О! Пошли откровения неопротестантизма о устроении этого мира. Здесь - белые и пушистые, а там - орки. "А за колючей провлокой пуская сидит весь мир."(с). Сектоведение о стандартах деструктивных культов. Зачем же себя в гетто загонять - вы об этом не думали? А Господь Иону к иноплеменникам послал в свое время, разрушая такое вот сознание. Зачем вы себя снова в гетто загнали? Я смысла не понимаю. В чем ваши бонусы и плюшки? Это такой эрзац искусственных утешений, вместо утешений в молитве от Господа, в вашей традиции? Утешать себя своей элитарностью? Довольно убогой, при взгляде со стороны. Утешать себя тем, что всех других в ад отправляешь? Это - утешение? Вы не понимаете, что на самом деле - это и есть язычество. Та самая "религия".)))
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
Против церкви никто не выступает. Только вот в Синагогу ходить не хочется. А у нас их много, и с разным уклоном.
- - - Добавлено - - -
А у цыплят есть здоровые увесистые мамы курочки. Это наверно вы.
- - - Добавлено - - -
А с чего вы такой вывод сделали?
- - - Добавлено - - -
Куда же вы цыплят дели? Прикольно было.
Белые вороны -солидные птицы,к ним можно отнести сформировавшиеся учения ,отличающиеся от общепринятого, с уже имеющимся более-менее внушительным числом последователей. У вас же нет такого учения ,только свои личные "находки",из которых вы не выросли в солидных птиц, непохожих на номинальное учение.
Послушайте, я тут подумал, вы по моему не совсем к тому человеку обратились, про вавилон я первый написал, стало быть мне и отвечать на ваше сообщение первому. Скажите вы так ясно видите что в человеке или выдаете свои мысли за то что в человеке? Что то мне это напоминает, ну из первых глав книги Бытия. Вы что хотите что бы человек думал что сделал он то то и то то не по той причине которой он руководствовался, а по причине того, что руководствовался внутри исключительно тем что вы описали? Это такой психологический ход что ли? Дак по отношению к некоторым людям он устарел. Так это по моему вы за колючкой стереотипов того, что люди считают себя белыми и пушистыми, а других орками, как вы выразились. Сверх этого, такие люди как я скажем, вне всякой конфессии, поэтому лица не заинтересованные тянуть одеяло на какую-либо конфессию обливая грязью остальные. Многие люди находящиеся в религии почему то не могут или не хотят понять то, что некоторые люди понимают разницу между структурой и людьми находящимися в этой структуре, к примеру Бог, не любит грех, но любит человека. Прямым текстом, нет ненависти к людям находящимся в той или иной конфессии, если и есть ненависть то к самому духу, характеру, который делает людей такими же какой сам этот характер. А на счет Вавилони великой, это как раз о духе, о структуре, о характере пораждающем эту структуру, но не о людях. А теперь попробуйте ответить себе на вопрос, что в приоритете люди или структура.