Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 3536373839404142434445
Показано с 661 по 671 из 671

Тема: Биометрический паспорт - электронный чип

1. Завсегдатай Аватар для coliako77

711
    Записей в дневнике
    10

ответ

Человек уже в курсе,что будет начертание и тому подобное.Уже то,что сдесь идёт обсуждение этого даёт информацию.И когда будет предложено человеку про печать и т.д.он будет в курсе,что и как.И разве это будет не осознанный поступок.Бог ему уже говорил,что будет,т.е.человек был поставлен перед фактом,а дальше его выбор,а выбор идёт из нутри,а не внешне.И когда на тело будет начертание,печать,то разве человек не осознанно сделал выбор?Одно дело если во сне или по незнаю.Но информация же есть...

2. Отключен
    36,118
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от JCIL Посмотреть сообщение

Цитату в студию, милорд...
    вы сперва друг мой.
    начертание нанесут без твоего ведома
    ибо не чинно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от coliako77 Посмотреть сообщение
    И когда на тело будет начертание,печать,то разве человек не осознанно сделал выбор?Одно дело если во сне или по незнаю.Но информация же есть...
    в этой теме нет информации про печать на руку или чело

3. Отключен Аватар для Лука
    78,658
    Записей в дневнике
    1
    Синьор я же не следователь и не прокурор и мы не в суде, чтобы приводить доказательства... Я нашёл эту информацию на просторах интернета... мне показалась она важной и правдоподобной, решил выложить сюда, узнать, что думают люди об этом...
    Люди думают, что распространяющие выловленную на помойках интернета бездоказательную информацию отвлекают от служения Богу и служат сатане. Как сказал Христос: "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)

4. Millionen Legionen Аватар для The Man

11,833
    Опасность данного документа заключается в следующем:
    Чтобы получить этот документ нужно сфотографироваться на специальный прибор, который наносит лазером на ваш лоб невидимый штрих-код и вам присваевается номер, как продукту из магазина...
    Я думал, что паранойя уже прошла - нет, очередной виток пошел..

- - - Добавлено - - -

Синьор я же не следователь и не прокурор и мы не в суде, чтобы приводить доказательства...
    Что приводится без доказательств отбрасывается без доказательств. А дури подобного рода в интернетах полно
    Нет никаких богов..

5. Цитата Сообщение от JCIL Посмотреть сообщение
    Я же написал махните рукой и все....
    Скорее, покачаю головой - осень же, вот вы все и активировались.

6. Цитата Сообщение от JCIL Посмотреть сообщение
    Вот мой вопрос:
    Что делать то будем, господа?
    Сбываются ли события, о которых писал нам Иоанн Богослов?
    Не сбываются, поскольку у Иоанна не было всей этой чуши, которую Вы принесли на форум.
    Не было сказок про невидимый штрихкод (Господи, почему именно штрихкод???), не было всего остального про Сбербанк.
    Сбербанк всего лишь заинтересован, чтобы весь поток денег шел через него. Вот и вся его заинтересованность.

А начать надо было с того, чтобы поинтересоваться у специалистов существует ли невидимый штрихкод (и нужен ли вообще штрихкод в данной технологии), существует ли лазер, который наносит на кожу человека что-то невидимое, которое будет потом устойчиво и надежно считываться (это ключевое слово во всем этом).
    Потому что внедрение на предприятие допуска по отпечаткам пальцев уже показало, что кожа является крайне ненадежным и недолговечным источником информации, после чего подобную систему идентификации сразу же отменили.

Суть в том, что начертание нанесут без твоего ведома (при получении УЭК), в ближайшем будущем именно поэтому начертанию будет происходить идентификация в банке, в МВД, в магазине при покупке молока...
    Так Вы бы разобрались что именно написано у Иоанна, хотя бы на предмет добровольного согласия.
    Что Вы переживаете, если Вам что-то нанесут без Вашего согласия?
    Вы от этого сразу потеряете веру и спасение?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Viktor.o Посмотреть сообщение
    В будущем могут усовершенствововатьб эту идею со штрихом до такой степени, что человеком можно можно будет управлять каким-нибудь пультом управления, как телевизором управляют. Будут люди, как роботы, руками которых можно делать, что хочешь.
    Почему Вы затронули штрихкод вообще? Штрихкод, который якобы содержит 666 - это всего лишь одна из кодировок информации и она уже плавно вытесняется более совершенными методами кодирования, которые имеют и больше разрядности и более высокой степенью надежности.

Последний раз редактировалось Павел_17; 21.10.2018 в 09:30.

7. Цитата Сообщение от JCIL Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что книга Откровений Иоанна, в которой Бог показал, чему надлежит быть... для Вас мало, что значит?
    Надо сначала вообще понимать шо значит книга Откровения. Ее смысл. Для меня бумага любая(книга) ничего не значит вообще. Это просто книга и все. Буквы. А смысл да.
    Кто вам сказал шо ваши понятия про книгу Откровения шо то вообще значат?)) Ваши понятия это не понятия Иоанна, и тем более не Бога
    Для меня Иоанн это просто неизвестный мне чел. Который где то когда то жил. И чего я должен на него опираться?)) Есть четкое учение Машиаха и сам Машиах. Есть Бог. Я как то и без этой книги спокойно бы прожил. Жили ж без нее апостолы и пророки. Без этого Откровения. И ниче, им и без того хватало Святого Духа и слов Машиаха

8. Ищущий Аватар для Viktor.o
    В городе с рекой, лесом, полем и небом с облаками и солцем.

52,324
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Павел_17 Посмотреть сообщение
    Почему Вы затронули штрихкод вообще? ...
    Да я не так про штрих, как про электороный прогресс, который можно как для пользы употребить, так и для вреда.

