О, смотрю в своем бессилии от забалтывания вы перешли к прямому вранью. Что ж, это неизбежно происходит со всеми опровергателями реальности.
Давайте предметно разберем ваше вранье.
По поводу расчета мои слова:
Вот после этого текста вы меня просите определится?Я утверждаю, что ваше заявление опровергается простым наблюдением. Никаким расчетом я ничего не аргументирую.
Что и где мне нужно было считать?
Объектом моей уничтожающей критики в данном случае был ваш расчет это "равновероятное все что угодно в любой момент". А то что вы получили его высосав из пальца, без всякого расчета, против всех правил, это, как говорится, не мои проблемы.
Сущность веры.(Зачем нужен бог?)
Конечно не было, равновероятность вы высосали из пальца. И критикую я сам полученный вами результат.Объектом Вашей «уничтожающей критики» были только Ваши фантазии о «моих расчетах», которых просто не было.
Этот ваш бред я даже не собираюсь комментировать.Что и где Вам нужно было считать и доказывать, чтобы была хотя бы просто сколь-нибудь состоятельная критика – я Вам написал, повторяю:
Обратите внимание, что я-то всего лишь просто поясняю, что Бесконечная Неизвестность равна Бесконечной Неизвестности, потому что различие Бесконечных Неизвестностей - невозможно.
И чтобы мне возразить на это, Вам нужно просто доказать, что Бесконечная Неизвестность не равна Бесконечной Неизвестности, или, другими словами, что Бесконечная Неизвестность это не Бесконечная Неизвестность. Успехов Вам в этом чрезвычайно сложном и чудесном доказательстве (я бы даже сказал невозможном, если бы не верил, что все возможно).
Вы понимаете, что Вам тут для доказательства нужно чудо?
Вы собираетесь защищать вот это:
или найдете в себе мужество признать, что сморозили глупость?Почему из бесконечных бездн Неизвестного в любой момент не может явиться все что угодно? Хоть динозавры, хоть инопланетяне, хоть бесы, хоть ангелы, хоть что угодно? – Все равновозможно в любой момент может явиться из Неизвестного.
Как возможно посчитать вероятность появления чего-либо из Бесконечных Бездн Неизвестного? По прошлому опыту человечества? – Так этот опыт совершенно ничтожен перед Бесконечными Безднами Неизвестного.
А, если нельзя посчитать вероятности, то все что угодно равновозможно и равновероятно в любой момент.
Сущность веры.(Зачем нужен бог?)
Вообще-то, я привел ссылку на ваше сообщение.Возразили, но только вот не на то, о чем я пишу. Потому Вы возражаете Вашими «железными аргументами» на какие-то Ваши же рассуждения, а не на мои.
Так я не голословен, я привожу цитаты - примеры вашего вранья.Закрытому в себе самом тоталитарному мышлению всегда кажется, что все, что не вписывается в их взгляды – «бессмыслица», «стремление куда-то «соскочить»», «бред», «шизофрения», «жульничество», «глупость», «софистика», «демагогия», «забалтывание», «отсебятина», и т.п.
Так зачем читать ваши бессмысленные опусы, если они не имеют никакого отношения к реальности?Понимаете, у меня нет такого понятия «реальность»,