Как Вы думаете, что он там напереговаривает?
    Думаю , что скажет то, что запланировано президентом России.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Elf18 Посмотреть сообщение
    раз плана победы нет, поговорим тогда о само разрушительной мотивации
    вы известная кабаллистка вы жаждете получить из рублей доллары , но в этом вы не преуспели
    русские мужчины не могут для вас заработать бриллианты и соболиные палантины
    и тогда вы, завидуя туалетам и украшениям европейских дам, решили направить русских мужчин в Европу для уничтожения объекта сравнения.
    Какая богатая у Вас фантазия .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Шестипалый Посмотреть сообщение
    Это одно слово - переговоры. Фактически - предложение капитуляции...Если нет, то группировка на Донбассе обречена.
    Согласна. И не только на Донбассе .
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)

13. Ветеран Совет Форума Аватар для igor_ua

16,314
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
    И если с "демилитаризацией" более-менее ясно (типа, ВСУ должны разоружиться и перестать быть национальной армией = смириться с потерей одного из трёх признаков независимого государства), то с "денацификацией" совсем ничего не понятно! Это что за фигня такая? Украинцы должны отказаться от украинского языка, Конституции, нацвалюты или признать мифические нацистские преступления, которых Украина никогда в своей истории не совершала ( русскоязычных не подвергала актам геноцида, евреям газовые камеры не строила, чужих границ не нарушала, "лебенсраум" за счет других себе не обеспечивала)? Вот, ты как можешь расшифровать сей голимый повод для войны РФ против УА, разумеется, если ты умеешь различать понятия "нацизм" и "национализм"? ))))
    Что одно, что другое - блевотина русского нацизма. Это они просто пытались придумать для украинцев унижение посильнее. Ибо русские хотят заявить украинцам и всему миру, что они главные в Украине и исключительно они определяют как должны жить украинца, а послушные малоросы (так нас назвало государственное СМИ РИА) должны коленопреклонённо пресмыкаться и повиноваться. Ага, что-то пошло не так. Почему-то украинцы не захотели стоять перед русскими вельможами на коленях и повиноваться им. Какая боль, российский фюрер в гневе.

14. Из вольных странников Аватар для ~Татьяна~
    7,232
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
    как Вы прокомментируете оценку жителей Урала Жириновским?
    Похоже я на неё внимания не обратила . Напомните , будьте добры.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)

15. Цитата Сообщение от Savskaya Посмотреть сообщение
    Так может Вы как христианка осудите войну, которую начала ваша страна?
    тут вообще мало осталось христиан как с той так и другой стороны.по факту славянских хомячков разделии границами,теперь стравили друг с другом,хомячки с остервенением рвут друг друга,а кукловоды получают огромное удовольствие от этого. христианские хомячки особо патриотичны,стараются с удвоенной силой,не замечая что теряют благодать,спасение и истинное отечество на небесах. волки в овечьей шкуре ,на этом сайте хорошо резвятся,разжигают злобу и ненависть между людьми.с другой стороны благодаря им отделяются зерна от плевел.

Метки этой темы

Ваши права