Против вакцинации, верю, что Бог строго-настрого предостерегает от принятия вакцины.
Против вакцинации. Не верю в ее безопасность и долговременную эффективность.
За вакцинацию. Не вижу другого пути. Не верю этим пророкам.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю этим пророкам.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Считаю, что Бог сейчас не говорит через пророков.
За вакцинацию. Доверяю медицине. Не верю в Бога.
Еще не определился, не определилась.
Я уже вакцинировался/вакцинировалась и не жалею.
Я уже вакцинировался/вакцинировалась и очень жалею об этом.
Буду вакцинироваться.
В студії Politeka Online Надія Михайлівна Жолобак, кандидат біологічних наук, старший науковий співробітник Інституту мікробіології і вірусології ім. Д.К. Заболотного НАН України 4.9.2021Таймкоды:0:00 Не надо паниковать. Чего ждать осенью?5:20 Как работает иммунитет12:50 Мутации вируса16:05 Что делать перед вакцинацией23:55 Какую выбрать вакцину29:00 Минимальный интервал между прививками30:10 Поможет ли вакцинация?33:15 Карантин35:10 Новые штаммы коронавируса39:05 Побочные эффекты
А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
Как евреев в 1941м ?
Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Хочется спросить и у вас:
А как в Белорусии с вакцинацией ? Тоже не пускают коронодесидентов в транспорт, и увольняют их с работы ?
Как евреев в 1941м ?
Или Бацко все-таки умнее, и способен вести свою, независимую, политику, думая о вверенных ему Богом людях, а не о своей репутации перед мировой закулисой ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Увы, как в 2014 году произошел срач между модераторами по поводу войны в Украине - я не был тут... Потом неоднократные замены компов, пароли и вообще попасть не мог...
И самое странное, я я вчера долго не мог войти на евру, а попросили меня с Эсхатоса зайти и найти какие-то тексты в библиотеке и вот, я попадаю на форум и толком не могу найти те тексты, но почему-то попадаю в тему про вакцины - и там тоже самое, что и везде - разделение и ненависть...
Это так, и я не хочу говорить ни о чем! беларусы поймут, о чём мы... Кстати, уже Двора написал мне в Телеге
А чтобы нас тут руководство не обиняло во флуде - по существу:
"Какое отношение к борьбе с коронавирусом имеет куаркод?
На мой взгляд, никакого.
Куаркод - это разделение людей на привитых и непривитых.
#сегрегация
В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.
Куаркод в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом.
Единственный эффект, который я пока вижу от куаркодов, это разорение малого бизнеса и дестабилизация обстановки в обществе.
За сутки в аккаунте Госдумы в Инстаграм Login • Instagram под постом про закон о куаркодам, который в народе уже прозвали законом о сегрегации, набрал более 50 тысяч комментариев. Все неодобрительные."
ТГ канал профессора Шафалинова Telegram: Contact @Shafalinov
Последний раз редактировалось Николай; 14.11.2021 в 07:44.
вот здесь я не знаю, что сказать и как правильно
мне кажется, что в моих интересах переболеть хотя бы не тяжело, для этого прививка
как это соотнести с правами.....
у нас никак
в Китае, говорят, ловят сачками, за руки и за ноги, и на укол
там все, вроде , в порядке с заболевшими и смертями.
под куаркоды подводят много чего
неспособность отопления в зимний сезон школы, например
оптимизацию здравохранения, и нехватки всего в этих местах
банально содрать лишние штрафы, устроить дурдом на ровном месте с очередями
ну и так далее.
Ревакцинацию проспали.
Вот и вся причина.
- - - Добавлено - - -
Неправда. Честный пример дисциплинированного Китая.
Успех приносит ловля блох единовременно на всех этажах волосяного покрова. По свистку. Одной рукой здесь, другой там.
А не так, как разболтаные португальцы.
Пока в одном месте чешутся, блохи успевают мигрировать.