Вообще никаких.
Нужна наивная детская вера и послушание конкретной Божьей команде в определённой ситуации.
Воду в вино - это прообраз нашего каменного сердца в период перехода из ВЗ в НЗ.
Ходить по воде - так же прообраз хождения по вере.
И эти два случая единократны и не входят в список Христа о знамениях верующего человека.
А всё остальное у меня было и что?
При всём при этом я могу прямо сейчас идти в ад или в итоге туда попасть потому, что это не гарантия спасения.
Это не делает меня хоть в чём то лучше других, кроме того, что в какой то конкретный момент времени Бог усмотрел достаточно веры, чтобы использовать меня как точку опоры в определённой ситуации, чтобы достичь какой то своей цели.
Это не делает меня святее ни на грамм.
Да ещё и на первых этапах приходилось бороться с понтами, которые неизбежно возникают при таких условиях.
Благо Бог обламывать умеет аккуратно, но жёстко.
Так что говорю, как многократно переживший сверхъестественное от Бога.
Это только укрепляет веру в какой то степени, даёт благо тем, с кем что то произошло и является признаком того, что ты ну хотя бы во что то веришь и знамением для других, но это редко, в основном пытаются либо обгадить, либо замять ... даже когда перед носом рентгеновские снимки с фактом на лице.
Но ведь и Иуда имел это всё, когда Иисус посылал их по двое и тем не менее конец его известен.
По этому - не смотри на чудеса, смотри на Христа и всё необходимое приложится.