Тема: Антихрист уже пришёл?

1. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Никто не останавливает, вы это понимаете?
    Разумно устроено это РАЗУМНО, с вашими техническими познаниями легко сообразить как это сделать, так почему сомневаетесь что не сообразили и еще больше приписали тупое отключение.
    Напишите как вы понимаете разумно, что бы вы придумали ...
    Значит, не отключают?
    Если так, то можно было просто это и сказать
    А если всё-таки отключают, то можно было бы и это объяснить
    Я ж не знаю.
    Может, "слышал звон, а не знаю, где он?"
    Последний раз редактировалось Werty1383; 06.04.2024 в 13:50.

2. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Werty1383 Посмотреть сообщение
    Значит, не отключают?
    Если так, то можно было просто это и сказать
    А если всё-таки отключают, то можно было бы и это объяснить
    Я ж не знаю.
    Может, "слышал звон, а не знаю, где он?"
    Субботний режим работает: вошел и лифт начал подьем с остановками на каждом этаже, ничего не надо нажимать.
    Есть дома давней постройки, без этой программы, там просто поднимаются по лестнице, кто не нажимает на кнопки, но не отключают лифты.
    В новостройках где одновременно работают несколько лифтов, обязательно один с режимом для субботы.
    Свет в квартирах включают накануне субботы и горит постоянно, и плиты обуродованы для сохранения горячей пищи.
    Все разумно!!!

- - - Добавлено - - -

Хотелось чтобы вы проявили свою смекалку, раз превознеслись над скромными исполнителями заповеди и обозвали их, а вы вот не сообразили как пользоваться рабочим лифтом, который просто включен и вверх вниз, подожди и перед вами откроются двери ...

3. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Предвестник Посмотреть сообщение
    38 Городские служители пересказали эти слова воеводам, и те испугались, услышав, что это Римские граждане.
    39 И, придя, извинились перед ними и, выведя, просили удалиться из города.
    40 Они же, выйдя из темницы, пришли к Лидии и, увидев братьев, поучали их, и отправились.
    (Деян.16:37-40)

Ничего не напоминает Вам теперь эта ситуация с Американским гражданством?
    Нет, не напоминает.
    В недружественной стране, американское гражданство, скорее, как отягчающее обстоятельство.
    Вы слишком большого мнения об америке, брат.

4. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Субботний режим работает: вошел и лифт начал подьем с остановками на каждом этаже, ничего не надо нажимать.
    Есть дома давней постройки, без этой программы, там просто поднимаются по лестнице, кто не нажимает на кнопки, но не отключают лифты.
    В новостройках где одновременно работают несколько лифтов, обязательно один с режимом для субботы.
    Свет в квартирах включают накануне субботы и горит постоянно, и плиты обуродованы для сохранения горячей пищи.
    Все разумно!!!

- - - Добавлено - - -

Хотелось чтобы вы проявили свою смекалку, раз превознеслись над скромными исполнителями заповеди и обозвали их, а вы вот не сообразили как пользоваться рабочим лифтом, который просто включен и вверх вниз, подожди и перед вами откроются двери ...
    Спасибо за разьяснение, сестра.
    И простите за превозношение, буду стараться воздерживаться от оного.
    Просто, мне, из язычников непонятно, как нажатие кнопки может быть работой?

5. Временно отключен
    17,198
    Записей в дневнике
    7
    Нет, не напоминает.
    В недружественной стране, американское гражданство, скорее, как отягчающее обстоятельство.
    Вы слишком большого мнения об америке, брат.
    Америка у вас с маленькой буквы? Вы кремлевский бот? Много разной всячины развелось в сети.

6. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Может быть антихрист уже пришел.
    Наташа,
    и кто же он?

Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Проблема многих христиан в том,что они путают антихриста с лжехристом.
    Сестра,
    если Вы под словом "лжехристос" имеете в виду лжепророка из Откровения, то Вы правы.

7. Временно отключен
    17,198
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vladilen Посмотреть сообщение
    Наташа,
    и кто же он?

