Против вакцинации, верю, что Бог строго-настрого предостерегает от принятия вакцины.
Против вакцинации. Не верю в ее безопасность и долговременную эффективность.
За вакцинацию. Не вижу другого пути. Не верю этим пророкам.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю этим пророкам.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Считаю, что Бог сейчас не говорит через пророков.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю в Бога.
Еще не определился, не определилась.
Я уже вакцинировался/вакцинировалась и не жалею.
Я уже вакцинировался/вакцинировалась и очень жалею об этом.
Буду вакцинироваться.
Последний крик разработчика вакцин - Кому открыто да услышит!!!
Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам.
Последний раз редактировалось Павел_17; 17.11.2021 в 23:01.
В Москве вакцинированным старше 65 лет денежку дают))
Интересно, как идут дела с вакцинацией в Африке и странах Латинской Америки?
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
- буквально, несколько дней назад, мы с одним человеком как раз на эту тему в личке беседовали,
и быть может, он даже остался огорчён моими откровенными высказываниями,
но я ещё раз повторю уже в теме: я не сторонник конспирологических идей, и считаю, что увлечение ими отупляет мышление.
- - - Добавлено - - -
- кстати, рассмотрение законопроекта о qr-кодах перенесено на месяц!
у нас есть ещё один месяц в запасе.
Вот именно!!
Очень верно сказано.
Например, император Николай Павлович своими глазами эту историю видел в Москве. Тогда мог он просто выйти перед толпой, прикрикнуть и пристыдить.
Храбрость для этого, конечно, нужна.
Но народ был тот же и такой же (в определенной его части).
- - - Добавлено - - -
Если б только Бога искушал - да и Бог бы с ним...
Дело не в этом, блин, как же не докричаться-то ни до кого!
Антиваксеры ИСТЯЗАЮТ в физическом смысле врачей красных зон! Именно так, не меньше.
Вот в чем их ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед врачами и обществом.
Это наглые ругатели, поступающие по своим похотям, но при этом ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
За это они, конечно, понесут наказание у Бога. Но пора бы уже и людям как-то это понять и ПОМОЧЬ СВОИМ ВРАЧАМ и благодетелям.
Заградить уста безумных.
Спаси, Боже, люди Твоя....