Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 2526272829303132333435
Показано с 511 по 516 из 516

Тема: Бог оставил людям нечто большее, чем Библию

1. Цитата Сообщение от And55555 Посмотреть сообщение
    от неведения
    Если человек в неведении, то пусть сомневается, но не утверждает.

Мне всё равно, что думают и говорят про меня люди. В сердце у меня сохраняется мир и теплота к каждому, кто выступает против меня.

Но бывает, что выступая против меня, люди выступают против Духа Истины, который вёл меня писать эти посты. Поэтому Он и будет разбираться с этим человеком, который не желает всё выносить на Его свет и называть вещи своими именами.

Люди ещё не поняли, что время прятаться за свои придуманные идолы закончилось. Наступает время судов для всех противящихся Истине, Святому Духу. Я видела, как эти суды проходят. Я сама прошла через такой суд, когда в некотором вопросе воспротивилась движению за Духом Святым.
    Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

2. [QUOTE=Валентина Радуга;6809841]Е

Мне всё равно, что думают и говорят про меня люди. /QUOTE]
    Сомневаюсь. Иначе вы бы тут не писали

3. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    [QUOTE=Pavlo Suomalainen;6809843]
    Цитата Сообщение от Валентина Радуга Посмотреть сообщение
    Е

Мне всё равно, что думают и говорят про меня люди. /QUOTE]
    Сомневаюсь. Иначе вы бы тут не писали
    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, — грех.

А сомневающийся, если говорит, осуждается, потом что не по вере, а все, что не по вере - грех.

- - - Добавлено - - -

Если человек в неведении, то пусть сомневается, но не утверждает.

Мне всё равно, что думают и говорят про меня люди. В сердце у меня сохраняется мир и теплота к каждому, кто выступает против меня.

Но бывает, что выступая против меня, люди выступают против Духа Истины, который вёл меня писать эти посты. Поэтому Он и будет разбираться с этим человеком, который не желает всё выносить на Его свет и называть вещи своими именами.

Люди ещё не поняли, что время прятаться за свои придуманные идолы закончилось. Наступает время судов для всех противящихся Истине, Святому Духу. Я видела, как эти суды проходят. Я сама прошла через такой суд, когда в некотором вопросе воспротивилась движению за Духом Святым.
    Если они выступают против Духа Истины, то им и отвечать. Дух Истины сам справится с ними по этому вопросу. Потому я лучше оставляю эти дела. Не мое дело.
    А прятаться за свои идолы закончилось только для вас, для меня, и еще некоторых. А для остальных, их время не пришло пока.
    Не медлит Бог, как думают о Нем, а долготерпит, чтоб никто не погиб.

4. [QUOTE=And55555;6810124]
    Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, — грех.

А сомневающийся, если говорит, осуждается, потом что не по вере, а все, что не по вере - грех.
    - - - Добавлено - - -
    Сомневаться нельзя только в Боге, в Его любви к нам, в Его живом слове.
    А так, как мы Его полное Слово (Истину) ещё ищем, чтобы принять и жить по Нему, то сомнение, это нормальное рабочее состояние. Если мы будем категоричны во всех вопросах, как узнаем, что ошибаемся?

5. [QUOTE=And55555;6810124]

А прятаться за свои идолы закончилось только для вас, для меня, и еще некоторых. А для остальных, их время не пришло пока.
    Не медлит Бог, как думают о Нем, а долготерпит, чтоб никто не погиб.
    Почему я говорю настойчиво, и мои слова многие воспринимают как лозунги? Это голос сердца Иисуса к моему сердцу, чтобы я так говорила. Это Он открыл Духом Святым, что время долготерпения Божьего подошло к концу, и началось время Божьих судов для народа Божьего. Вся Истина уже на поверхности, и уже не будет оправдания для человека за своё бездействие, и он не сможет больше сказать: «ведь я же не знал, мне никто не говорил».

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=And55555;6810124]

Если они выступают против Духа Истины, то им и отвечать. Дух Истины сам справится с ними по этому вопросу. Потому я лучше оставляю эти дела. Не мое дело.
    Если бы человек узнал новую информацию, и просто начал размышлять, взвешивать, логически рассматривать, расспрашивать про личный опыт, то это нормально, это правильный подход ко всему. А самое главное, можно всегда спросить у Господа? Никто и ничто не мешает людям всё это сделать.

Но сразу осуждать и унижать – это очень опасно.

Мне было приятно, что Вы заступались за меня, но по настоящему заступаться за меня будет Сам Господь. Я видела и вижу, что происходит с теми, кто унижает Святого Духа во мне и подобных мне, как они исчезают из поля зрения. Поэтому считаю, что я должна была предупредить людей об этом.

6. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    Мне было приятно, что Вы заступались за меня, но по настоящему заступаться за меня будет Сам Господь. Я видела и вижу, что происходит с теми, кто унижает Святого Духа во мне и подобных мне, как они исчезают из поля зрения. Поэтому считаю, что я должна была предупредить людей об этом.
    Я за вас не заступался. Вы в этом не нуждаетесь. Скорее я на них нападаю. Делайте, что должны.

Ваши права