Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 95

Тема: Более 15 лет на форуме. Тема посвященная @Рафаэль

1. Ветеран Аватар для Иеримия
    1,321
    Записей в дневнике
    2
    Пусть покоится в Господе Нашем,в Его Чертогах Горних. Мир ему и Вечная Память в детях его и внуках.
    Однажды мы все встретимся там, и радость Небесная утрет нам всякую слезу!
    Покойся с миром, Рафаэль.
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

2. прельщаемый миром сим Аватар для Владимир Корчагин

11,312
    Из профиля Рафаэля http://www.evangelie.ru/forum/members/1289.html
    Дата рождения 29.04.1960 (57)
    Настоящее Имя: Рафаэль
    Вероисповедание:Христианин
    Биография : Блуждал в мире пока не увидел Свет Господа Иисуса.
    Считаю, конфессий много, а Церковь одна!

Проживание: г.Таганрог, Ростовская обл., Россия
    Интересы: Слово и Церковь
    Страна: Russia

Контакты - Эта страница http://www.evangelie.ru/forum/members/1289.html

Статистика
    Всего сообщений 12,809
    Сообщений в день 2.27
    -мир проходит и страсти его, и смерть по плоти ещё не конец...

Сейчас Рафаэль знает всё подлинным образом и, возможно, очень бы хотел бы нам (почитающим себя Христа ежедневными послушниками, т.е., христианами), что-то чрезвычайное сообщить, предупреждая о тех или иных наших заблуждениях, желая отрезвить многих и многих, но, увы (см. Лук.16:19-31)

Важно напомнить, что из умерших ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОСХОДИЛ НА НЕБО.
    Все праведники, отошедшие в мир иной, ныне пока пребывают в местах преисподних, в в месте ожидания, на Лоне Авраамовом.
    Ни для кого не обещан спец-путь и спец-встреча и спец-беседа со Христом, но все предназначенные к встрече с Господом на небе, придут к Нему ВСЕ ВМЕСТЕ через общее восхищение верных Христа (и мёртвых и живых по плоти на тот момент), через восхищение по Гласу Архангела (Откр.11.15), по зову 7-й Трубы Апокалипсиса (верные же - это не все, кто называют себя ныне христианами).

Возможно, что у Господа и есть какая-то сообщённость с душами, пребывающими на Лоне Авраамовом, но по Писанию этого указать с однозначностью не удаётся.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

3. Отключен
    36,118
    Записей в дневнике
    13
    некоторые его во сне могут еще увидеть пока он не далеко. Может к кому нибудь он и придет.
    соболезную.

4. Цитата Сообщение от Борись Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Наш брат Рафаэль покинул этот мир 01 11 2017г. Похороны состоятся 05 11 в 12 00.
    не верю и скорблю!

5. Светлая тебе память, Рафаэль...

6. Пребываю в реале:) Аватар для Эстер-Эстония

6,303
    Последнее сообщение от Рафаэля у меня в Вайбере датировано 6-м сентября. Я не ожидала, что он умрет... Воодушевляла его не сдаваться, потому что среди моих знакомых верующих есть двое, исцелившихся от 4-й стадии рака. Жаль... Но я не сомневаюсь, что он сейчас с Отцом.

ЗЫ. Больше десяти лет назад Рафаэль с женой и еще одной супружеской парой приезжал в Таллинн на конференцию. Я помогла им найти место, где остановиться (гостиницу от лютеранской церкви), и одним вечером мы встретились с ними. Это было то ли в 2005, то ли в 2006 году, осенью...

Первым впечатлением от постов Рафаэля на форуме было удивление его смирению - я никогда прежде не видела такого смиренного брата.
    Фил. 2:9-11 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
    Иак. 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

7. Цитата Сообщение от Эстер-Эстония Посмотреть сообщение
    [ , , Первым впечатлением от постов Рафаэля на форуме было удивление его смирению - я никогда прежде не видела такого смиренного брата. [/SIZE][/FONT]
    отличался эрудированностью, адекватностью и внимательностью к словам собеседника! как говорил он в этом году, что он особо не участвовал в многих темах, а в нескольких, шоб не занимало мало времени и диалог был продуктивней...... Расхождения во взглядах я имел с ним относительно субботы и языков иных. в целом же о Богопознании и троице у нас были более менее общие взгляды.

