Сообщение от
posol
О жизни… и о будущем…
Лучше сегодня провести репетицию, нежели оказаться на суде Творца и Хозяина Бесконечности, и не иметь ни малейшей возможности изменить что-то.
Всем моим противникам (тем, кто не соглашаются со словами, которые говорю) советую не спешить сказать слово, ибо оно будет вашим обвинителем на суде. Напоминаю всем без исключения, и дьявольским, и слугам Божьим, и всем родившимся на этой планете: Все ваши мысли, слова и действия записываются в САМОМ БОГЕ – пишется книга жизни. Спрятать свою сущность в каком-нибудь укромном месте бесконечности невозможно! Не набирайте ещё больше ошибок (грехов), ибо они не принесут вам никакой пользы… Не было, нет и не будет никогда, в бесконечности, в ТОМ, КТО наполняет небо и землю, действия без ответа… Нет абсолютной свободы, о которой кричит на каждом углу сатана (дух противления - гордыня) живущий в человеке от рождения.
Всё предопределено Творцом! У Него нет беспорядка. ОН есть порядок и закон правящий вечно в бесконечности. Единственную свободу, свободу выбора между САМИМ Творцом и этим временным, ничтожным миром, человек получил при рождении… Чтобы никто не смог обвинить Творца в несправедливости, то ОН дал всем без исключения, один и тот же объём свободы: Всем одинаково. И бедным, и богатым, и умным, и глупым, и правителям, и рабам, и политикам, и «верующим»… Сатане даётся шанс признать свою вину… - сказать Творцу спасибо за то, что был сотворён.
На земле нет тайн, которых нельзя узнать. Рано или поздно всё становится явным. Бог является светом, ибо Он ничего не скрыл от Своего творения, в отличии от человека (сатаны – тьма).
Очередная цивилизация приближается к своему концу. БОГ покинувший этот мир (пророк Осия 5,15) возвращается. Перед Своим приходом посылает Своих слуг, для того чтобы предупредить всех людей о том, что с того мгновения как придёт, ни у кого не будет уже право выбора…
Я открыто сказал, что ОН меня послал в этот временный, гибнущий мир для выполнения ЕГО работы.
Когда окончится моё время, я вернусь в дом ОТЦА и получу славу, которую имел прежде. Ничего не изменится, ибо Он дал мне слово, а СВОЁ слово ОН не меняет.
Многие меня испытывали и продолжают испытывать (на свою голову) сегодня, из-за своего незнания и упрямства. Но придёт время, когда и я их испытаю (один раз)… на прочность, ибо нет действия без ответа.
Итак, кто претендует на то, чтобы получить место на престоле моего ОТЦА, рядом с НИМ, дерзайте…
Вот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме.
Всем, кто будет противиться Его власти предупреждение: Ваше временное тело, рано или поздно погибнет, и вы будете заключены навечно в вечную тюрьму (возможности покинуть эту планету вам не будет дано).
Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение?
Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?