Сообщение от
Валентина Радуга
Только тот, кто страстно любит Бога, кто готов жертвовать ради него абсолютно всем, даже своими детьми, своими друзьями, своим достатком, своим комфортом, своим «я», кто доверяет Ему, как доверял Ему когда-то Авраам, будет способен слышать и понимать Его. А те, у кого нет полного посвящения, естественно будут бояться отцепиться от инструкции, такой понятной, близкой, предсказуемой. А Дух Святой непредсказуемый. Мало ли куда Он меня может направить. А может быть Он захочет, чтобы я оставил работу, чтобы научиться жить верой, а может быть поведёт отрекаться от родственных связей, которые тянут в омут.
Моя цель - сказать людям, что полное водительство Духа Святого возможно, и не нужно его бояться. Господь настолько любит своих детей, что даже если они что-нибудь и неправильно поймут, или неправильно сделают, имея мотивом искать Божью волю, Он обязательно подстрахует, защитит, поможет исправить ошибки и направит. Всё, абсолютно всё, что делается под Его контролем, перед Его глазами, вместе с Ним, будет иметь только добрые плоды.
Если Вы не принимаете этих слов, это конечно Ваш выбор, но я ещё раз напоследок скажу: всё, о чём я говорю, это не просто мои теоретические выкладки. Эти знания я получила через личный богатый опыт, через жизнь.
Лет моему телу много, а на аватарке - моя вечно молодая душа, радостная и счастливая.