А сколько вашей жене и сестре лет?
А сколько вашей жене и сестре лет?
Последний раз редактировалось Валера life; 28.10.2021 в 08:15.
Хорошо бы было ручку ковша сделать из той половины руки биндеры, которую вы оттяпали. Оригинально. И добру пропадать незачем.
- - - Добавлено - - -
А у нас сегодня праздник. Мы купили новый холодильник.
- - - Добавлено - - -
Я потом прикину еще какие можно фотки для ЮрВасилича выложить. Наверно про природу. Или сфоткаю свой новый холодильник. Главное чтоб пикадор не перевозбуждался.
Вірую в Єдиного Бога та Сина Його Ісуса Христа. Довіряю Біблії - Слову Бога.
Єдиному Премудрому Богу, через Ісуса Христа, слава навіки. Амінь. (Рим.14:26)
болгаркой нужно уметь работать...есть диски, которыми опасно резать деревья...я немного работал фрезеровщиком крутым....знаю о чем говорю...у самого шрам на пальце руки от фрезерования....осторожно будь с выбором дисков и чтобы все чётко было закручено....эт тебе не в шашки играть...
- - - Добавлено - - -
два батона недорогие и пирог...на два дня на двоих...это не много...поверь...в баночке пате лосося чи тунца, в кульке граната по 35гривен за один кг...это один евро примерно...взвесила та граната примерно на 9гривен...витамин и полезно....
внимание: кто меня тролит!, отправляю в свой игнор!
И не говори...
Я однажды так наточил нож, что вырезая им из деревяшки мотовильце для лески, случайно чикнул себя по пальцу. Палец так и повис на шкурке. Вернее кончик пальца. Я тогда чуть кровью не истёк и в парализацию не впал. Но взял себя в руки. Приложил кончик пальца к основному пальцу, прибинтовал и он... прирос. О как. Сейчас тоже естьшрам и кончиком тем, приросшим, я ничего не чувствую. Могу даже в огонь совать. Но так вроде ничего. Прирос ровненько. Аккуратно.