Привет форум! Как вы? Приветы всемогущему и великому и ужасному Гудвину -Илье. Как поживаете? Наконец-то есть время написать на форум. Сижу в карантине с короной. Чувствую себя здоровым совершенно. Немного насморк.
Привет форум! Как вы? Приветы всемогущему и великому и ужасному Гудвину -Илье. Как поживаете? Наконец-то есть время написать на форум. Сижу в карантине с короной. Чувствую себя здоровым совершенно. Немного насморк.
Последний раз редактировалось Yosi; 22.01.2022 в 02:02.
Нууууу, че у вас тут нового? Пишите, интересно. Все подробно![]()
Коля плохо. То день оживает, другой день умирает. Грибок нашли в легких у него. Врачи говорят, что это пол года лечится. У меня такое ощущение, что на мальчике деньги больница делает . ( вот такие жуткие мысли меня посещают ). Мучается парень, смотря на все это я уже думаю, что самоубийство и эвтаназия более гуманные методы
- - - Добавлено - - -
А кстати про Гудвина это случайно получилось.
А как Гудвин поживает? Может знаешь?
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс.41:6)
То что переживает этот мальчик уму не постижимо. Его держат на растворе уже много времени, он сам не кушает давно. Жуткие процедуры. Вот и задаешься вопросом что лучше ? Годами лечиться от рака - это страшный путь. У взрослого есть выбор - лечиться или не лечиться.У ребенка выбора нету.
- - - Добавлено - - -
Тест верный, моя сестра положительная. От нее заразился. Но я себя чувствую здоровым.
- - - Добавлено - - -
ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА! Как дела?
Очень часто в таких непонятных и тяжелых случаях Бог помогает. Если к Нему не обращаться за помощью - то это потерять большой шанс. И это также испытание нас на наш эгоизм.
Кстати - мальчик в Бога верит? Но это не самое главное. Главное - чтобы ТЫ хотел ему помочь, и такой способ не самый худший. Постарайся, ведь с тебя не убудет. Даже не потеряешь сознания и денег с тебя никто не спросит. Просто обратись к Нему в простоте, как к самому близкому другу.
А, бессимптомный. Говорят, это также не редкость..Тест верный, моя сестра положительная. От нее заразился. Но я себя чувствую здоровым.
Ну как тебе сказать? На все воля Божья.ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА! Как дела?
- - - Добавлено - - -
Всем кранты? Нет, не всем. Мне не хочется быть в числе этих "всех". У меня есть выбор и я его делаю. И других призываю его сделать.
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс.41:6)
Буду молиться за выздоровление мальчика.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)