Страница 106 из 108 ПерваяПервая ... 65696979899100101102103104105106107108 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,590 из 1620

Тема: Кинозал (тут коротаем вечера)

1. Открыл для себя турецкие сериалы. Посмотрел сериал "Дикий", сейчас смотрю "Моя прекрасная жизнь". Сюжет хорошо закручен, с разными поворотами, постоянно интересно что будет дальше. Главная героиня Шебнем 2-3 раза за серию появляется в новых нарядах. Наверное весь бюджет фильма на её наряды ушёл.

2. Ветер, наполни мои паруса Аватар для alexgrey

8,718
    Записей в дневнике
    51
    Цитата Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
    Открыл для себя турецкие сериалы.
    Не удивлён. Попутно можете открыть для себя мир китайских сериалов, корейских, индийских, японских ...

3. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,442
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от alexgrey Посмотреть сообщение
    Кино может быть очень реальным даже тогда, когда на первый взгляд оно фантастично, потому что нет ни одного сюжета, который не был бы связан с реальностью. Хотя надо признать, что не все понимают язык кино, но это проблема не кино, а вялого развития этих людей, которые как раз и живут в своём виртуальном мире, хотя полагают, что они в настоящей реальности ‒ это парадокс быстро развивающегося мира.
    Ну вот вышла новинка от Йоргоса Лантимоса, "Виды доброты". Смотрели?
    Если да, то скажите, в чем мое, например, вялое развитие, если я практически ничего не поняла?
    Или может таки режиссер не донес до меня то, что хотел сказать?)
    Если до этого фильма я понимала язык абсурда и сатиры это режиссера , то сейчас я отказываюсь это делать.

4. Ветер, наполни мои паруса Аватар для alexgrey

8,718
    Записей в дневнике
    51
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Ну вот вышла новинка от Йоргоса Лантимоса, "Виды доброты". Смотрели?
    Если да, то скажите, в чем мое, например, вялое развитие, если я практически ничего не поняла?
    Или может таки режиссер не донес до меня то, что хотел сказать?)
    Если до этого фильма я понимала язык абсурда и сатиры это режиссера , то сейчас я отказываюсь это делать.
    В принципе вы же понимаете язык абсурда и сатиры, поэтому у вас есть развитие. Я говорю о тех, кто от этого вообще далёк.
    Не понимать какой-то конкретный фильм - это норма, это свойственно даже самым развитым; другое дело, когда понимание отсутствует напрочь.
    Такие люди смотрят сериалы для домохозяек

5. Цитата Сообщение от alexgrey Посмотреть сообщение
    Не удивлён. Попутно можете открыть для себя мир китайских сериалов, корейских, индийских, японских ...
    Не заходят мне китайские и индийские.

6. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,442
    Записей в дневнике
    11
    Не заходят мне китайские и индийские.
    А британские криминальные?
    Мне вот очень заходят)

7. Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А британские криминальные?
    Мне вот очень заходят)
    Midsomer Murders смотрите?

8. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,442
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Enrico Посмотреть сообщение
    Midsomer Murders смотрите?
    Нет, этот не смотрела, надо восполнить пробел.
    Недавно попался на глаза Until I Kill You( Покуда я тебя не убью) , 2024- го года, четырехсерийный - была под впечатлением после просмотра.
    Как всегда, британцы о справедливости, об этике и о многом другом с присущим им специфическим юмором.

Делия Балмер, медсестра агентства, встретила Суини, который признался в убийстве своей бывшей девушки. Он напал на нее, прежде чем был арестован. Балмер восстановила свою жизнь, чтобы противостоять Суини семь лет спустя после того, как он был арестован за новое убийство.
    А что ещё вам понравилось, кроме Midsomer Murders , в котором 132 серии?) Просто я боюсь, что меня не хватит на такую долгую интригу)

9. Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А что ещё вам понравилось, кроме Midsomer Murders , в котором 132 серии?) Просто я боюсь, что меня не хватит на такую долгую интригу)
    Сквозного сюжета в Midsomer Murders нет, сериал объединен лишь главными героями. Можно взять наудачу любую серию любого сезона и смотреть ее как самостоятельное произведение.
    Если же отвечать на вопрос "какой из британских криминальных сериалов помимо Midsomer Murders мне понравился?", то отвечу Agatha Christie's Poirot с Давидом Суше в главной роли. Этот, правда, десять лет назад закончился через четверть века после его начала и оставил после себя 70 серий.

10. А вот в раю фильмов не будет, тем более криминальных.

11. Ветер, наполни мои паруса Аватар для alexgrey

8,718
    Записей в дневнике
    51
    А вот в раю фильмов не будет
    Откуда знаете?

12. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,054
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alexgrey Посмотреть сообщение
    Откуда знаете?
    Если попадёте в ад- будете смотреть рабыню изауру.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

13. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,442
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Если попадёте в ад- будете смотреть рабыню изауру.
    Пошла в гугл. Оказывается Изаура — рабыня-квартеронка.
    Квартеро́н (от лат. quarta — четверть) — в колониальной Америке так называли человека, у которого один предок во втором поколении (дедушка, бабушка) принадлежал к негроидной расе, то есть потомок мулатного и белого родителей. В настоящее время подобная терминология, основанная на количестве негритянской доли в генах, во многих регионах ассоциируется с эпохой расизма и считается отражением колониального менталитета
    Вы хотите сказать, Валера , что в аду будут красивые женщины, или что за расизм можно попасть в ад?
    Я как всегда не улавливаю вашу логику)
    Кстати, как вы думаете, как Бог наказывает ещё в этой жизни за мизогинию, что является следствием неправильного понимания слов Апостола Павла?)

14. Ветеран. Аватар для Валера life
    14,054
    Записей в дневнике
    2
    Пошла
    Вы хотите сказать, Валера , что в аду будут красивые женщины, или что за расизм можно попасть в ад?
    Ни то не другое.
    Я как всегда не улавливаю вашу логику)
    Зачем вам улавливать? Общайтесь себе с греем или делайте биточки из тюльки.
    Кстати, как вы думаете, как Бог наказывает ещё в этой жизни за мизогинию, что является следствием неправильного понимания слов Апостола Павла?)
    Я вообще не знаю что это такое. Общайтесь с греем, он по 20 литров варенья в час съедает, у него мозги работают как паровоз.
    Последний раз редактировалось Валера life; 14.09.2024 в 01:15.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

15. Ветеран Аватар для Мелодия
    5,442
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Зачем вам улавливать? .
    Как это зачем ?
    Ведь разговор начался о криминальных фильмах/сериалах, закончился адом и рабыней Изаурой.
    Вот я и спросила вас, почему вы так написали и какова была ваша логика.
    Но если не хотите отвечать, то не надо)

Ваши права