После 1000 Царства и суда у великого белого престола, когда грех будет уничтожен — будет Вечность, в которой мы также будем возрастать и что-то делать, как-то служить.
Если я читаю что «нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда», то есть полное уничтожение — то полагаю «новое небо и новая земля» это уже другое пространство.
Может быть, другая планета, вселенная или даже иное измерение, где будут действовать иные законы.
Чему мы учимся?
Какая цель была у Адама?
Учиться царствовать — над тем миром что ему вверил Бог: возделывать природу, заботиться о животных.
То есть — уметь управлять вверенными тебе существами, заботясь о них с любовью.
Этот труд был возложен на Адама.
Полагаю, это же будет и после 1000 царства в вечности уже в иных мирах, измерениях, где могут действовать совсем иные законы физические, где будут иные формы существования, тела, где мы будем постигать новые грани и глубины Божьего бытия, естества, возможностей, вникая в атомы и молекулы до мелочей, умея перемещаться сквозь пространство и время, учась многим другим вещам, которые мы будем делать в новых телах, что возможно будут иметь иные формы в других измерениях.
Мы будем вникать в принципы устройства мироздания, где сначала в 1000 царстве вы учились править малой частью на земле, а научившись этому — вам будет вверено уже большее: в разных мирах, галактиках, вселенных, новых измерениях и пространствах что Бог творит бесконечно.
Откуда я знаю что Бог творил бесконечно?
Потому что написано что «Он не изменяется», это значит что всю вечность — Он творит.
Всегда.
Не было точки когда Он «начал творить», потому что если был период когда «Он не творил», а потом вдруг «стал творить» — значит Он изменился, значит что-то повлияло на Его выбор, но написано что Он всегда одинаков — Он творил всегда.
Это выходит за рамки нашего ограниченного временем и пространством мышления нынешнего измерения, но в вечности где нет ни времени, ни пространства, где есть безграничность и бесконечность — это нормально.
Мириады миров и сущностей, живности, растений, новых видов, все это творится каждую секунду — я верю именно в такого Бога и мне абсолютно не ясно узкое мышление людей, считающих что Бог ограничился созданием только земли и людей (будто бы у Него кроме 6000-летней истории на протяжении Вечности больше нет и никогда не было других проектов, что даже абсурдно представить).
Целую Вечность Он якобы «ничего не делал», а потом на 6000 лет решил озадачить Себя — очень поверхностное мышление, не глубокое и не дальновидное.
«Но, Библия ведь не говорит об этом» — да, не говорит и не должна, как и о многих других вещах, потому что она написана для людей (землян) и о том что важно знать нам на этот срок в течении 6000 лет, не более.
Остальное (сокрытое) — принадлежит Господу, но чем больше вы будете размышлять и вникать в Его природу, Его дела от вечности, замыслы, планы, тем больше будете осознавать на сколько же величественна и недосягаема Его безграничность, широта, глубина, высота, на сколько мы несоизмеримо малы в масштабах всего сущего, на сколько Он грандиозен в Своих замыслах и кто мы есть перед Ним.
Это завораживающее осознание, над которым я постоянно размышляю — я всегда думаю о Слове, это моя жизнь.
Я вникаю в дела Господа, всегда гоняю эти мысли в разуме, переваривая все написанное, вдумаясь в каждую деталь, пытаясь понять на сколько способен своим ограниченным разумом и вместить Безграничного.
И я понимаю какое величие — знать Бога.
Бога, который не далеко от каждого из нас… который любит нас и желает обитать внутри нас, соделывая нас Своим Храмом, Своей Скинией, Своим Мишканом… Мишканом Всевышнего.
Я желаю вам вырастать из узкого стереотипного ограниченного мышления и духом погружаться в глубины Духа, которые Он открывает.
О горнем помышляйте, а не о земном. О вечном, не временном. О духовном, не материальном. Вникайте в Бога, в тайны и глубины мироздания, в процессы бытия, в законы жизни…
И пусть Бог благословит вас понимая Его — лучше понимать себя и свое предназначение, цели и планы Бога о вас и вашей жизни, кем Он желает видеть вас и как мы должны готовить себя, к чему готовиться и в каком русле размышлять, готовясь к этапу Вечности.
Слава царей — исследовать дело.
Такое упражнение дал Всевышний сынам времени, нам, детям Адама.
Давайте не быть детьми умом, оставаясь ими по сердцу, но умом — будем совершеннолетни, имея ум Христов, преобразуясь духом ума, дабы наше мышление имело должные глубины, а не узкое стереотипное мышление, ограниченное какими-то догматическими шаблонами, которые просто ограничивают Божье величие, пытаясь уместить Безграничного в рамки человеческого микро-мышления.
Аминь.
Идеолог Путина: "Иерусалим будет русским городом, или его не будет вообще" Ультраправый российский философ Александр Дугин разжигает войну против Израиля.
В российском обществе усиливается антисемитизм. Один из самых известных философов РФ Александр Дугин, который считается идеологом "русского мира" и диктатора Владимира Путина, начал призывать к оккупации Иерусалима. Дерзкое заявление Дугин опубликовал вечером 6 апреля на своем канале в Telegram.
Дугин, который близок к Кремлю, назвал Иерусалим "русским" и предрек, что городом будет править "русский царь царей". "Русский город - мать всех городов. Иерусалим будет русским или его не будет вообще. А править там будет его величество Китаврас. Так гласит тайная Голубиная книга, Книга глубин. Русский царь всем царям царь", - написал ультраправый российский философ.