8. Ветеран Аватар для lubow.fedorowa
    14,540
    Записей в дневнике
    14
    Добрые слова о Рафаэле:

03.06.2012, 00:21

Знаете, Рафаэль, Вы один из немногих участников форума, который очень аккуратно подбирает слова при общении.
    Я не знаю, возможно, над каждым своим сообщением Вы работаете как над письмом лучшему другу. Стараетесь подобрать такой стиль, выражения, обороты, чтобы ни в коем случае не задеть человека, но донести до него свою точку зрения. Это замечательная черта в собеседнике.
    Вы способны легко растрогаться, расчувствоваться. Рафаэль, это Ваше достоинство, у Вас есть сердце. Значит, Вы здесь не случайный прохожий.

В интернете нахожу стихотворения, даже не знаю кто их автор. По возможности выложил здесь.

Стихи простых и неизвестных авторов.

Букеты добрых слов... это про Вас.

"Словно травы шелестят слова,
    Как слова и травы в жизни схожи!
    Говорим: целебная трава, -
    Есть слова целительные тоже.

Есть слова, исполненные яда,
    Есть простые, словно васильки,
    А порой с собою нету сладу,
    Если входят в речи сорняки.

"Есть слова, пьянящие, как розы,
    Есть сухие, как степной ковыль,
    Есть слова, рождающие слезы, -
    Горькие слова, слова – полынь.

Словом можно душу искалечить,
    Словом можно раны исцелить,
    Тяжкий груз недобрых слов на плечи
    Берегитесь ближнему взвалить!

Я смотрю на луг в цветы одетый,
    Как прекрасен сочных трав покров!
    Научи нас, Бог, дарить букеты,
    Состоящие из добрых, нежных слов."-

Sky_seeker

- - - Добавлено - - -

...вот если бы нам всем, мне первому , научиться слышать не то, что нам подумалось из слов собеседника, а что он хотел сказать
    в физике , в оптике , есть явление, называемоепреломлением света Вследствие преломления наблюдается кажущееся изменение формы предметов, их расположения и размеров

так вот, "преломления мыслей и чувств друг друга! у нас не будет, когда мы достигнем состояния
    одно тело и один дух..
    когда достигнем полного возраста Христова (Ефесянам)

Рафаэль
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

9. Ветеран Аватар для lubow.fedorowa
    14,540
    Записей в дневнике
    14
    Тема Рафаэля

Дни мои быстрее гонца

"В беседе сын вспомнил, что у него сегодняшняя дата связана с неким прошлым (хорошим) событием в его жизни..
    А я вспомнил, что как раз 02.06.2002, я зарегистрировался на нашем Форуме и больше никуда уже не уходил
    ..10 лет...
    Как не уходил и из Церкви, в которую меня однажды привел Господь ещё при СССРе
    И никого , кого однажды здесь впустил в свое сердце, больше оттуда не выгонял
    Вспомнил друзей ушедших, а за это время, есть , увы, и ушедшие из жизни..
    И грустно стало от этого на душе ..
    Сколько же нас осталось ныне на Форуме, которые столько же, а может и больше лет, здесь?
    За это время дети, одноклассники, взрослея, становятся родными друг другу... А у нас как?".
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

10. Скорблю. Чистый, чудесный Человек. Искренний, широкая душа. Друг. Настоящий Друг.
    Родным и близким - сочувствую. Очень-очень жаль, что известие о его болезни пришло так поздно.
    Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза - никогда! ©

11. "...мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
    Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих"
    (Ис 57:1,2)

12. ох тыж..(((( Светлая память. Уверен, не минует он Ц.Н. ...соболезнования близким...
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

13. O-o-o

@Игорь

Ладушка

?

http://www.evangelie.ru/forum/t114190.html#post3848507

- - - Добавлено - - -

@Владимир 3694

15.09.2017 09:11
    Весь диалог Пожаловаться

Только что узнал:

4 сентября ушла Зина Матвеева, Ладушка.

Покойся с миром.

@Игорь, может, как-то по-другому сообщать, чтобы с уважением, но и не в углу?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

14. Отключен
    36,118
    Записей в дневнике
    13
    Ладушка недавно что то писала.

15. Ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
    @Игорь

Ладушка

?

http://www.evangelie.ru/forum/t114190.html#post3848507

- - - Добавлено - - -

@Владимир 3694

15.09.2017 09:11
    Весь диалог Пожаловаться

Только что узнал:

4 сентября ушла Зина Матвеева, Ладушка.

Покойся с миром.

@Игорь, может, как-то по-другому сообщать, чтобы с уважением, но и не в углу?
    И Ладушка тоже? ...

Ваши права