Страница 40 из 41 ПерваяПервая ... 303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 586 по 600 из 606

Тема: О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

1. Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА СОЗДАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ

https://youtu.be/exB9avtO7BY?si=BkuQeez9e7_W33rC
    Давно пора, а только слова, слова, а ДЕЛА НЕТ...

2. После 1000 Царства и суда у великого белого престола, когда грех будет уничтожен — будет Вечность, в которой мы также будем возрастать и что-то делать, как-то служить.

Если я читаю что «нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда», то есть полное уничтожение — то полагаю «новое небо и новая земля» это уже другое пространство.

Может быть, другая планета, вселенная или даже иное измерение, где будут действовать иные законы.

Чему мы учимся?

Какая цель была у Адама?

Учиться царствовать — над тем миром что ему вверил Бог: возделывать природу, заботиться о животных.

То есть — уметь управлять вверенными тебе существами, заботясь о них с любовью.

Этот труд был возложен на Адама.

Полагаю, это же будет и после 1000 царства в вечности уже в иных мирах, измерениях, где могут действовать совсем иные законы физические, где будут иные формы существования, тела, где мы будем постигать новые грани и глубины Божьего бытия, естества, возможностей, вникая в атомы и молекулы до мелочей, умея перемещаться сквозь пространство и время, учась многим другим вещам, которые мы будем делать в новых телах, что возможно будут иметь иные формы в других измерениях.

Мы будем вникать в принципы устройства мироздания, где сначала в 1000 царстве вы учились править малой частью на земле, а научившись этому — вам будет вверено уже большее: в разных мирах, галактиках, вселенных, новых измерениях и пространствах что Бог творит бесконечно.

Откуда я знаю что Бог творил бесконечно?

Потому что написано что «Он не изменяется», это значит что всю вечность — Он творит.

Всегда.

Не было точки когда Он «начал творить», потому что если был период когда «Он не творил», а потом вдруг «стал творить» — значит Он изменился, значит что-то повлияло на Его выбор, но написано что Он всегда одинаков — Он творил всегда.

Это выходит за рамки нашего ограниченного временем и пространством мышления нынешнего измерения, но в вечности где нет ни времени, ни пространства, где есть безграничность и бесконечность — это нормально.

Мириады миров и сущностей, живности, растений, новых видов, все это творится каждую секунду — я верю именно в такого Бога и мне абсолютно не ясно узкое мышление людей, считающих что Бог ограничился созданием только земли и людей (будто бы у Него кроме 6000-летней истории на протяжении Вечности больше нет и никогда не было других проектов, что даже абсурдно представить).

Целую Вечность Он якобы «ничего не делал», а потом на 6000 лет решил озадачить Себя — очень поверхностное мышление, не глубокое и не дальновидное.

«Но, Библия ведь не говорит об этом» — да, не говорит и не должна, как и о многих других вещах, потому что она написана для людей (землян) и о том что важно знать нам на этот срок в течении 6000 лет, не более.

Остальное (сокрытое) — принадлежит Господу, но чем больше вы будете размышлять и вникать в Его природу, Его дела от вечности, замыслы, планы, тем больше будете осознавать на сколько же величественна и недосягаема Его безграничность, широта, глубина, высота, на сколько мы несоизмеримо малы в масштабах всего сущего, на сколько Он грандиозен в Своих замыслах и кто мы есть перед Ним.

Это завораживающее осознание, над которым я постоянно размышляю — я всегда думаю о Слове, это моя жизнь.

Я вникаю в дела Господа, всегда гоняю эти мысли в разуме, переваривая все написанное, вдумаясь в каждую деталь, пытаясь понять на сколько способен своим ограниченным разумом и вместить Безграничного.

И я понимаю какое величие — знать Бога.

Бога, который не далеко от каждого из нас… который любит нас и желает обитать внутри нас, соделывая нас Своим Храмом, Своей Скинией, Своим Мишканом… Мишканом Всевышнего.

Я желаю вам вырастать из узкого стереотипного ограниченного мышления и духом погружаться в глубины Духа, которые Он открывает.

О горнем помышляйте, а не о земном. О вечном, не временном. О духовном, не материальном. Вникайте в Бога, в тайны и глубины мироздания, в процессы бытия, в законы жизни…

И пусть Бог благословит вас понимая Его — лучше понимать себя и свое предназначение, цели и планы Бога о вас и вашей жизни, кем Он желает видеть вас и как мы должны готовить себя, к чему готовиться и в каком русле размышлять, готовясь к этапу Вечности.

Слава царей — исследовать дело.

