"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
были сегодня в Ашане, где ,,Тулузы,,...это по кольцевой окраина борщаговки....ёлки жёлтые продают...такое ощущение, что браконьеры их заранее пополняли деревца, чтобы не гоняли....
- - - Добавлено - - -
тыква 10 гривен за кг....это чуть меньше 2 долларов...на тулузах капуста цветная по 15гривен и хорошая белая за 1кг мне удалось купить на 26гривен...1евро это примерно 32гривны....яблоки у нас дешёвые сильно....а вот сгущёнка у батьки хорошая точно!....я смотрю ты уже дышишь новым годом наступающим
...
внимание: кто меня тролит!, отправляю в свой игнор!
Этот тортопирог наполовину крэзи мы назвали из-за того, что в тесте молоко и яйцо....итак: сахар,ванилин,два яйца, хорошее молоко жирное, мука, какао порошок, постное масло, разрыхлитель теста, чернослив...выпекаем корж, разрезаем его, начинаем слоем крема заварного с черносливом...быстро, дешево и сердито....хочу в след.раз пропитать корж сиропом и сверху и по бокам облить глазурью/в этом случае корж канечна лучше готовить без постного масла....хотя???...фантазий много....настоящий крэзи вообще на одном постном масле готовят без молочных жиров...и какао добавляют...
![]()
внимание: кто меня тролит!, отправляю в свой игнор!
Последний раз редактировалось Lia; 17.12.2021 в 14:12.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Интеллигенция подразумевает развитое чувство стыда..(с)
Я горжусь, что впервые вывел настоящего человека русского большинства и впервые разоблачил его уродливую и трагическую сторону. Трагизм состоит в сознании уродливости.. ( Фёдор Достоевский, заметки к " Подростку" )