Сообщение от
posol
Ты кто, чтобы я тебе давал отчёт? Тебя сильно интересует "характер" моей работы или хочешь спасти свою душу? Участвуя в этом диалоге, взял на себя ответственность. Какую цель преследуешь? Кому ты служишь? Хочешь себя выставить с лучшей стороны своими вопросами?
Вот тебе совет, если тебя интересует спасение своей души, ибо задав мне свои вопросы понятно, что ты не спасаешься сегодня.
Хочешь спасения? В таком случае покайся и крестись, как написано. В ином случае, я предупредил: Не войдёшь в Царство моего Небесного Отца!
Лицемерие «сквозит» в твоих словах и это одно из доказательств, что ты «за бортом»…
Я неоднократно предупреждал и продолжаю предупреждать: мысли твои, слова твои и дела твои записываются в САМОМ БОГЕ, пишется книга жизни. Где, в каком месте бесконечности скроешь свою сущность от Бога?
Грамотный, читать умеешь? Читал Библию (именно её)? И что уразумел?
Прочти ещё раз, может поймёшь!
Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Кто же Христос – Мессия – Помазанный?
Или у тебя мысли недопускающие, что в бесконечности есть порядок, закон? Не допускаешь, что есть Творец и Хозяин всего?
Ревность достала? Или глупость? Испытатель … У тебя талмуд руководитель? Или устные предания? Или другое человеческое учение?
Прежде чем задать свои вопросы, не самые лучшие, подумай! Бумеранг возвращается…