В те времена ещё не было такой терминологии. Есть слово "свет". Это то, что может воздействовать на органы зрения.
Всё что учёными доказано - это научно.Все из Бога, но не научный коммунизм?
А вот гипотезы, к сожалению, есть антинаучные...
Глаз довольно сложно устроен. Но есть в природе "вещи" невероятно сложнее глаза.Бог образовал глаза и насадил ухо - ну конечно это чистая наука, эволюционисты посрамлены и нервно удаляются с форума!
Прежде чем появилась на свет такая сложная и закономерно действующая штука, как компьютер - было слово.
Бил Гейтс сказал: сделаю как я компьютер - сказал и сделал.
"В начале было СЛОВО. Всё через НЕГО начало быть и без НЕГО ничто не начало быть, что начало быть" (Иоанна 1:1-3).
То есть прежде всякого дела должно идти СЛОВО. Вот тогда может получится что то интересное.
Наша Вселенная очень интересно устроена и строго закономерно всё в ней работает. Учёные пока очень мало знают окружающий нас мир. Можно сказать мизер из всего что есть.
Бог это Иисус Христос. Да , Он есть ДУХ, но у ДУХА есть ДУША и также есть ТЕЛО.И при чем тут Бог? Бог есть Дух, у духа нет материальных органов чувств, более того, плоть и кровь не могут попасть в Его реальность вовсе.
Слово ПЛОТЬ, обозначает плотное, то есть материальное.
Бог "слепил" этот многообразный мир из материи, а материю "соткал" из энергии.
Мы сейчас живём в проклятом мире, то есть не такого качества, каким он был до грехопадения человека.
Здесь гниль, вонь, пот, кровь, гной, слизь, испражнения, боль, страдания, смерть и тому подобное.
Библия о физическом мире говорит совсем мало..И поэтому все читавшие Библию тысячи лет никак это не могли понять? Ну конечно, очень научное описание строения вселенной.
Эта книга затрагивает моральную сторону человека.
Случилось, что в результате неверных действий самого первого человека произошёл сбой моральных качеств.
Сотворённый на добрые дела человек более возлюбил зло и стал способным на злые дела
Исправить нашу ЛЮБОВЬ очень непросто.
К сожалению - да. Плохие людишки.Да, стандартная отмазка - я не я и хата не моя - если что не сходится, это виноваты плохие людишки и бесы, а не тот кто не может нормально изложить.
Все люди придут в своё время на СУД. Этот СУД будет очень страшным. Никто не отвертится и ответит за свои дела....