Присоединяюсь к поздравлениям! .
Последний раз редактировалось Павел_17; 07.09.2012 в 01:52.
...и хотя мы оба живём не в Москве, но я рад тому, что мы таки встретились на бескрайних просторах интернета. Я не согласен с тем, что у нас с Вами одна всего единственная жизнь, но эта песня в исполнении Сергея Скачкова (группа "Земляне"), думаю, Вам понравится:
...а я живу в Киеве - добро пожаловать в Украину, Илья:
С Днём Рождения, Илья!
Спасибо, друзья за поздравления!Тронут вашим вниманием
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
С днём рождения, дорогой брат. Правда, немного запоздал (неясервервиноват), но поздравления никогда лишними не бывают. Желаю счастья, любви, мудрости и всё это - во Христе !
Будьте как дети!
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
Поздравляю не модератора!!! А человека!)) Илью, который... мудрый, спокойный, взвешенный, рассудительный и ПОМОГАЮЩИЙ. "Желаю здравствовать и впредь" и всех жизненных благ - полной мерой! Ни картинки, ни фото, ни (даже) смайлики не вставляются, шрифты не меняются, буду обходиться подручными средствами: )) !!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Присоединясь к высказанным поздравлениям. Многая лета! Благословений Божиих особенных в этот день.
Валера, Ира, Саша!Благодарю вас за поздравления и пожелания!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Да, многая вам и благая лета.
С днем рождения, дорогой Илья! Неважно сколько циферок набежало. Главное - оставайся всегда молодым душой. А она у тебя молода, я знаю. Мира тебе, добра и радости! Цветы и тортик принесу в понедельник. Пока далеко от стационарного компа. Слава Богу, что сейчас связь появилась.
Последний раз редактировалось Евлампия; 03.09.2016 в 16:28.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).