Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)
Вот у меня школьный друг, несмотря на моё несогласие и убеждения,пошёл и вакцинировался всей семьёй. Через неделю или две заболел и чуть не помер.
Вся семья переболела кто как. Теперь вот загадкой остаётся вот что - он выжил благодаря вакцине или заболел благодаря ей?Наверное без гадания тут даже самые ярые атеисты не обойдутся.
![]()
Основная масса медиков находится в парадигме медикаментозной доминанты и психологически не может выйти за рамки лечить не "болезни" с протокольной зависимостью, а конкретного человека, со всеми его индивидуальными комплексами физиологического , психического и духовного состояния. Т.е. основная их масса - есть закомплексованные "роботы" практически на за что не отвечающие. Это и привело их в стан темных сил этого мира, которые использовали их как орудие, на уровне войска (безбожную саранчу) нанесения физического начертания зверя : "7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;8. и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.(Откр.9:7,8).
а я потрудился и поискал
Была история
Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
И ничего сверхъестественного
- - - Добавлено - - -
У меня тоже случай был наподопь
Правда, лет 20 назад, от гриппа
Гадать не стал, просто сказал, да ну его совсем
С тех пор не болею
Поделитесь? Или опять в кусты?
В Индии? Пили сточные воды? А вакцинированные тут причём?Только заразили в Индии не вакцины, а вакцинированные
Просто, несчастные обстоятельства, отсуствие чистой воды, сточные воды от вакцинированных пили детишки, вот и заразились
И ничего сверхъестественного
Нет никаких богов..