Такое упражнение дал Всевышний сынам времени, нам, детям Адама.

Давайте не быть детьми умом, оставаясь ими по сердцу, но умом — будем совершеннолетни, имея ум Христов, преобразуясь духом ума, дабы наше мышление имело должные глубины, а не узкое стереотипное мышление, ограниченное какими-то догматическими шаблонами, которые просто ограничивают Божье величие, пытаясь уместить Безграничного в рамки человеческого микро-мышления.

Аминь.

3. Временно отключен
    17,127
    Записей в дневнике
    7
    Идеолог Путина: "Иерусалим будет русским городом, или его не будет вообще" Ультраправый российский философ Александр Дугин разжигает войну против Израиля.
    -18cf13df-2e96-4aa8-8b85-45db3cfd3689-jpeg

В российском обществе усиливается антисемитизм. Один из самых известных философов РФ Александр Дугин, который считается идеологом "русского мира" и диктатора Владимира Путина, начал призывать к оккупации Иерусалима. Дерзкое заявление Дугин опубликовал вечером 6 апреля на своем канале в Telegram.
    -ee84790f-1463-4418-a8be-6b976c203555-jpeg

Дугин, который близок к Кремлю, назвал Иерусалим "русским" и предрек, что городом будет править "русский царь царей". "Русский город - мать всех городов. Иерусалим будет русским или его не будет вообще. А править там будет его величество Китаврас. Так гласит тайная Голубиная книга, Книга глубин. Русский царь всем царям царь", - написал ультраправый российский философ.

Отметим, что Китоврас - это мифическое чудовище-кентавр, которое упоминалось в русских апокрифах 14-го века. Дугин является махровым антисемитом и не скрывает этого. Он, в частности, ранее обвинял Израиль в причастности к теракту в подмосковном "Крокус Сити Холл", уверяя, что Моссад якобы имеет связи с "ИГИЛ". Антисемитизм и ксенофобия, которые всегда присутствовали в России, сейчас на фоне войны усиливаются. Этому способствует риторика ненависти со стороны Кремля и российской пропаганды. Высшие лица страны все чаще позволяют себе озвучивать антисемитские заявления. Скандальное заявление Дугина прокомментировал российско-израильский бизнесмен Леонид Невзлин в Telegram. Он возмущен тем, что власти Израиля продолжают сотрудничество с Москвой, которая стала ей откровенно враждебной. "Израильские дипломаты продолжают встречаться с российскими чиновниками, поддерживать отношения. Раз их не остановило ни нападение на Украину, ни постоянный антисемитизм из уст высшего руководства в Кремле, то и фактическое покушение на израильский суверенитет, вероятно, переживут", - отметил Невзлин. Высказался по этому поводу и офицер Армии обороны Израиля, блогер Игаль Левин в Telegram. Он напомнил Дугину, что Иерусалим существовал задолго до того, как появилась цивилизация на месте России. В доказательство блогер привел фото сохранившегося до нашего времени письма иерусалимского царя в Египет, которое было написано еще в 14-м веке до нашей эры. "Этот рот заикается про наш славный Цельноград. Очень мило, только Дугин должен не забывать, что Урушалэм существовал и там жили люди настолько до того, как появились не то что какие-то там русские и их цари, а когда даже еще не началась первая галактическая война между ящерами и русичами, или что там в воспаленном мозгу этого рта пылает. Когда на местах Москвы были непроглядные болота и жили полудикие люди (если вообще там жили), в Урушалэме уже кипели жизнь и цивилизация", - написал израильский блогер. Ранее Дугин призывал Кремль к поддержке ХАМАС "до полного уничтожения Израиля". Мы также писали, что идеолог "русского мира" Дугин потребовал от Путина больше репрессий.
    https://www.dialog.ua/russia/292838_1712493813

4. Ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 121 Посмотреть сообщение
    После 1000 Царства и суда у великого белого престола, когда грех будет уничтожен — будет Вечность, в которой мы также будем возрастать и что-то делать, как-то служить.

Если я читаю что «нынешние небеса и земля сберегаются огню на день суда», то есть полное уничтожение — то полагаю «новое небо и новая земля» это уже другое пространство.

Может быть, другая планета, вселенная или даже иное измерение, где будут действовать иные законы.

Чему мы учимся?

Какая цель была у Адама?

Учиться царствовать — над тем миром что ему вверил Бог: возделывать природу, заботиться о животных.

То есть — уметь управлять вверенными тебе существами, заботясь о них с любовью.

Этот труд был возложен на Адама.

