Благодарности Благодарности:  0
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 21 из 21

Тема: отношение Бога к грешникам

1. Ветеран Аватар для Двора
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от dimaB Посмотреть сообщение
    зато у тебя супераргумент. ты лучше нафантазируй, что мы будем летать в другие галактики и найдем другую планету для жизни через 100 лет. или что мы сумеем усилием мысли перемещаться в пространстве. и то более правдоподобно будет)

- - - Добавлено - - -

это называется "смотрю в книгу вижу фигу".
    в Старом Завете прямым текстом сказано что ярость Господа разгорелась, и он истреблял людей тысячами. я не знаю где в этом можно увидеть снисхождение.
    У вас приступ психоза и так хочется им заразить других ... дышите глубже и выдыхайте напряжение.

2. Цитата Сообщение от Алексей1984 Посмотреть сообщение
    Что же тут думать, если в Откровении уже всё расписано и показано.
    Любовь Божья уничтожит всё, что противится Божьей любви. Лучше не подпадать под гнев и ярость Божьей Любви, мало не покажется.
    Господь призвал грешников к покаянию, к покаянию, а не к умножению греха на имени Христовом.

Да, всё верно, Вы привели стих из Библии скрыв другие, раскрывающие Божью Любовь которая в гневе и ярости уничтожает противников Любви, в гневе и ярости. Вот что надо было добавить для полноты понимания что такое Божья Любовь.
    я об этом и стараюсь донести. любовь Бога стала причиной, почему был создан мир. но нельзя забывать фразы например "до ревности любит дух живущий в вас", "возгорелась ярость Господа", "истреби их от старика до грудного младенца и не давай пощады никому".

если человек противится Божьей воле, грешит, отвергает - он разрушает мир, созданный Богом. и ярость Господа против него. а после смерти такого ждет - ад. не зря Господь сократил нам тут жизнь с 900 до 70 лет.
    Божья любовь направлена не на грешника. а на всех созданий Бога, от муравья до травинки. и в первую очередь на праведников. как относится Бог к тем, кто разрушает основные принципы мироустойства, разрушает мир, который Бог любит, отвергает Бога, Заповеди, Дух Святой? сами можете увидеть посмотрев вокруг. мы живем 70 лет вместо 900, а тем более вместо бессмертия как Адам.

3. Вы и здесь жалуетесь на жизнь и спрашиваете кто что об этом думает!? На этом сайте вообще есть администраторы?

4. Цитата Сообщение от Coca Cola Посмотреть сообщение
    Вы и здесь жалуетесь на жизнь и спрашиваете кто что об этом думает!? На этом сайте вообще есть администраторы?
    если б они не были либеральными, вас бы давно тут забанили

5. Если бы они были, тут бы вообще всё по другому было.

Например, тот кто не знает или не понимает, что значит слово 'бог', не допускался бы к созданию новых тем.

То, что вы пишите в этой и следующей теме, не имеет никакого отношения к богословию (теологии), это ваше личное не исправленное восприятие.

6. Цитата Сообщение от dimaB Посмотреть сообщение
    человек, делающий зло - он не просто нарушает волю Бога. он несет свое зло в мир. при этом делает зло другим разрушая их счастье; показывает пример зла другим людям; несет в мир неверие в Бога и идолопоклонство. это и так понятно я думаю.
    Что бы различать добро и зло следует иметь достаточную религиозную грамотность и духовный навык.

Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
    твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Ваши права