Всё вышеупомянутое, есть абсурд полнейший, извращение Писания, здравого смысла..., как об этом сказано:
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Во-первых, повторяю, все императоры по приказу православной и католической религии 1600 лет зверски убивали людей... (отрубали головы, отрезали языки, сжигали живых в огне...) (см. здесь и здесь).
Фашизм - детский лепет по сравнению с православным и католическим "христианством"!
Человекоубийца - сатана!
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца...
(Иоан.8:44)
52 ...все, взявшие меч, мечом погибнут.
(Матф.26:52)
Во-вторых, православные и католики:
1. Делают идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла..., становятся на колени перед изображениями, поклоняются им, просят мёртвых о помощи...:
А в Библии сказано:
4 Не делай себе кумира (идола) и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу...;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..., ненавидящих Меня.
(Исх.20:4,5)
2. Выкапывают кости "святых", расчленяют трупы:
3. Целуют расчленённые трупы...:
Как об этом сказано в деяниях "Седьмого вселенского собора".
Иисус и Апостолы ничего подобного не совершали, и не являлись государственной религией, убивающей людей!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета):
4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21-22), чтобы религию, в 100 раз хуже фашизма, на 100% не исполняющую заповеди Христа, называть – церковью Христа!
Православные и католики хулят Духа Святого, называя деятельность дьявола — деятельностью Духа Святого:
31 …хула на Духа не простится человекам.
(Матф.12:31)
Православные учения и их деятельность говорят о том, что они — ненавидят Христа!
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…
(Иоан.14:24)
Которым бог века сего ослепил разум:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Сами шагают в озеро огненное, и других тащат за собой!
8 ...убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Цитаты из Библии Вы называете абсурдом и извращением?
Лично убивали или нанимали киллеров? А императоры африканские, азиатские, индийские и индейские, которые ни к Католикам, ни к Православным не относились, никого не убивали?Во-первых, повторяю, все императоры по приказу православной и католической религии 1600 лет зверски убивали людей...
Любой фанатик - детский лепет по сравнению с Вами.Фашизм - детский лепет по сравнению с православным и католическим "христианством"!
Именно Вы цитаты из Библии называете извращением, лжете и нарушаете заповеди Христа охаивая и отвергая Его Церковь. Значит кто Вы?Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета)
Спасибо, что подтвердили мое умозаключение.4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины. (1Иоан.2:4)
Спаси и вразуми, Господи
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Возможно, потому, что Господь образовал Землю для жительства (Ис 45:18).., а не для умирания
"образовавший землю и создавший ее; Он не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства" (Ис 45:18).
И, до потопа люди жили, почти 1000 лет.
То есть - в том, чтобы ЖИТЬ.., есть нечто привлекательное: что Христианам по душе.
Тем более - Бог не запрещает![]()