Полагаю, это же будет и после 1000 царства в вечности уже в иных мирах, измерениях, где могут действовать совсем иные законы физические, где будут иные формы существования, тела, где мы будем постигать новые грани и глубины Божьего бытия, естества, возможностей, вникая в атомы и молекулы до мелочей, умея перемещаться сквозь пространство и время, учась многим другим вещам, которые мы будем делать в новых телах, что возможно будут иметь иные формы в других измерениях.
    .

Понятно, что в этом мире существуют те темные силы которые приведут этот мир к единой звериной власти по всему миру. Но тот самый антихрист уже давно пришео в этот мир и прельстил всех тех, кто отвергает Господа и поклоняется мирским идолам , в том числе и к тем о ком вы пытаетесь рассказать. Но я вам уже сказал, что вы проповедуете заблуждение о каком-то тысячелетнем царстве, которое есть ложь и ересь хилиазма.
    Поэтому, в итоге, скоро весь мир объединится вокруг того самого звериного царства с семью головами и десятью рогами, которым был и остается всеми хорошо известный СССР, который и был образован тем самым антихристом, зверем первым, человеком греха, сыном погибели. А ныне, это звериное царство возглавляет небольшой рог, из числа десяти, который приведет этот мир к погибели, и о котором сказал еще пророк Даннил: "" 8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.11.Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:8,11,20).
    Что касается самого звериного звериного царства(СССР), то ему будет дано скоро снова выйти из бездны, как сказано: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8). И после убийства двух Божьих пророков Церковь, Христова, как Невеста Божия будет пожата с с земли и на последние 3,5 года этого мира будет установлена великая скорбь, а весь остальной мир будет подчинятся с этому звериному царству, уничтожая всех тех, кто откажется поклонится зверю и принять на себя его начертание.
    Ибо эта антихристова система и вышла из этого звериного царства СССР во главе со зверем и антихристом, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства стал СССР, Это звериное царство привело к тому самому отступлению от веры Христовой когда множество христиан стали превращаться в советских людей .Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.

Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."(Откр. 13:11) . Поэтому, те православные, которые приняли сторону московского клира с его имперскими амбициями, и есть идолопоклонники того самого зверя с его системой антихристовой власти, с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва. Где в этой системе семь голов зверя,- они же есть правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, а десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви сатаны КПСС-КГБ).

Последний раз редактировалось ВладимирС; 08.04.2024 в 05:56.

5. Посол, - Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение?
    Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
    Суд у Бога с сатаною...---
    О САТАНЕ так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
    Иез.28,13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
    14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
    15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
    --------КАК ИЗГНАЛ? - читаем:
    -------ОТК.12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

6. А причём здесь Дугин, Путин?
    Или сатана стал гладеньким и превратился в Дугина, Путина?

7. Ветеран
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    Суд у Бога с сатаною...---
    О САТАНЕ так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
    Иез.28,13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
    14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
    15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
    --------КАК ИЗГНАЛ? - читаем:
    -------ОТК.12,7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    Суд над сатаной прошел уже 2000 лет назад, и сатане уже вынесен окончательный приговор - озеро горящее серою. Ныне сатана оставлен для того чтобы через него была явлена вся полнота зла для научения человеков, ибо людям, как потенциальным богам должно знать всю полноту Добра и зла, Вся же полнота Добра людям уже была явлена - и это Есть наш Господь Иисус Христос. а что касается всей полноты зла, которая скрыта в "тайне беззакония", то эта тайна совершится во время великой скорби, которая будет для всех тех, кто не принял Христа своим Господом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Антонина37 Посмотреть сообщение
    А причём здесь Дугин, Путин?
    Или сатана стал гладеньким и превратился в Дугина, Путина?
    Да, действительно , теперь будете знать, что сатана уже вошел в небольшой рог, которым и есть путин, как некогда он входил в Иуду, и в лжепророка, зверя второго с двумя агнчими рогами, который имел звериную кличку "сталин"

8. Цитата Сообщение от ВладимирС Посмотреть сообщение
    Суд над сатаной прошел уже 2000 лет назад, и сатане уже вынесен окончательный приговор - озеро горящее серою. Ныне сатана оставлен для того чтобы через него была явлена вся полнота зла для научения человеков, ибо людям, как потенциальным богам должно знать всю полноту Добра и зла, Вся же полнота Добра людям уже была явлена - и это Есть наш Господь Иисус Христос. а что касается всей полноты зла, которая скрыта в "тайне беззакония", то эта тайна совершится во время великой скорби, которая будет для всех тех, кто не принял Христа своим Господом.

