Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Аннета, поймите ! Мужчины и женщины сотворены разными (по анатомии и по душе). А потому и Бог одел их по разному (чтоб отличать : кто есть кто ? Женщина воще с длинными волосами (знак для Ангелов).
А идёт такое чудо в перьях, не поймёшь : чи баба, чи мужик !
Вот это к чему, чтоб различия были. Не сердитеся, я ж по любви (говорю, чтоб для пользы было !
Библия - ОНА вечная КНИГА. Мне не важно, что там было ТОГДА ( в Галилее), мне важно ЗДЕСЯ и СЕЙЧАС. Именно сейчас Библия запрещает женщине (тем паче христианке) носить брюки. Ибо это исключительно мужская одёжка. Да и волосы растить ей просто необходимо (ибо тогда она под защитой Божьей). Не лишайте, мои дорогие, себя ЗАЩИТЫ БОЖЬЕЙ. Ибо в этом случае вами может воспользоваться любой дух ! Как и Евою воспользовался ! Вспоминайте жену Лотову ! Успехов !
- - - Добавлено - - -
... ну что ж сразимся ! Не завидую вам
Проповедь о кресте для погибающих юродство есть, а для нас спасаемых - сила Божья.
Я не об этом, моя дорогая Аннета !
На физкульт привет ходите в спортивном костюме и в поход тоже. И на дачу, и за грибами.
А если работа обязывает, то конечно !
Но, милая моя, не надевай эту гадость, что соблазнять мужчин ! Вот я об чём !
А то на тебя смотрят молодые христианки и подражают тебе (и оскверняются, и погибают). А тебя ж это не волнует, ты ж сильная (но не сносишь немощи бессильных и себе угождаешь).
В церковь в джинсах ! А ещё чего придумаешь ? Тебе холодно ? Так одень гамаши !
А летом, когда жарко будет, что - шорты наденешь (это брюки обрезанные) и в ЦЕРКВУ пойдёшь !
Срам ! Не срамись, ведь пред Богом ходишь ! Зачем тебе себя ГУБИТЬ ?
Зимой надеваешь штаны, потому что холодно !
Летом шорты, потому что жарко.
Осенью, потому что мокро.
А весною - птички поют ! Понимаю.
р.с. ... подумай, а что в аду наденешь ?
Проповедь о кресте для погибающих юродство есть, а для нас спасаемых - сила Божья.
Есть в Писаниях такое понятие как первородство и продажа оного,
так вот просматривается в данной теме эта "торговля" только подход с иной стороны:
муж был сотворён первым, а жена после, и она как бы пытается владеть\властвовать
первым (тот не продаёт, чисто доверяется, даже скоблится* ради оной), и та разное применяет,
в том числе и одежды мужские, что бы властвовать\доминировать.
* кстати скобление бороды, придаёт женственный вид, а по естеству это уже сброшена мужская "одежда",
ведь борода дана Богом только лишь по возмужанию.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.
Я же фото выше приводила брюк, которые не соблазняют. И юбок которые могут вызывать соблазн, при том не коротких юбок. Поверьте женскому опыту, соблазнить можно и надев юбку до пят.
В одних гамашах холодно. Гамаши я под брюки надеваю.
Ооооо..... свою воспаленную фантазию попридержите. Кто здесь о шортах говорил? Я и юбку короткую не надену летом. А Вас уже понесло.... Похоже про глаз, который соблазняет, это про Вас. Только Вам даже смотреть не надо, Вы уже себе свей извращенной фантазией нафантазировали. Сами придумали, сами обвинили и уже в ад отправили? Забыли про "не суди и не судим будешь". Это Вы в аду будете отвечать перед Богом почему чужих женщин разглядывали в церкви и воспалялись в своем воображении. Вместо того что бы Слово слушать и о Боге думать. Вот и подумайте. А я скромно одеваюсь. Мои брюки с длинной кофтой скрывают гораздо больше, чем некоторые юбки. Я родом из Средней Азии, там с одеждой строго всегда было. Вам и не снилось. Но это, кстати, вообще не мешало местным мужчинам соблазняться на женщин без паранджи. Вы видимо не женаты? Ну так Вам тогда ничего не поможет, только глаз вырвать.
- - - Добавлено - - -
Кисточки должны быть на одежде, а не на лице. Написано не мудрствовать сверх написанного
- - - Добавлено - - -
Вы видели на какой пост я это написала? Нельзя вырывать фразы из контекста разговора. Там человек утверждает, что ели женщина в брюках, то он не может понять кто перед ним.![]()
Последний раз редактировалось Аннета; 24.01.2022 в 04:32.
Форум это просто место общения. Если бы Вы хотели что то сказать только Смирне, то надо было писать в личку. А по правилам форума каждый имеет право комментировать любой пост абсолютно. И любой муж подтвердит что усы к кисточкам на одежде не имеют никакого отношения. Ну хоть здесь любого мужчину спросите.
Серьёзно?
Если я не ошибаюсь, то женщинам противопоказаны брюки , напротив, по причине откровенности узнаваемых анатомий, вызывающих естественный сигнал к возбуждению.
А если человек в этих строениях теряется, и глядя на обтянутые женские лекала называет их мужскими, то у него психическое расстройство, которое называется Метаморфопсия.