Вот попадался мне значит такой вопрос со стороны Запада к России(точнее её гражданам) "если вы такие умные, то почему такие бедные?".
Какой ваш ответ?
Вот попадался мне значит такой вопрос со стороны Запада к России(точнее её гражданам) "если вы такие умные, то почему такие бедные?".
Какой ваш ответ?
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13
А в чём умные? В науке что ли? Ну какая то часть народа умная в этой области. А вот с остальным не повезло. В СССР экономика была отсталой. Всю жизнь, для людей производили хлам. Всё хорошее было только у военных. В России тоже самое. Ничего нормального, технологического, не могут производить. Только в военных целях. Снова та же шизофреническая политика.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Я слышал такой же вариант кроме слова "умный": "Если вы такие духовные..."
Кстати бедность-не порок.
А вот зас-аные подъезды-действительно не очень духовное следствие.
Можно быть бедным, но опрятным.
Например, бедные но богомольные, опрятные, немракобесные старушки вызывают уважение.
Мои дорогие церковные бабушки / Православие.Ru
В общем, с духовностью в России таже петрушка.
А вопрос-скорее риторический.
Западу то все давно понятно.
Это россиянам вопрос.
Не даром в русских народных сказках Иванушка дурачёк становится принцем (взять хотя бы царевну лягуху).
Да и вооще на Руси культ юродивых был очень развит.
Через них якобы говорил Бог. Но юродивый - это психическое заболевание !
" ... ибо угодно было Богу юродством проповеди спасти верующих".
Вообще Русь (включая Киевскую) есть странное явление во вселенной.
Люди победившие в ВОВ живут в сто раз хуже побеждённых.
За двадцать лет правления вовочки Россию сливают в унитаз (имеется ввиду простых людей). А немцы за двадцать лет восстановили полностью разрушенное государство и счас заправляют вместе с японцами (одни немцы и японцы на дорогах мира !). Как вам ?
Нет, ребята, Россию умом не понять и аршином Её тоже не измерить, в ней особенная стать, в Россию можно только верить.
А что это значит ?
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Да ладно... Если жмёт ипотека, то на Донбас убивать съездят. Ну если деньги надо...
В Донецке замечены вновь прибывшие оккупанты с РФ
21 февраля, 17:49
Во временно оккупированном Донецке замечены вновь прибывшие наемники с РФ. Они проходили медосмотр. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».
В Донецке замечены вновь прибывшие наемники из РФ, проходящие медосмотр
Во временно оккупированном Донецке в последние дни замечены наемники с РФ, прибывшие в состав НВФ. Однако, главари «ДНР» отправили их самостоятельно проходить медосмотр в одной из городских больниц. Дончане подчеркивают, что большинство наемников едет «подработать» или скрываются от уголовного преследования.
Вот что пишут дончане в соцсетях:
Аштотуттакова....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться