У меня недавно родилась виртуальная сестра.
Родилась в платочке. Такая же веселая как я. Вот ее страница:
http://buhplat.narod.ru/
Она была бы очень рада познакомиться с православными бухгалтерами. Особенно с теми, кто ведет бухгалтерию храма.
У меня недавно родилась виртуальная сестра.
Родилась в платочке. Такая же веселая как я. Вот ее страница:
http://buhplat.narod.ru/
Она была бы очень рада познакомиться с православными бухгалтерами. Особенно с теми, кто ведет бухгалтерию храма.
Девица Платочковица
Сдается мне, это розыгрыш... Может быть смердуляк?![]()
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!
По содержанию судите. Ссылки полезные есть, на 2ндфл, налогоплательщик, Баланс2. Рекомендации на счет архивной копии. Рецензия на широко рекламируемую программу 1С-Златоглав.Сообщение от Deja-vu
Поучительная история для девченок ХБМок
Девица Платочковица
Весёлые ребята.Сообщение от Девица Платочко
![]()
![]()
БОГ повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо ОН назначил день, в который будет праведно судить вселенную. Деяния 17-30
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Девица Платочко это розыгрыш чистой воды.![]()
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!
Не надо путать розыгрыш и виртуального человека.Сообщение от Deja-vu
Вот Пушкин пишет поэму Евгений Онегин. Там есть такая Татьяна Ларина, которая пишет любовные письма. Так она тоже розыгрыш? Так и Платочковица Бухгалтерица - веселая виртуальная бухгалтерша.
Кто за ней стоит? А какая разница. Веселые ребята. Даже немного в бухгалтерии секут.
Ну что то по типу Масяни или Васи Пупкина.
Девица Платочковица
в МОВСКОЙ БОГОСЛОВСКОЙ СЕМИНАРИИ
20 - 24 мая 2013 г.
состоятся
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
ДЛЯ БУХГАЛТЕРОВ ЦЕРКВЕЙ
На курсах будут освещены все основные правовые аспекты деятельности и ведения бухгалтерского учета религиозной организации (бухгалтерская документация, учет денежных средств и кассовых операций, учет заработной платы, и многое другое).
На занятиях будут разбираться различные примеры спорных и проблемных ситуаций в разрезе бухгалтерского и налогового учета.
Научные руководители программы:
Анатолий Васильевич Пчелинцев - почетный адвокат России, заведующий кафедрой права и церковно-государственных отношений, главный редактор журнала "Религия и право", доктор юридических наук, профессор РГГУ.
Борис Николаевич Танасов - консультант по финансово-хозяйственным вопросам Российского союза евангельских христиан-баптистов, главный бухгалтер Центральной московской церкви ЕХБ.
Преподаватели: ведущие специалисты в области бухгалтерского учета и аудита, налогообложения, ведущие адвокаты в области государственно-конфессиональных отношений.
Продолжительность обучения: 2 сессии по 1 неделе.
Общий объем программы - 74 академических часа.
Результатом обучения будет экзамен и выдача сертификата о повышении квалификации.
Стоимость обучения - 8 т.р. семестр.
моб. 8 (916) 323 80 63
e-mail: innasclj@yandex.ru
Контактное лицо: Загребина Инна Владимировна.
Раб. 8 (495) 730 35 80 - секретарь семинарии
Бог, свобода и любовь.