Пусть покоится в Господе Нашем,в Его Чертогах Горних. Мир ему и Вечная Память в детях его и внуках.
Однажды мы все встретимся там, и радость Небесная утрет нам всякую слезу!
Покойся с миром, Рафаэль.
Пусть покоится в Господе Нашем,в Его Чертогах Горних. Мир ему и Вечная Память в детях его и внуках.
Однажды мы все встретимся там, и радость Небесная утрет нам всякую слезу!
Покойся с миром, Рафаэль.
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"
-мир проходит и страсти его, и смерть по плоти ещё не конец...Из профиля Рафаэля http://www.evangelie.ru/forum/members/1289.html
Дата рождения 29.04.1960 (57)
Настоящее Имя: Рафаэль
Вероисповедание:Христианин
Биография : Блуждал в мире пока не увидел Свет Господа Иисуса.
Считаю, конфессий много, а Церковь одна!
Проживание: г.Таганрог, Ростовская обл., Россия
Интересы: Слово и Церковь
Страна: Russia
Контакты - Эта страница http://www.evangelie.ru/forum/members/1289.html
Статистика
Всего сообщений 12,809
Сообщений в день 2.27
Сейчас Рафаэль знает всё подлинным образом и, возможно, очень бы хотел бы нам (почитающим себя Христа ежедневными послушниками, т.е., христианами), что-то чрезвычайное сообщить, предупреждая о тех или иных наших заблуждениях, желая отрезвить многих и многих, но, увы (см. Лук.16:19-31)
Важно напомнить, что из умерших ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО.
Все праведники, отошедшие в мир иной, ныне пока пребывают в местах преисподних, в в месте ожидания, на Лоне Авраамовом.
Ни для кого не обещан спец-путь и спец-встреча и спец-беседа со Христом, но все предназначенные к встрече с Господом на небе, придут к Нему ВСЕ ВМЕСТЕ через общее восхищение верных Христа (и мёртвых и живых по плоти на тот момент), через восхищение по Гласу Архангела (Откр.11.15), по зову 7-й Трубы Апокалипсиса (верные же - это не все, кто называют себя ныне христианами).
Возможно, что у Господа и есть какая-то сообщённость с душами, пребывающими на Лоне Авраамовом, но по Писанию этого указать с однозначностью не удаётся.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
некоторые его во сне могут еще увидеть пока он не далеко. Может к кому нибудь он и придет.
соболезную.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Последнее сообщение от Рафаэля у меня в Вайбере датировано 6-м сентября. Я не ожидала, что он умрет... Воодушевляла его не сдаваться, потому что среди моих знакомых верующих есть двое, исцелившихся от 4-й стадии рака. Жаль... Но я не сомневаюсь, что он сейчас с Отцом.
ЗЫ. Больше десяти лет назад Рафаэль с женой и еще одной супружеской парой приезжал в Таллинн на конференцию. Я помогла им найти место, где остановиться (гостиницу от лютеранской церкви), и одним вечером мы встретились с ними. Это было то ли в 2005, то ли в 2006 году, осенью...
Первым впечатлением от постов Рафаэля на форуме было удивление его смирению - я никогда прежде не видела такого смиренного брата.
Фил. 2:9-11 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Иак. 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
отличался эрудированностью, адекватностью и внимательностью к словам собеседника! как говорил он в этом году, что он особо не участвовал в многих темах, а в нескольких, шоб не занимало мало времени и диалог был продуктивней...... Расхождения во взглядах я имел с ним относительно субботы и языков иных. в целом же о Богопознании и троице у нас были более менее общие взгляды.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Добрые слова о Рафаэле:
03.06.2012, 00:21
Знаете, Рафаэль, Вы один из немногих участников форума, который очень аккуратно подбирает слова при общении.
Я не знаю, возможно, над каждым своим сообщением Вы работаете как над письмом лучшему другу. Стараетесь подобрать такой стиль, выражения, обороты, чтобы ни в коем случае не задеть человека, но донести до него свою точку зрения. Это замечательная черта в собеседнике.
Вы способны легко растрогаться, расчувствоваться. Рафаэль, это Ваше достоинство, у Вас есть сердце. Значит, Вы здесь не случайный прохожий.
В интернете нахожу стихотворения, даже не знаю кто их автор. По возможности выложил здесь.
Стихи простых и неизвестных авторов.
Букеты добрых слов... это про Вас.
"Словно травы шелестят слова,
Как слова и травы в жизни схожи!
Говорим: целебная трава, -
Есть слова целительные тоже.
Есть слова, исполненные яда,
Есть простые, словно васильки,
А порой с собою нету сладу,
Если входят в речи сорняки.
"Есть слова, пьянящие, как розы,
Есть сухие, как степной ковыль,
Есть слова, рождающие слезы, -
Горькие слова, слова – полынь.
Словом можно душу искалечить,
Словом можно раны исцелить,
Тяжкий груз недобрых слов на плечи
Берегитесь ближнему взвалить!
Я смотрю на луг в цветы одетый,
Как прекрасен сочных трав покров!
Научи нас, Бог, дарить букеты,
Состоящие из добрых, нежных слов."-
Sky_seeker
- - - Добавлено - - -
...вот если бы нам всем, мне первому , научиться слышать не то, что нам подумалось из слов собеседника, а что он хотел сказать
в физике , в оптике , есть явление, называемоепреломлением света Вследствие преломления наблюдается кажущееся изменение формы предметов, их расположения и размеров
так вот, "преломления мыслей и чувств друг друга! у нас не будет, когда мы достигнем состояния
одно тело и один дух..
когда достигнем полного возраста Христова (Ефесянам)
Рафаэль
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Тема Рафаэля
Дни мои быстрее гонца
"В беседе сын вспомнил, что у него сегодняшняя дата связана с неким прошлым (хорошим) событием в его жизни..
А я вспомнил, что как раз 02.06.2002, я зарегистрировался на нашем Форуме и больше никуда уже не уходил
..10 лет...
Как не уходил и из Церкви, в которую меня однажды привел Господь ещё при СССРе
И никого , кого однажды здесь впустил в свое сердце, больше оттуда не выгонял
Вспомнил друзей ушедших, а за это время, есть , увы, и ушедшие из жизни..
И грустно стало от этого на душе ..
Сколько же нас осталось ныне на Форуме, которые столько же, а может и больше лет, здесь?
За это время дети, одноклассники, взрослея, становятся родными друг другу... А у нас как?".
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Скорблю. Чистый, чудесный Человек. Искренний, широкая душа. Друг. Настоящий Друг.
Родным и близким - сочувствую. Очень-очень жаль, что известие о его болезни пришло так поздно.
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©
"...мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих" (Ис 57:1,2)
ох тыж..(((( Светлая память. Уверен, не минует он Ц.Н. ...соболезнования близким...
- я люблю блинчики!
- we all die...
@Игорь
Ладушка
?
http://www.evangelie.ru/forum/t114190.html#post3848507
- - - Добавлено - - -
@Владимир 3694
15.09.2017 09:11
Весь диалог Пожаловаться
Только что узнал:
4 сентября ушла Зина Матвеева, Ладушка.
Покойся с миром.
@Игорь, может, как-то по-другому сообщать, чтобы с уважением, но и не в углу?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Ладушка недавно что то писала.