Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 1430

Тема: Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

1. Ветеран Совет Форума Аватар для igor_ua

16,072
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от снова я Посмотреть сообщение
    Я не кучу вопросов от Вас просил, а дать ответ на один мой.
    Извините, что я не оправдал ваших ожиданий. Но замечу, что риторические вопросы тоже могут быть ответом. Это если внимательно читать.
    Если Бог перестал творить, то значит кто то творит дольше.
    А если нет? Зачем мне вообще участвовать в домыслах на эту тему? Я так понимаю, вам есть что сказать - так говорите. Я в эту тему пришел не с целью рассуждать о таких глобальных вопросах и о происхождении вирусов, а чтобы возразить конспирологической неправде относительно прививок от ковида.

Откуда взялся ковид?
    Я должен рассказать вам эволюцию этого вируса? Не постесняюсь заметить, что я некомпетентен в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Почему за привитыми?
    Потому, что сейчас это актуальный и удобный инструмент для поддержания чувства некой самоправедности. Лет 60 тому для этого, к примеру, актуальнее было использовать фактор регистированный/нерегистрированный.

2. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,618
    Это верно Вы сказали.
    Библейский бог в том же разделе, если вы вдруг до этого не догадались.
    Нет никаких богов..

3. Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Извините, что я не оправдал ваших ожиданий. Но замечу, что риторические вопросы тоже могут быть ответом. Это если внимательно читать.

А если нет? Зачем мне вообще участвовать в домыслах на эту тему? Я так понимаю, вам есть что сказать - так говорите. Я в эту тему пришел не с целью рассуждать о таких глобальных вопросах и о происхождении вирусов, а чтобы возразить конспирологической неправде относительно прививок от ковида.

Я должен рассказать вам эволюцию этого вируса? Не постесняюсь заметить, что я некомпетентен в этом вопросе.
    Ну тогда рассуждайте,а не увиливайте хитрыми вопросами.
    Если ковид это результат экспериментов биолабораторий с определённой целью,то и привики как следующий этап,могут иметь аналогичную цель.Если произошла утечка по оплошности,то цели никакой не было и привики действие чисто спасательного харктера.А если "утечка" была запланированной,то прививки могут иметь другие цели.Но суть в том что никто ничего не выясняет и ничего определённого не говорит. А потому быть за или против прививок - всё равно что тыкать в небо пальцем. Но позволять ставить над собой эксперименты без необходимости смысла не вижу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от The Man Посмотреть сообщение
    Библейский бог в том же разделе, если вы вдруг до этого не догадались.
    Сочту это Вашей шуткой. Потому что в других случаях счёл бы глупостью.

4. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Да? И какие тексты я не понял? Сможете обосновать?
    Спорим не сможете.

Речь-то шла, только история болезни это не исследование. Исследование напрямую связывающее "непоправимые физиологические последствия" с антиковидными прививками отсутствует. Это первое.
    А второе, почему вы думаете, что написанное на этом заборе имеет хоть какое-то отношение к упомянутому банкиру? Вы правда не понимаете, что банкир выбрал бы что-то более авторитетное для публикации своей истории болезни? Не, не понимаете?

Так это означает, что исследования никакого нет, есть анонс исследования написанный анонимом на заборе. Я вам не советую доверять анонимным надписям на заборах, хотя дело, конечно, за вами.

Да, на свою репутацию вам плевать, все это уже заметили.

Это вы, бесстыжий лгун, будете меня поучать?
    О каком вранье вы говорите? Берете вкладыш вакцины, читаете
    Вас прямым текстом предупреждают

5. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    О каком вранье вы говорите? Берете вкладыш вакцины, читаете
    Там мелкий шрифт ,а у него зрение плохое и не читает.

6. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Я не кучу вопросов от Вас просил, а дать ответ на один мой. Если Бог перестал творить, то значит кто то творит дольше. Откуда взялся ковид?

- - - Добавлено - - -

Это верно Вы сказали.

И второе тоже.
    ЗачОт!
    Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение

Я должен рассказать вам эволюцию этого вируса? Не постесняюсь заметить, что я некомпетентен в этом вопрос.
    Википедия тоже признает, что источник ковида неизвестен.
    Итак, у нас две версии, уханьская лаборатория, или не знаю

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    А почему тогда другим должно быть дело к вашим "профессиональным" рассказам о вакцинах? Я в курсе, какими материалами антипрививочники делятся в том же Вайбере. Там регулярно такая отборная ложь, что не перестаешь изумляться. От старой класики "вышки 5G распространяют ковид" (что еще можно списать на манию преследования скрещенную с некомпетентностью), до сознательно кем-то выдуманных лживых цитат французского футуролога. И в общем антипрививочники демонстрируют неспособность отличать обман. Т.е., в фундаменте их мировоззрения есть большая часть лжи, они строят свое учение на неправде (примерно как плоскоземельщики).

Не дают покоя лавры Миллера и Рассела?

