@Νικος Θεμελης, @(Сергей, @валерий2013, @Игорь, @adashev, @adgcadejohn, @Андрей око, @alexey957, @And55555, @BRAMMEN, @dameerv, @Ружана, @Иваэмон, @Elf18, @Искупленный, @Goodvin, @Мартие Гонсовро, @просто Андрей, @iromany, @Ivymoign, @Klesh, @Nike2, @Nikita Maklakov, @nikolay-dreamer, @Сергей из Керчи, @Халев, @Хелиос, @rehovot67, shlahani, @STUDY, @True, @Viktor.o, @vitalij1, @VladislavMotkov, @Денис Протестант, @Павел_17, @ilya481, @Певчий, @Евлампия , сколько %тов свободного времени вы используете для интернета?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Немного. В будни вообще некогда.
я иногда могу по несколько дней не пользоваться интернетом. а иногда в интернете сижу по пол дня.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Интернетозависимость существует только в виде концепции.
Борьба с ней, то же, что борьба с ветрянными мельницами.
Да и независимости как таковой не существует. Все мы зависим в той или иной степени от чего либо.
Я завишу от своей семью, семься от меня. Работник и работадатель зависят друг от друга.
Вы же не говорите, что человека работазависмиый, и что с этим нужно бороться, хотя это так и есть.
В наше жизни есть много вещей, без которых мы не представляем обычный уклад.
Например стул, стол, диван, квартира. Мы зависим от этого, и это нормально.
Интернет тоже становится частью нашей жизни, и иногда я сижу целыми днями в нем.
Я учусь и читаю, работаю, общаюсь через интернет. И это нормально.
Не нужно бороться с сташным словом "интернетозависмиость",
- - - Добавлено - - -
Интернетозависимость существует только в виде концепции.
Борьба с ней, то же, что борьба с ветрянными мельницами.
Да и независимости как таковой не существует. Все мы зависим в той или иной степени от чего либо.
Я завишу от своей семью, семься от меня. Работник и работадатель зависят друг от друга.
Вы же не говорите, что человека работазависмиый, и что с этим нужно бороться, хотя это так и есть.
В наше жизни есть много вещей, без которых мы не представляем обычный уклад.
Например стул, стол, диван, квартира. Мы зависим от этого, и это нормально.
Интернет тоже становится частью нашей жизни, и иногда я сижу целыми днями в нем.
Я учусь и читаю, работаю, общаюсь через интернет. И это нормально.
Не нужно бороться с сташным словом "интернетозависмиость",
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
по разному, но зависимость от сети имеет место быть.
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.