Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436 по 450 из 1430

Тема: Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

1. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    Очередное вранье, от кори, краснухи и прочих воздушно-капельных инфекций никакая гигиена не поможет.
    Злостный враль.
    Даже не буду проверять инсинуацию про заражение благодаря прививкам, стопроцентно вранье.
    Так и ковид тоже воздушнокапельная, но руки мыть, и дверные ручки, рекомендуют
    Сколько негодования, аж жуть))
    Я был там...

2. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Так и ковид тоже воздушнокапельная, но руки мыть, и дверные ручки, рекомендуют
    Отстали от жизни. Уже давно не рекомендуют возню с ручками, т.к. выяснили, что вирус живет на них очень недолго.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

3. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Отстали от жизни. Уже давно не рекомендуют возню с ручками, т.к. выяснили, что вирус живет на них очень недолго.
    Я это понял еще раньше
    Когда, в ответ на вопрос, почему же не выделили вирус, сказали, что, он, дескать, неустойчив, и распадается сразу по выходе из организма

4. Ветеран Совет Форума Аватар для Тихий

6,557
    Записей в дневнике
    3
    КретиНИческие...
    Это по поводу веснушкиных изъяснений ? Очень уж неожиданное такое опущение единомышленника !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

5. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Я это понял еще раньше
    Когда, в ответ на вопрос, почему же не выделили вирус, сказали, что, он, дескать, неустойчив, и распадается сразу по выходе из организма
    Еще одно вранье. Коронавирус прекрасно культивируется на культуре клеток Vero E6, именно так его выделяют и накапливают для производства вакцин.
    Вы хоть один пост можете написать без лжи?
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

6. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Еще одно вранье. Коронавирус прекрасно культивируется на культуре клеток Vero E6, именно так его выделяют и накапливают для производства вакцин.
    Вы хоть один пост можете написать без лжи?
    Я соврал, что мне что-то сказали? Шутите?
    Не видите разницу между сознательной ложью и заблуждением?
    "Язык глупого уязвляет, как мечем"

7. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Я соврал, что мне что-то сказали? Шутите?
    Не видите разницу между сознательной ложью и заблуждением?
    "Язык глупого уязвляет, как мечем"
    Вы утверждали, что вирус нельзя выделить. Писали, что в вакцинах нет вируса. Причем неоднократно. Это чистая ложь. Повторение ее никак не превратит ее в правду.
    Предлагаю вам больше не писать в этой теме ничего, если никак не можете прекратить постить всякую чушь.

8. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Вы утверждали, что вирус нельзя выделить. Писали, что в вакцинах нет вируса. Причем неоднократно. Это чистая ложь. Повторение ее никак не превратит ее в правду.
    Предлагаю вам больше не писать в этой теме ничего, если никак не можете прекратить постить всякую чушь.
    Не оглашайте то, что вам показалось
    Вы вот, постите чушь, и ничего
    Какой вирус в вакцинах? Ну-ка расскажите нам

9. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,618
    Даже не буду проверять инсинуацию про заражение благодаря прививкам, стопроцентно вранье.
    Была такая история: The Cutter Incident.
    Только не 100 тысяч детей в Индии, а 120 тысяч вакцин в США. Это называется "слышал звон, да не знаю, где он".
    Это, собственно, показывает, как нужно относиться к любому заявлению антиваксеров.
    Нет никаких богов..

10. Цитата Сообщение от Мон Посмотреть сообщение
    Очередное вранье, от кори, краснухи и прочих воздушно-капельных инфекций никакая гигиена не поможет.
    Злостный враль.
    Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
    Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей? Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.

11. Ветеран
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от снова я Посмотреть сообщение
    Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
    Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей? Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.
    Основная масса медиков находится в парадигме медикаментозной доминанты и психологически не может выйти за рамки лечить не "болезни" с протокольной зависимостью, а конкретного человека, со всеми его индивидуальными комплексами физиологического , психического и духовного состояния. Т.е. основная их масса - есть закомплексованные "роботы" практически на за что не отвечающие. Это и привело их в стан темных сил этого мира, которые использовали их как орудие, на уровне войска (безбожную саранчу) нанесения физического начертания зверя : "7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.(Откр.9:7,8).

12. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,618
    Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Основная масса медиков...
    Основной массе медиков глубоко пофиг на сумасшедших, цитирующих мифологию.
    Последний раз редактировалось The Man; 01.10.2023 в 06:59.
    Нет никаких богов..

13. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от The Man Посмотреть сообщение
    Была такая история: The Cutter Incident.
    Только не 100 тысяч детей в Индии, а 120 тысяч вакцин в США. Это называется "слышал звон, да не знаю, где он".
    Это, собственно, показывает, как нужно относиться к любому заявлению антиваксеров.
    а я потрудился и поискал
    Была история
    Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
    Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
    И ничего сверхъестественного

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от снова я Посмотреть сообщение
    У меня тоже случай был наподопь
    Правда, лет 20 назад, от гриппа
    Гадать не стал, просто сказал, да ну его совсем
    С тех пор не болею

14. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,618
    Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    а я потрудился и поискал
    Была история
    Поделитесь? Или опять в кусты?

Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
    Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
    И ничего сверхъестественного
    В Индии? Пили сточные воды? А вакцинированные тут причём?
    Нет никаких богов..

15. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Я это понял еще раньше
    Интересно..а чего тогда в Китае китайцы в костюмах брызгали на улицах? У нас тоже что то делали подобное.
    У меня сложилось впечатление что наоборот, распространяли заразу под видом борьбы с нею.

Ваши права