Сижу перед клавиатурой и мое состояние можно назвать крайней степенью отчаянья, страшнейшей депрессией. И знаю что будут еще хуже.
Жизнь это ад. Жизнь хуже ада - потому, что в аду есть вечные мучения. А в жизни только смерть и не бытие.
Я искал всю жизнь Бога и не нашёл. Не нашел веры, не нашел умиротворения. Искал надежду - но её нет. Все мы умрем, на этом все закончится и это очень страшно. Умирать страшно. Страшно жить, зная что в любой момент можешь умереть.
Зачем нас рожали родители - на корм смерти? Зачем заводили детей - на корм смерти? Все бессмысленно, все заканчивается плохо. Все говорят - вот родители подарили жизнь. Не подарили - они дали конфету ребенку ( а все мы дети по сути ) а смерть отобрала её. Нам дали подержать жизнь в руках - но лишь на время.
Верующие лишь похоже удачливые обманщики, которые обманывают себя самих. Почему люди ходят в храмы - купить надежду. Но надежда нет. Впрочем. Если есть Бог и тут на сайте есть хоть один человек которого Бог слышит - помолитесь за то, чтобы Господь открылся мне и сотворил чудо. Исцеление, знание, что Бог есть - потому что веры у меня нет.
Я думаю ответ на парадокс Ферми - почему нет развитых цивилизаций в космосе очень прост. Чем цивилизованней и образованней существа - тем они гуманнее. И понимая, что надежды в жизни нет - они все прекратили рождать детей и исчезли. Все бессмысленно.
Я знаю можно написать много хороших слов - но слова пусты. Это лишь , звуки, символы и ни чего более. Если кто то может хоть чуть что то сделать - помолитесь Богу, чтобы он открылся мне. Я страдаю душевной болью безмерна. И эта боль н от грехов - так как я жил обычной жизнью - стараясь быть хорошим христианином. Это боль от осознания что вера наша тщетна, что Христос не воскресал и мы умрем исчезнув в пустоте навсегда.