Это букет.Не считают в нём.
А я не помню его.Но всё равно...так тоскливо при каждом таком известии..Соболезную....
Это букет.Не считают в нём.
А я не помню его.Но всё равно...так тоскливо при каждом таком известии..Соболезную....
Очень жаль.
Искренне соболезную родным и близким.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Утешение родным Рафаэля:
13. Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18. Итак утешайте друг друга сими словами.
(Первое послание к Фессалоникийцам 4:13-18)
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)
Когда слышишь такие новости, забывается всё старое и сердце наполняется сожалением о том, что не успел сказать самого главного.
Мне удалось пообщаться на форуме с Рафаэлем и услышать много мудрости из его уст. А остальное - Господь рассудит по Своей великой мудрости и любви.
Соболезную родным и близким и сопереживаю в это трудное время.
Да упокоится душа Рафаэля в Господе, и если найден будет в чем неправ перед Богом он, то да не вменится ему.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Рассуждения о духовном
Болел, это трудное было время, Бог бьет каждого сына которого принимает.
Соболезнование родным и сил пережить скорбь.
Устала от засилья атеизма на форуме...
...да.., я тоже не знал о болезни Рафаэля.., очень жаль, что так получилось! (при этом, остается надеяться на то, что Господь есть добрый Бог, любящий миловать... - любит искренно верующих в Него и старается делать во благо таковым).
Однако, реальность такова, что Рафаэль уже перешел в вечность... - земной путь его завершен (и наше общение с ним, пока, закончено... - пока что так, но не всегда так будет!).
"Да даст ему Господь обрести милость у Господа в оный день" (2Тим 1:18)... - да простит милосердный Господь ВСЕ его грехи, ради Иисуса Христа (в т.ч.. и те, кои он мог и не осознавать!).
"Да даст Господь милость дому" Рафаэля... (2Тим 1:16)... - да утешит, поддержит, поможет, укрепит: и в делах этой жизни, и на пути в небеса.
Последний раз редактировалось Володя77; 05.11.2017 в 00:42.
Приношу соболезнования семье брата Рафаэля. Рафаэль знал Господа.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Присоединяюсь!!!greshnikя его помню всегда добрым и миролюбивым
бесконфликтным и спокойным
искренним
ищущим
светлая память
Последний раз редактировалось habar; 04.11.2017 в 08:19.
Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!
И Господь его хорошо знал. Рафаэль уже течение совершил, веру сохранил, а теперь приготовлен ему венец правды, который даст ему Господь, праведный Судия, в день оный... (2 Тим.4:7-8). "Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними (совсем недавно ушел в Вечность еще один мой друг-пастор) восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем (1Фесс.4:17).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).