Что значит "распинается"? Когда Писание говорит о нашем распятии, то там имеется ввиду наше отождествление с распятием Исуса, т.е. по вере.
Физически мы распятся не можем, вернее, можем, но тогда мы умрём физически и в этом не будет смысла.
Вера заменяет нам то, чего мы не можем достигнуть физически.
Если не согласны, то покажите из Писания, что наша ветхая натура исчезает вместе с грехом и ответьте, как может быть, чтобы мы распялись и уничтожили источник греха, если физически не умираем?
А как же вы грешите, если у вас уже нет источника греха?!!!
Я не ориентируюсь на ощущения, они исходят от души и могут обманывать.Вот вы Александр, говорите что просите прощения за все...
Как вы понимаете/осознаете, может чувствуете, что получили прощение от Нашего с вами Отца?
Есть такое понятие "мир Божий", что евреи называют "шалом", он даётся всякому, кто получил праведность по вере. А нечестивым нет мира - это обещание Бога через Писание.
У меня есть мир и на это ориентируюсь.
Я не думаю каждый день о прощении или грехе - я просто молюсь и благодарю за всё. Если Бог желает на что-то обратить моё внимание, то я об этом узнаю, а если всё спокойно, то не переживаю.