9. образ зверя не готов еще

да и восьмой не появился с которого будет образ
    кто не любит Христа тому Анафема -Маранафа

10. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,962
    Записей в дневнике
    2
    Я тоже себя пытался этим успокоить, но не думаю, что это будет происходить явно:
    Вот пришёл антихрист и всем говорит: я антихрист поклонитесь мне или я заблокирую ваши счета... На мой взгляд принять начертание это уже поклонился ему...
    Я не успоукаиваю себя. Время боязни было очень давно. С тех пор я вырос духовно, многое осознав, и во многом поняв Бога. Отвечу вам обширно, раз волнуетесь по этому поводу. Ведь с одной стороны видите явные признаки свершения пророчеств Иоанна, а с другой стороны вас почему-то не понимают и смеются над вами. Как это связать?
    Когда еще начинали раздавать паспорта, люди тоже уже думали, что это печать дьявола, потом тоже самое было и с инн( индентификационными кодами). Теперь опять с биометрией тоже самое. И каждый раз люди говорят:" Ну в этот раз это уже точно, печать от дьявола".
    Чтоб быть верным Богу, не обязательно понимать все подробности и мудрости. Калеки, ограниченные умом, холопы, все пошли за Христом в то время, когда умные и образованные, знающие хороше Писания фарисеи пошли не тем путем. Вы думаете что-то поменялось и Бог задал такую загадку, которую многие не смогут отгадать и поэтому пойдут в ад?
    Никогда Бог такого не допустит! Если не верите и боитесь, то вы просто не знаете Бога. Последние станут первыми, а первые последними. Понимаете , кто такие последние?
    теперь конкретнее по вашему вопросу. А если нанесут печать, а ты ее стер нождачкой, болгаркой, растворителем? Опять переметнулся в лагерь Бога? Не печать делает человека слугой дьявола, а личный и ОСОЗНАННЫЙ выбор.
    Не достаточно обманом человеку поставить печать, чтоб завербовать его в лагерь сатаны. Человек должен сам сделать выбор куда он пойдет, и только так.
    Короче, когда придет время и он проявит себя в храме, "хуля Бога и жилище Его", тогда будет поставлена печать на чела или правую руку всем кто признает его. Кто не признает , тому не будет поставлена печать. (правда есть возможность, что печать будет поставлена раньше, а антихрист проявится позже) В таком случае всех кто ему не поклонился просто исключат из базы данных, и система его перестанет признавать( не сможет продавать, покупать).
    Борьба Бога и человека с дьяволом это не борьба умов, а борьба духовная. Не надо искать дьявольские государства и противостоять им. Всегда проиграете.Держите себя в чистоте и бодрствуйте, чтоб когда придет время быть готовым к этому.
    Порой может показаться, а как это люди осознано сделают выбор в сторону дьявола? Вы посмотрите, как ввязались власти государств Украина/Россия в борьбу за этот томос. Церковь очень сильно уже сплелась с государством. Христос превратился со Спасителя в востановителя справедливости. Только этого от Него ожидают большинство людей. Но он же ясно сказал человеку, когда тот просил заставить брата поделиться наследством:"Кто Меня поставил судьей над вами?"
    Когда придут войны(они уже пришли), люди будут искать мира, и того кто им его даст, они посчитают Богом, хоть и с некоторыми сомнениями глубоко в душе. Он покажет им знамения, наведет порядок, даст мир. Кто такого не посчитает Богом из окружающих вас? Даже сейчас ходят к экстрасенсам, гадалкам, верующие в Бога. А ведь явно написано, но никто не читает, никто не исследует Писание. Так будут обольщены и в последнее время.
    Печать против воли человека ничего не значит. И я даже не верю, что сейчас ее ставят при получении биометрического паспорта. Но дело не в этом. Человек, повторю, должен сам выбрать с кем быть, с Богом, который будет в то время казаться далеким, и бросившим людей на произвол, или с дьяволом, который принесет людям временный мир, и объединение религий в одну, в которой бы все не конфликтовали друг с другом.
    Просто будьте уверены, что у каждого будет время выбора между Богом и дьяволом. Явного выбора для Его детей, и не очень явного, для мирских. Ведь они не смогут определить тогда истину, раз не могут и сейчас.

Добавлю. Я дома пару раз ссорился, когда проводили обряды "белой" магии. В ней присутствовали молитвы, прочее. Ведь Бог то не захотел помочь, получается а дьявол после обряда реально помог. Вот мне и говорят: но помогло же!
    Люди думают: все к добру. Немного Бог помог, немного когда Бог не захотел, помог дьявол, главное, что помогло. А может это и не дьявол вовсе раз пришла помощь, ведь дьявол это только зло...
    Вот это взгляды людей мирских. Различат они приход антихриста, особенно когда верить то захочется в то , что это Бог? А верить то захочется в очень тяжелые времена, когда придет избавление от бед. И поверят. Вот такие то дела...
    Последний раз редактировалось Валера life; 21.10.2018 в 09:53.
    Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

11. Цитата Сообщение от Viktor.o Посмотреть сообщение
    Да я не так про штрих, как про электороный прогресс, который можно как для пользы употребить, так и для вреда.
    Разве электронный прогресс зависит от штрихкода?
    Это всего лишь один из методов кодирования информации.
    Все наши денежные средства, фото и другая информация (в том числе наш личный идентификатор в базе данных налоговой инспекции) не хранится в виде штрихкода вообще.
    Вот что я хотел уточнить.

Поэтому, все потуги притянуть за уши наши сбережения и штрихкод в кодировке EAN-13 вызывают у специалистов вздох сочувствия.

Метки этой темы

Ваши права