Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 516

Тема: Бог оставил людям нечто большее, чем Библию

1. Ветеран
    1,493
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от And55555 Посмотреть сообщение
    .... Примите Дарование, будет и спасение.
    Тимофей, перешедший в Жизнь, получил наставление в Слове Бога исследовать учение Писания пока жив во плоти. Но человек не Бог и ему не дано знать о том, кто спасен из общающихся с ним, если Вы, например, говорите о спасении, которое люди уже могут иметь. Но за само пожелание принять Дарование, спасибо, конечно..

2. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Предвестник Посмотреть сообщение
    Но за само пожелание принять Дарование, спасибо, конечно..
    Пожалуйста. Но о каком Даровании речь то? знаете?

3. Ветеран
    1,493
    Записей в дневнике
    3
    Пожалуйста. Но о каком Даровании речь то? знаете?
    Да, знаю. Спасибо за доброе намерение в отношении Дарования.
    И Вам Бог в помощь, чтобы сопровождал в пути Вашем и чтобы дети дальше не болели..

4. Цитата Сообщение от dusik Посмотреть сообщение
    Да, я чую в ней свою сестру, свою родственницу.
    Мы близки по Духу.
    Ну я так и понял - слов море, дел нуль

5. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    Да, знаю. Спасибо за доброе намерение в отношении Дарования.
    .
    Огласите, если не трудно.

6. Ветеран
    1,493
    Записей в дневнике
    3
    Огласите, если не трудно.
    По теме – «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..

7. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    По теме – «Бог оставил людям нечто большее, чем Библию», можно сказать выразил своё мнение. И пускаться в обсуждение других тем и вопросов теперь не имею возможности. И прежде уже здесь сказал, о своём «закруглении» по беседам этой темы. Но думаю ещё поговорим в будущем, потому что понимаем о том, что сообщаем друг другу..
    Тогда заходите в следующюю мою. "Образы".

8. Ветеран

2,009
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Не пустые слова - это слова о реальных делах. И мне они нравится не обязаны. Они либо есть, либо их нет
    А что вы понимаете под реальными делами? можете пример привести?

9. Цитата Сообщение от Ирина58* Посмотреть сообщение
    А что вы понимаете под реальными делами? можете пример привести?
    Помогать детям-инвалидам. Помогать нищим на улицах. Кормить бездомных. Помогать матерям-одиночкам с детьми в плохих условиях.

10. Ветеран

2,009
    Записей в дневнике
    14
    Помогать детям-инвалидам. Помогать нищим на улицах. Кормить бездомных. Помогать матерям-одиночкам с детьми в плохих условиях.
    Ну и что особенного в этих делах? так делают и не верующие люди, и не говорят, что они делаю дела Божьи, а делают потому что порядочные, совестливые люди.

11. Цитата Сообщение от Ирина58* Посмотреть сообщение
    Ну и что особенного в этих делах? так делают и не верующие люди, и не говорят, что они делаю дела Божьи, а делают потому что порядочные, совестливые люди.
    Особенного? Ну вы сначала попробуйте хоть год так поработать, а там поговорим.
    И второе - просто вспомните слова Христа о малых мира сего, которым дали есть и пить и кров.
    Вспомнили? Вот и отличие от неверующих. Они нам вельми помогают, неверующие.

12. Отключен
    Записей в дневнике
    28
    И второе - просто вспомните слова Христа о малых мира сего, которым дали есть и пить и кров.
    Вы помогаете от избытка.
    Справка.
    В Финляндии зарплата 4 000 еврро. В России, ну в лучшем случает, около тысячи.
    В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.
    Про размеры пенсий я вообще говорить не буду.

От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.

13. Ветеран

2,009
    Записей в дневнике
    14
    Я прекрасно помню слова Христа, но они имеют другой смысл.
    Я конечно не против такой помощи...в свое время и по домам престарелых ездила и т.д. так что "пробовала"...но это не тот труд. о котором говорил Иисус.

14. Цитата Сообщение от And55555 Посмотреть сообщение
    Вы помогаете от избытка.
    Справка.
    В России люди умеют жить на 1000 евро. Что делают с 3000 ми в финляндии, ума не приложу.

От избытка у вас, от избытка. Оставь вам тысячу, как в России, с голоду померли бы.
    Не знаю, может Москва и Питер и есть 1000, но по моему по Уралу средняя зп. где то 300 евро, у меня 370 хотя эта зп. считается хорошей, и за эти деньги я Господу благодарен, Он учит довольствоваться тем что дает, Слава Богу. А про пенсии и правда лучше не говорить, многие пенсионеры и работают добавок, у кого возможность есть.

15. Ветеран

2,009
    Записей в дневнике
    14
    Вы помогаете от избытка.
    Справка.

Не согласна с вами. Не от избытка так поступают, а потому что порядочные люди. Полно тех, кто имеет много, а им и в голову не придет такое - кому-то помогать, тратить свое время и т.д. Таких людей не много.

Ваши права