Сестра,
    если Вы под словом "лжехристос" имеете в виду лжепророка из Откровения, то Вы правы.
    Я верю что Путин антихрист,он ведёт себя как антихрист оскверняет все святое. Российские христиане -это бесы во плоти в своей критической массе эти люди -зло. Тайна беззакония -это когда сатанисты себя называют святыми и типа борются за истину.Россия самая скверная страна и российские христиане служат сатане(не все но почти все).Христиане всего мира не осудили Россию. А трамписты наоборот помогают роССийскому диктатору преднамеренно блокируют помощь Украине,это по сути служение сатане. Трамписты помогают антихристу. Бог воздаст всем по делам! Такие сейчас верующие! Надежда только на Бога и на порядочных людей.

8. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Я верю что Путин антихрист,он ведёт себя как антихрист оскверняет все святое. Российские христиане -это бесы во плоти в своей критической массе эти люди -зло. Тайна беззакония -это когда сатанисты себя называют святыми и типа борются за истину.Россия самая скверная страна и российские христиане служат сатане(не все но почти все).Христиане всего мира не осудили Россию. А трамписты наоборот помогают роССийскому диктатору преднамеренно блокируют помощь Украине,это по сути служение сатане. Трамписты помогают антихристу. Бог воздаст всем по делам! Такие сейчас верующие! Надежда только на Бога и на порядочных людей.
    Я верю. что Иисус - это Христос.
    об антихристах еще Иоанн писал, что их много развелось. но предтечей антихриста будете не вы. а лжеророк.

- - - Добавлено - - -

Америка у вас с маленькой буквы? Вы кремлевский бот? Много разной всячины развелось в сети.
    Я практикую свободу слова. И я не бот.
    Надеюсь, у вас за маленькие буквы не сажают

9. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо за разьяснение, сестра.
    И простите за превозношение, буду стараться воздерживаться от оного.
    Просто, мне, из язычников непонятно, как нажатие кнопки может быть работой?
    Всему есть обьяснение.
    У вас не возникал вопрос, а почему нарушение всего одного запрета, одного и какого: просто не ешь от этого дерева, повергло все творение в великие трудности?
    Есть еще вопрос, а для чего?
    На этот вопрос есть ответ: совершить суд вечный.
    Так вот принятие условий завета: да или нет, открывает какого же мы духа, если принимаем условие завета, что то делать что то не делать, что то исполнять, а что то нет: если да, то мы в нас дух веры, а если нет ... равно и исследование зачем и почему: с целью принять или доказать что это не логично, тоже открывает какого мы духа.

- - - Добавлено - - -

В Адаме был дух Божий и услышав условие сохрания жизни, не было никакгого желания есть от того дерева, пока не появился чужой голос, третий и соблазнил и увлек и поработили умертвил своей неправдой.

10. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Всему есть обьяснение.
    У вас не возникал вопрос, а почему нарушение всего одного запрета, одного и какого: просто не ешь от этого дерева, повергло все творение в великие трудности?
    Есть еще вопрос, а для чего?
    На этот вопрос есть ответ: совершить суд вечный.
    Так вот принятие условий завета: да или нет, открывает какого же мы духа, если принимаем условие завета, что то делать что то не делать, что то исполнять, а что то нет: если да, то мы в нас дух веры, а если нет ... равно и исследование зачем и почему: с целью принять или доказать что это не логично, тоже открывает какого мы духа.

- - - Добавлено - - -

В Адаме был дух Божий и услышав условие сохрания жизни, не было никакгого желания есть от того дерева, пока не появился чужой голос, третий и соблазнил и увлек и поработили умертвил своей неправдой.
    - И какое Ваше мнение?
    Вывод ясный. Яснее некуда. Сами запутались и народ Христов впутывают в ПОЛИТИКУ.
    ------ Сейчас весь мир является ПРЕСТОЛОМ ЗВЕРЯ ... Христианство раскололось на мелкие кусочки. И не имеет уже той силы и влияния, которое должна иметь... Баптисты, Пятидесятники, Католики, Православные, Лютеране, Англикане, Субботники и сотни мелких, не зависимых друг от друга деноминаций... Всё идёт к своему концу. А иначе как Бог отправит ЗВЕРЯ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ?

11. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    - И какое Ваше мнение?
    Вывод ясный. Яснее некуда. Сами запутались и народ Христов впутывают в ПОЛИТИКУ.
    ------ Сейчас весь мир является ПРЕСТОЛОМ ЗВЕРЯ ... Христианство раскололось на мелкие кусочки. И не имеет уже той силы и влияния, которое должна иметь... Баптисты, Пятидесятники, Католики, Православные, Лютеране, Англикане, Субботники и сотни мелких, не зависимых друг от друга деноминаций... Всё идёт к своему концу. А иначе как Бог отправит ЗВЕРЯ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ?
    Вы о чем?
    Даже вникать в ваши кружева не буду не то что чтобы что то вам ответить: на что?
    Вы переплели что то и представили одни узлы.

12. Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Антонина37
    Вы о чем?
    Даже вникать в ваши кружева не буду не то что чтобы что то вам ответить: на что?
    Двора,
    какие кружева Вы имели в виду, не ереси ли субботников?

13. Временно отключен
    17,198
    Записей в дневнике
    7
    Дугин, известный рот русского мира и нештатный идеолог Путина, заявил, что "Иерусалим будет русским городом или его не будет вообще", и что править им будет русский царь царей. До этого он уже заявлял, что за терактом в "Крокусе" мог стоять "Моссад", который руководит и направляет ИГ, а теперь этот рот заикается про наш славный Цельноград. Очень мило, только Дугин должен не забывать, что Урушалэм существовал и там жили люди, настолько до того, как появились не то что какие-то там русские и их цари, а тогда, когда даже еще не началась первая галактическая война между ящерами и русичами или что там в воспаленном мозгу этого рта пылает. Когда на местах Москвы были непроглядные болота и жили полудикие люди (если вообще там жили), в Урушалэме уже кипела жизнь и цивилизация. Фото: Амарнский архив, 14 век до нашей эры, письмо одного из иерусалимских царей в Египет. Выделено собственно сам Иерусалим - Урушалэм.
    -img_7753-jpg
    @yigal_levin

14. Цитата Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
    Быть Кремлёвским это великая честь для простого Россиянина.

- - - Добавлено - - -

Вы о чем?
    Чтобы вникать, нужно иметь РАССУДИТЕЛЬНОЕ знание от Господа.
    Это как раз то, чего у вас нет.

- - - Добавлено - - -

Дугин, известный рот русского мира и нештатный идеолог Путина, заявил, что "Иерусалим будет русским городом или его не будет вообще", и что править им будет русский царь царей. До этого он уже заявлял, что за терактом в "Крокусе" мог стоять "Моссад", который руководит и направляет ИГ, а теперь этот рот заикается про наш славный Цельноград. Очень мило, только Дугин должен не забывать, что Урушалэм существовал и там жили люди, настолько до того, как появились не то что какие-то там русские и их цари, а тогда, когда даже еще не началась первая галактическая война между ящерами и русичами или что там в воспаленном мозгу этого рта пылает. Когда на местах Москвы были непроглядные болота и жили полудикие люди (если вообще там жили), в Урушалэме уже кипела жизнь и цивилизация. Фото: Амарнский архив, 14 век до нашей эры, письмо одного из иерусалимских царей в Египет. Выделено собственно сам Иерусалим - Урушалэм.

@yigal_levin
    Видите ли Наташу теперь Дугин достал... Но почему не Зеленский?. Ведь это он устраивает вам Холокост, который вы устроили для Евреев во время Великой Отечественной. Или вам всё не понятно. Зеленский будет истреблять вас до последнего Украинца.

15. Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    Быть Кремлёвским это великая честь для простого Россиянина.
    ???

Скорее ПОЗОР, ибо в Кремле сидит Саурон, убийца и похититель чужих детей,
    на которого Международный криминальный суд выдал ордер на арест.

Ваши права