Отметим, что Китоврас - это мифическое чудовище-кентавр, которое упоминалось в русских апокрифах 14-го века. Дугин является махровым антисемитом и не скрывает этого. Он, в частности, ранее обвинял Израиль в причастности к теракту в подмосковном "Крокус Сити Холл", уверяя, что Моссад якобы имеет связи с "ИГИЛ". Антисемитизм и ксенофобия, которые всегда присутствовали в России, сейчас на фоне войны усиливаются. Этому способствует риторика ненависти со стороны Кремля и российской пропаганды. Высшие лица страны все чаще позволяют себе озвучивать антисемитские заявления. Скандальное заявление Дугина прокомментировал российско-израильский бизнесмен Леонид Невзлин в Telegram. Он возмущен тем, что власти Израиля продолжают сотрудничество с Москвой, которая стала ей откровенно враждебной. "Израильские дипломаты продолжают встречаться с российскими чиновниками, поддерживать отношения. Раз их не остановило ни нападение на Украину, ни постоянный антисемитизм из уст высшего руководства в Кремле, то и фактическое покушение на израильский суверенитет, вероятно, переживут", - отметил Невзлин. Высказался по этому поводу и офицер Армии обороны Израиля, блогер Игаль Левин в Telegram. Он напомнил Дугину, что Иерусалим существовал задолго до того, как появилась цивилизация на месте России. В доказательство блогер привел фото сохранившегося до нашего времени письма иерусалимского царя в Египет, которое было написано еще в 14-м веке до нашей эры. "Этот рот заикается про наш славный Цельноград. Очень мило, только Дугин должен не забывать, что Урушалэм существовал и там жили люди настолько до того, как появились не то что какие-то там русские и их цари, а когда даже еще не началась первая галактическая война между ящерами и русичами, или что там в воспаленном мозгу этого рта пылает. Когда на местах Москвы были непроглядные болота и жили полудикие люди (если вообще там жили), в Урушалэме уже кипели жизнь и цивилизация", - написал израильский блогер. Ранее Дугин призывал Кремль к поддержке ХАМАС "до полного уничтожения Израиля". Мы также писали, что идеолог "русского мира" Дугин потребовал от Путина больше репрессий.
https://www.dialog.ua/russia/292838_1712493813
.
Понятно, что в этом мире существуют те темные силы которые приведут этот мир к единой звериной власти по всему миру. Но тот самый антихрист уже давно пришео в этот мир и прельстил всех тех, кто отвергает Господа и поклоняется мирским идолам , в том числе и к тем о ком вы пытаетесь рассказать. Но я вам уже сказал, что вы проповедуете заблуждение о каком-то тысячелетнем царстве, которое есть ложь и ересь хилиазма.
Поэтому, в итоге, скоро весь мир объединится вокруг того самого звериного царства с семью головами и десятью рогами, которым был и остается всеми хорошо известный СССР, который и был образован тем самым антихристом, зверем первым, человеком греха, сыном погибели. А ныне, это звериное царство возглавляет небольшой рог, из числа десяти, который приведет этот мир к погибели, и о котором сказал еще пророк Даннил: "" 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:8,11,20).
Что касается самого звериного звериного царства(СССР), то ему будет дано скоро снова выйти из бездны, как сказано: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). И после убийства двух Божьих пророков Церковь, Христова, как Невеста Божия будет пожата с с земли и на последние 3,5 года этого мира будет установлена великая скорбь, а весь остальной мир будет подчинятся с этому звериному царству, уничтожая всех тех, кто откажется поклонится зверю и принять на себя его начертание.
Ибо эта антихристова система и вышла из этого звериного царства СССР во главе со зверем и антихристом, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства стал СССР, Это звериное царство привело к тому самому отступлению от веры Христовой когда множество христиан стали превращаться в советских людей .Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.
Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."(Откр. 13:11) . Поэтому, те православные, которые приняли сторону московского клира с его имперскими амбициями, и есть идолопоклонники того самого зверя с его системой антихристовой власти, с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва. Где в этой системе семь голов зверя,- они же есть правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, а десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви сатаны КПСС-КГБ).
Последний раз редактировалось ВладимирС; 08.04.2024 в 05:56.
Суд у Бога с сатаною...---Посол, - Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение?
Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
О САТАНЕ так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Иез.28,13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
--------КАК ИЗГНАЛ? - читаем:
-------ОТК.12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
А причём здесь Дугин, Путин?
Или сатана стал гладеньким и превратился в Дугина, Путина?
Суд над сатаной прошел уже 2000 лет назад, и сатане уже вынесен окончательный приговор - озеро горящее серою. Ныне сатана оставлен для того чтобы через него была явлена вся полнота зла для научения человеков, ибо людям, как потенциальным богам должно знать всю полноту Добра и зла, Вся же полнота Добра людям уже была явлена - и это Есть наш Господь Иисус Христос. а что касается всей полноты зла, которая скрыта в "тайне беззакония", то эта тайна совершится во время великой скорби, которая будет для всех тех, кто не принял Христа своим Господом.
- - - Добавлено - - -
Да, действительно , теперь будете знать, что сатана уже вошел в небольшой рог, которым и есть путин, как некогда он входил в Иуду, и в лжепророка, зверя второго с двумя агнчими рогами, который имел звериную кличку "сталин"
Хороший спич!
Но!
Но если: "Всё предопределено Творцом!" то как "Лучше сегодня провести репетицию" если "Нет абсолютной свободы"?
А это: "Вот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме." напоминает мне: "Рюсский сольдатен! Сдафайся! Ми гарантируем тебе жизнь, тёплый постель, ситный ужин и рюсскую фрау для расфлечений"
Простите великодушно, опять грешу глупыми шутками.