- - - Добавлено - - -

Буквально на днях родственница (верит в теорию заговора с ковидом) сбросила жене, как доказательство своей правоты, цитаты одного французского футуролога, в прошлом крупного госчиновника. Цитаты вызвали у меня подозрение. Звучали слишком современно, и еще слишком резко, чиновник так бы не писал. Я нашел эту книгу - да, там вообще нет таких цитат. Это сознательно созданный фейк. Бесстыжий. Но родственница мнения своего вообще никак не изменила. Мол, то, что я прислала брехню, не доказывает, что я неправа. Это, наверное, уже из категории непостыженные. Пусть Бог будет к ней милостив.
    Вы говорите о Жаке Фреско?
    Какая цитата вам показалась неправдой?
    Вы ж должны понимать, что это человек совсем другой морали, чем наша с вами

7. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Так и гиде ссылка на само иследование-та? Почему ее нет в статейке? Ась?
    Очередная информационая помойка.
    Только что поймал себя на мысли, что мне тоже не нравятся инфопомойки, и своим друзьям я так и говорил
    Хм, теперь я вас начинаю понимать
    Но мнения о вакцинах не поменял

8. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    О каком вранье вы говорите?
    У меня в сообщении нет слово "вранье". Это, кстати, редкий случай.
    Я просто сообщаю вам, шта то что вы принимаете за исследования таковыми, по факту, не являются.

Берете вкладыш вакцины, читаете
    Во первых, о чем предупреждлают?
    Во вторых, на всех лекарствах прямым текстом о чем-то предупреждают, дальше что?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Но мнения о вакцинах не поменял
    А на чем ваше мнение основано?
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

9. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    У меня в сообщении нет слово "вранье". Это, кстати, редкий случай.
    Я просто сообщаю вам, шта то что вы принимаете за исследования таковыми, по факту, не являются.

Во первых, о чем предупреждлают?
    Во вторых, на всех лекарствах прямым текстом о чем-то предупреждают, дальше что?

- - - Добавлено - - -

А на чем ваше мнение основано?
    Возможно. Но что является исследованием? Монотонный хор согласных? В истории Израиля были сонмы лжепророков, в один голос уверявших, что все хорошо. Но ведь, не все, не так ли? Где открытые данные о побочках? Или их нет, от слова совсем? Не верю. Даже, от старого доброго аспирина иногда, такое бывает, мама не горюй. А здесь, от экспериментальной вакциниы, тишь да гладь, из каждого утюга кричат, как это хорошо. Вот, такое отношение напоминает закрытую секту
    И не забвайте, что вакцины к классу лекарств не относятся
    Мнение мое, просто интуиция, ей я доверяю больше, чем крикунам

10. Ветеран
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от The Man Посмотреть сообщение
    Зато победили корь, гепатит В, оспу, холеру, полиомиелит и прочие.
    Молитвы никак не помогали
    Зато помогало мытье рук и гигиена. В Израиле практиковалсь с времен диких кочевников, как вы выражаетесь
    За что их, во время эпидемий, и гнали. Ну а как? Мы, типо, болеем, а они нет, колдуны, наверно
    А в Индии, благодаря прививкам, заразилось полиомиелитом под сто тысяч детей
    И такое бывает

11. Ветеран Совет Форума Аватар для igor_ua

16,072
    Записей в дневнике
    3
    Ну тогда рассуждайте,а не увиливайте хитрыми вопросами.
    Своим подчиненным указывать будешь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Вы говорите о Жаке Фреско?
    Какая цитата вам показалась неправдой?
    Вы ж должны понимать, что это человек совсем другой морали, чем наша с вами
    Нет, я имел ввиду этот популярный фейк:

12. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Зато помогало мытье рук и гигиена.
    Очередное вранье, от кори, краснухи и прочих воздушно-капельных инфекций никакая гигиена не поможет.
    Злостный враль.
    Даже не буду проверять инсинуацию про заражение благодаря прививкам, стопроцентно вранье.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

13. Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Возможно. Но что является исследованием?
    Исследование — процесс изучения, эксперимента, концептуализации и проверки теории, связанной с получением научных знаний.

Но нужно понимать, что далеко не все, что пишут на заборе является научным исследованием.
    Монотонный хор согласных?
    Если у дважды два это четыре, то за исключением редких психов у вас будет "монотонный хор согласных". Удивительно, что в признании фактов вы видите какую-то проблему.

Где открытые данные о побочках? Или их нет, от слова совсем?
    Да в википедии они, и любой, кроме законченного креациониста может с ними ознакомиться
    Не верю. Даже, от старого доброго аспирина иногда, такое бывает, мама не горюй. А здесь, от экспериментальной вакциниы, тишь да гладь, из каждого утюга кричат, как это хорошо. Вот, такое отношение напоминает закрытую секту
    Это всего лишь ваше чуть более чем полное незнание предмета. Никто не делает тайну из "побочек", списки которых везде висят.
    Почему-то креационисты уверенны, что имеют право делать кретические утверждения на тему по которой ни в зуб ногой.

Мнение мое, просто интуиция, ей я доверяю больше, чем крикунам
    То есть мнение ваше не основанно ни на чем. Что и требовалось доказать.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

14. Цитата Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    Своим подчиненным указывать будешь.
    Разве я указывал? Странно. Нервные все какие то..

Может всё же обратить не на год, а на то что человек сказал?

15. Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Почему-то креационисты уверенны, что имеют право делать кретические утверждения на тему по которой ни в зуб ногой.
    КретиНИческие...
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Ваши права