- - - Добавлено - - -

Да, действительно , теперь будете знать, что сатана уже вошел в небольшой рог, которым и есть путин, как некогда он входил в Иуду, и в лжепророка, зверя второго с двумя агнчими рогами, который имел звериную кличку "сталин"
    У Вас отличная смекалка. Правильно, - БЕЗ ВОЛИ БОГА НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ.
    ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, - ДЛЯ СЕГО то САМОГО Я И ПОСТАВИЛ ТЕБЯ, ЧТОБ показать силу Мою.

9. Путник на Дороге Истины Аватар для Макар Жук

230
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    О жизни… и о будущем…

Лучше сегодня провести репетицию, нежели оказаться на суде Творца и Хозяина Бесконечности, и не иметь ни малейшей возможности изменить что-то.
    Всем моим противникам (тем, кто не соглашаются со словами, которые говорю) советую не спешить сказать слово, ибо оно будет вашим обвинителем на суде. Напоминаю всем без исключения, и дьявольским, и слугам Божьим, и всем родившимся на этой планете: Все ваши мысли, слова и действия записываются в САМОМ БОГЕ – пишется книга жизни. Спрятать свою сущность в каком-нибудь укромном месте бесконечности невозможно! Не набирайте ещё больше ошибок (грехов), ибо они не принесут вам никакой пользы… Не было, нет и не будет никогда, в бесконечности, в ТОМ, КТО наполняет небо и землю, действия без ответа… Нет абсолютной свободы, о которой кричит на каждом углу сатана (дух противления - гордыня) живущий в человеке от рождения.

Всё предопределено Творцом! У Него нет беспорядка. ОН есть порядок и закон правящий вечно в бесконечности. Единственную свободу, свободу выбора между САМИМ Творцом и этим временным, ничтожным миром, человек получил при рождении… Чтобы никто не смог обвинить Творца в несправедливости, то ОН дал всем без исключения, один и тот же объём свободы: Всем одинаково. И бедным, и богатым, и умным, и глупым, и правителям, и рабам, и политикам, и «верующим»… Сатане даётся шанс признать свою вину… - сказать Творцу спасибо за то, что был сотворён.

На земле нет тайн, которых нельзя узнать. Рано или поздно всё становится явным. Бог является светом, ибо Он ничего не скрыл от Своего творения, в отличии от человека (сатаны – тьма).

Очередная цивилизация приближается к своему концу. БОГ покинувший этот мир (пророк Осия 5,15) возвращается. Перед Своим приходом посылает Своих слуг, для того чтобы предупредить всех людей о том, что с того мгновения как придёт, ни у кого не будет уже право выбора…
    Я открыто сказал, что ОН меня послал в этот временный, гибнущий мир для выполнения ЕГО работы.

Когда окончится моё время, я вернусь в дом ОТЦА и получу славу, которую имел прежде. Ничего не изменится, ибо Он дал мне слово, а СВОЁ слово ОН не меняет.

Многие меня испытывали и продолжают испытывать (на свою голову) сегодня, из-за своего незнания и упрямства. Но придёт время, когда и я их испытаю (один раз)… на прочность, ибо нет действия без ответа.

Итак, кто претендует на то, чтобы получить место на престоле моего ОТЦА, рядом с НИМ, дерзайте…
    Вот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме.

Всем, кто будет противиться Его власти предупреждение: Ваше временное тело, рано или поздно погибнет, и вы будете заключены навечно в вечную тюрьму (возможности покинуть эту планету вам не будет дано).
    Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение?
    Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
    Хороший спич!
    Но!
    Но если: "Всё предопределено Творцом!" то как "Лучше сегодня провести репетицию" если "Нет абсолютной свободы"?

А это: "Вот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме." напоминает мне: "Рюсский сольдатен! Сдафайся! Ми гарантируем тебе жизнь, тёплый постель, ситный ужин и рюсскую фрау для расфлечений"

Простите великодушно, опять грешу глупыми шутками.

10. во Христе
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Макар Жук Посмотреть сообщение
    Хороший спич!
    Но!
    Но если: "Всё предопределено Творцом!" то как "Лучше сегодня провести репетицию" если "Нет абсолютной свободы"?

А это: "Вот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме." напоминает мне: "Рюсский сольдатен! Сдафайся! Ми гарантируем тебе жизнь, тёплый постель, ситный ужин и рюсскую фрау для расфлечений"

Простите великодушно, опять грешу глупыми шутками.
    На выделенное, Есть адекватный отклик, миру же, положено отвечать глумлением.
    Так и отличается зерно от мякины.
    Нам сказано: "во всех путях твоих познавай (признавай) Его"

Ваши права