Результаты опроса: Как вы относитесь к вакцинации? Опрос открытый с несколькими вариантами ответа

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Против вакцинации, верю, что Бог строго-настрого предостерегает от принятия вакцины.

7 11.67%
  • Против вакцинации. Не верю в ее безопасность и долговременную эффективность.

20 33.33%
  • За вакцинацию. Не вижу другого пути. Не верю этим пророкам.

6 10.00%
  • За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю этим пророкам.

7 11.67%
  • За вакцинацию. Доверяю медицине. Считаю, что Бог сейчас не говорит через пророков.

4 6.67%
  • За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю в Бога.

2 3.33%
  • Еще не определился, не определилась.

4 6.67%
  • Я уже вакцинировался/вакцинировалась и не жалею.

24 40.00%
  • Я уже вакцинировался/вакцинировалась и очень жалею об этом.

1 1.67%
  • Буду вакцинироваться.

3 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Антипрививочникам посвящается

1. Цитата Сообщение от Павел_17 Посмотреть сообщение
    Еще подозрительнее, когда начинают бесплатно лечить. Кто-то явно заинтересован, чтобы люди дольше прожили. Не иначе, как сатана не хочет, чтобы люди быстрее к Богу уходили.
    Правильно ли я понял Вашу мысль?
    Исаия 5:20 - Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою, горькое почитают сладким и сладкое — горьким!

2. В студії Politeka Online Надія Михайлівна Жолобак, кандидат біологічних наук, старший науковий співробітник Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України 4.9.2021Таймкоды:0:00 Не надо паниковать. Чего ждать осенью?5:20 Как работает иммунитет12:50 Мутации вируса16:05 Что делать перед вакцинацией23:55 Какую выбрать вакцину29:00 Минимальный интервал между прививками30:10 Поможет ли вакцинация?33:15 Карантин35:10 Новые штаммы коронавируса39:05 Побочные эффекты

3. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    А, понятно. Спасибо, что разъяснили. А то я в последнее время мало на форуме бываю. В суть тем почти не вникаю. Просто Колю увидела и очень обрадовалась. Думаю, он мне в личке ответит, и я больше не буду засорять эту тему оффтопом. Благословений вам!

А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
    Как евреев в 1941м ?

Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

4. Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    бессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, .
    Хочется спросить и у вас:
    А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
    Как евреев в 1941м ?

Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

5. Гражданка Неба Модератор Форума Аватар для Евлампия
    34,424
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Ой, Ольга, привет! Сколько воды утекло... Прочитал про смерть Рафаэля и расстроился... Для земли урон, а для царства Божия приобретение... Меня легко достать только в Телеграм
    Ты молодец! бессмертными на этой земле мы не станем ни с прививками, ни без прививок, если мы доверяем Господу, то Иегова Ире...
    Ты только узнал о смерти Рафаэля?!! Сколько ж мы с тобой не общались... А в телеграме я тебя поищу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Хочется спросить и у вас:
    Как евреев в 1941м ?

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно. Обо всем остальном говорить вообще не хочу.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

6. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно.
    То-есть, у вас никто никого не принуждает ?
    Так кто кровавый тиран ?
    Бацко, или его оппоненты, которые хотели сделать из Белорусии вторую Украину ?

7. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Так кто кровавый тиран ?
    хорошо, где нас нет....

8. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    Так кто кровавый тиран ?
    Так как даме не подобает выражаться, то отвечу вместо нее: отвалите со своим маразмом.

9. Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    Исаия 5:20 - Горе тем, которые зло называют добром и добро — злом, тьму почитают светом и свет — тьмою, горькое почитают сладким и сладкое — горьким!
    Я с Вами полностью согласен! Посему тем, кто против вакцинации, следует бояться Бога. И очень сильно.

