Приветствую. Если вы не против хотела бы пообщаться, и ели у вас есть время. Только о духовном и в личные сообщения.
«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.»
**Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) *6:5-6 *SYNO
в Украине наверное деньги лучше всего зарабатывать в Киеве простому человеку....лень это не есть хорошо канечна...а иногда, хочется и лени чуток....да и денег всегда мало будет....главное в таком деле это здоровье...здоровье будет и денех много нинада....канечна, хочется и икры чёрной....или белой...чи бриллиантовой, которая 20 000 долларов стоит за один килограмм...и очередями говорят....нужно смиряться....мне икра воблы с таранки вообще кажется супир вкус....и пива не нада....ну может стакан безалкогольное ,,Балтика,,
Как вы это определили? Может люди любят вещи (материю) а не деньги? Почему вас волнует Этот мир?
- - - Добавлено - - -
Сребролюбие это внешнее проявление внутренних проблем. То есть у сребролюбия есть внутренние корни. Какие? Жадность?
- - - Добавлено - - -
На иврите слово кэсэф (деньги) от слова кисуй (покрытие), то есть покрытие на потребности. Не может человек просто так что то взять, для этого нужны деньги.
- - - Добавлено - - -
Это какой апостол сказал?
Есть такое слово - "прибедняться".
Может вы просто слабак? Во что вы верите?
- - - Добавлено - - -
Вы в ужасном мире живёте!
- - - Добавлено - - -
В мире все устроено Творцом и в совершенстве, даже то что богатства находятся у 1% людей. Откуда вы знаете как всё должно быть устроено и распределено?! Вы ещё скажите - "Взять всё, да и поделить... (с)".![]()
Видимо, Вы правы. Отринувшие соблазны этого мiра, отверженные им. Слабые, безвольные люди.
Стезя отверженных мiром трудна для понимания. Они не хотят ни женщин, ни денег, ничего от этого мiра. Их желания давно угасли. Их путь - свобода от желаний. Мiр отверг их, и они отвергли мiр. Эти дети - ангелы на земле, не порочные, наивные, не желающие ничего, кроме святости.
Простите.
Воля граждан на 17.3.91 была чёткая:
ОДНА страна - 15 республик
одно - гражданство,
одна - армия
один - гос. язык русский
одна - валюта
Кстати Ельцин и Кравчук именно это весь 1991 год и проповедовали своему электорату.
А СНГ - ничего общего с этим не имеет - обычный незаконный гос переворот ОБМАН, ширма для грабежей и убийств.
Опять комнатные комбатанты воюют
Весна-с