Согласен принимать участие в этой теме.
Здесь вода выглядит бодрее, да и лебедь.. -
А вообще, мне нравится прозрачная вода, рассказывают, что на Небесах такая. Всегда опасалась мутной воды и невидимого дна, по утрам вода на море чистая, дно чаще видно, а такое - вообще мечта -
пс. фото не мои, нечем, не за что и негде. А чистая вода - таки мечта..
Как скучаю..
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс.41:6)
..............специальное время осенью, когда в кришнаитских храмах предлагают огонь Дамодаре/маленькому Кришне...
- - - Добавлено - - -
..........Мурти статуэтки Кришны и Радхи огромные...еще большие Чайтаньи и Нитьянанды...маленькие Чайтаньи и Нитьянанды...и Бхахиведанты Свами Прабхупады...Киев...Гомелькая...главный храм по Украине...
- - - Добавлено - - -
.......мама кришнаитка со своей малюткой на поклонении Кришне... кстати, я спрашивал разрешение снимать это все у коменданта...меня то они не знают практически....
удачный снимок всего алтаря кришнаитского с Гомельской Киева...все чётко достаточно..........
магазинчик/кафешка кришнаитская...тут можно купить специи, колбасу соевую...и покушать блюда всякие....хотя!, дороговато еда там стоит...
Последний раз редактировалось qwertyu; 24.10.2021 в 10:31.
внимание: кто меня тролит!, отправляю в свой игнор!
Все снимки сегодня посвящаю другу Валере Лайфу своему для общего образования ...экскурс в Кришнаизм...такой себе эдакий....вид с 3 этажа кришнаитского храма Киева....говорят, что когда храма кришнаитского не было тут!!!...то!, бардак был, бандитизм и никто не хотел жить в этом месте...а когда типа, кришнаиты появились!, появились эти дома...соседи....хммм...интересно над этим порассуждать...
Пивнушка (со слов пикадора) где я работал в службе безопасности. Первый этаж. В дали мой кабинет.
Мой кабинет. Туда я утаскивал случайных посетителей и персонал, чтоб их там пытать и всячески над ними измываться, если у меня возникали подозрения различной направленности.
Огромный морской аквариум в фойе «пивнушки» где водились диковинные рыбы и даже парочка акул.
![]()
Вірую в Єдиного Бога та Сина Його Ісуса Христа. Довіряю Біблії - Слову Бога.
Єдиному Премудрому Богу, через Ісуса Христа, слава навіки. Амінь. (Рим.14:26)