10. Ветеран

11,294
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Лукерья Посмотреть сообщение
    ни при чем
    я просто хотела погуглить, а тут вы и сказали
    просто плохо флаги знаю.
    Это не белорусский флажок, а флажок нацистских колаборантов, подхваченный сейчас тихановскими.
    Но этим господам и дамам не стыдно.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

11. Цитата Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
    тут я без слов, вы просто не понимаете, что у нас происходит... Если Украина становится второй родиной для тысяч беларусов... Которые бежали, оставив все...

12. Цитата Сообщение от Тимофей-64 Посмотреть сообщение
    Это не белорусский флажок, а флажок нацистских колаборантов, подхваченный сейчас тихановскими.
    Но этим господам и дамам не стыдно.
    я так понимаю, вы не белорус , я не белорус
    и им, белорусам, виднее, какой у них флаг
    как и причины почему.
    мне кажется, жизнь многогранная и ее не определишь правильно
    зависит от угла зрения и точки отсчета.

13. Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Ты только узнал о смерти Рафаэля?!! Сколько ж мы с тобой не общались... А в телеграме я тебя поищу.

- - - Добавлено - - -

С вакцинацией в Беларуси, похоже, пока спокойно. Обо всем остальном говорить вообще не хочу.
    Увы, как в 2014 году произошел срач между модераторами по поводу войны в Украине - я не был тут... Потом неоднократные замены компов, пароли и вообще попасть не мог...

И самое странное, я я вчера долго не мог войти на евру, а попросили меня с Эсхатоса зайти и найти какие-то тексты в библиотеке и вот, я попадаю на форум и толком не могу найти те тексты, но почему-то попадаю в тему про вакцины - и там тоже самое, что и везде - разделение и ненависть...

Это так, и я не хочу говорить ни о чем! беларусы поймут, о чём мы... Кстати, уже Двора написал мне в Телеге

А чтобы нас тут руководство не обиняло во флуде - по существу:

"Какое отношение к борьбе с коронавирусом имеет куаркод?
    На мой взгляд, никакого.
    Куаркод - это разделение людей на привитых и непривитых.
    #сегрегация
    В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.

Куаркод в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом.
    Единственный эффект, который я пока вижу от куаркодов, это разорение малого бизнеса и дестабилизация обстановки в обществе.
    За сутки в аккаунте Госдумы в Инстаграм Login • Instagram под постом про закон о куаркодам, который в народе уже прозвали законом о сегрегации, набрал более 50 тысяч комментариев. Все неодобрительные."

ТГ канал профессора Шафалинова Telegram: Contact @Shafalinov
    Последний раз редактировалось Николай; 14.11.2021 в 07:44.

14. вот здесь я не знаю, что сказать и как правильно
    мне кажется, что в моих интересах переболеть хотя бы не тяжело, для этого прививка
    как это соотнести с правами.....
    у нас никак
    в Китае, говорят, ловят сачками, за руки и за ноги, и на укол
    там все, вроде , в порядке с заболевшими и смертями.
    под куаркоды подводят много чего
    неспособность отопления в зимний сезон школы, например
    оптимизацию здравохранения, и нехватки всего в этих местах
    банально содрать лишние штрафы, устроить дурдом на ровном месте с очередями
    ну и так далее.

15. Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Примечательно, что в Израиле, где более 60% населения полностью вакцинировано, зарегистрировано наибольшее количество случаев COVID-19 на 1 миллион человек за последние 7 дней.
    .
    Ревакцинацию проспали.
    Вот и вся причина.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Отсутствие значимой связи между процентом полностью вакцинированного населения и новыми случаями COVID-19 дополнительно подтверждается, например, сравнением Португалии...
    .
    Неправда. Честный пример дисциплинированного Китая.
    Успех приносит ловля блох единовременно на всех этажах волосяного покрова. По свистку. Одной рукой здесь, другой там.
    А не так, как разболтаные португальцы.
    Пока в одном месте чешутся, блохи успевают мигрировать.

Метки этой темы

Ваши права