Страница 4 из 41 ПерваяПервая 1234567891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 606

Тема: О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

1. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты кто, чтобы я тебе давал отчёт? Тебя сильно интересует "характер" моей работы или хочешь спасти свою душу? Участвуя в этом диалоге, взял на себя ответственность. Какую цель преследуешь? Кому ты служишь? Хочешь себя выставить с лучшей стороны своими вопросами?
    Вот тебе совет, если тебя интересует спасение своей души, ибо задав мне свои вопросы понятно, что ты не спасаешься сегодня.
    Хочешь спасения? В таком случае покайся и крестись, как написано. В ином случае, я предупредил: Не войдёшь в Царство моего Небесного Отца!
    Лицемерие «сквозит» в твоих словах и это одно из доказательств, что ты «за бортом»…
    Я неоднократно предупреждал и продолжаю предупреждать: мысли твои, слова твои и дела твои записываются в САМОМ БОГЕ, пишется книга жизни. Где, в каком месте бесконечности скроешь свою сущность от Бога?
    Грамотный, читать умеешь? Читал Библию (именно её)? И что уразумел?
    Прочти ещё раз, может поймёшь!

Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
    7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
    8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
    9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
    10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
    11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
    12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
    13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
    16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Кто же Христос – Мессия – Помазанный?
    Или у тебя мысли недопускающие, что в бесконечности есть порядок, закон? Не допускаешь, что есть Творец и Хозяин всего?
    Ревность достала? Или глупость? Испытатель … У тебя талмуд руководитель? Или устные предания? Или другое человеческое учение?
    Прежде чем задать свои вопросы, не самые лучшие, подумай! Бумеранг возвращается…
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)

Вы не ответили на мой вопрос.Так какую славу вы имели у Отца?

2. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Когда испытатель задаёт вопрос получает соответствующий ответ... Или хочешь сказать, что праведен перед Богом?
    Посмотрите ваши участия в диалогах. Как вы хорошо дополняете друг друга... Какая польза от ваших "проповедей"?Тем и "служите" Христу...
    я хочу сказать что на ОСНОВАНИИ ПИСАНИЯ вы обязаны дать отчет в вашем уповании с кротостью и благоговением .
    если же вы этого не делаете т.е непослушны в таком малом , кто же большее вам доверит

3. Цитата Сообщение от sinful Man Посмотреть сообщение
    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)

Вы не ответили на мой вопрос.Так какую славу вы имели у Отца?

Ответ всем испытателям!

В который раз говорю вам: Не будьте упрямы! Прочтите слово Творца. Как обращается Бог Сын к Богу Отцу? Ты Отец, ты Отец, ты Отец… Отец наполняет небо и землю, а Сын в человеческом теле на земле ( на этой маленькой планете). Обращение на Вы, Вам - от лукавого.
    Мне и испытывать вас не надо. Вы и так выдаёте себя на каждом шагу.
    Кто из вас честен перед Богом? Ответьте сами себе, ибо за лживые слова будет вам воздаяние…
    Если бы знали хорошо слово Божие, то не задавали бы ваши провокационные вопросы!
    Я уже десятки раз ответил, кем является для меня Христос. И что же? Получили ответ, сделали вывод? Ничего подобного! И всё потому, что очень плохо знаете Его слово!
    Как можно познать человека Божьего от слуги дьявола? Какой один вопрос надо задать? Только человек, отдавший свою душу Святому Духу и ком живёт Его Дух, может определить. Живёт ли ДУХ ХРИСТА в вас? Да? Тогда докажите. Найдите ответ на поставленный вами вопрос: "Какую славу имел я у Отца". Ответ находится в двух местах и более. Но найдите хоть эти два, чтобы я увидел, что знаете слово Божие. Я и на этот вопрос ответил несколько раз…

Приведя выше слова Бога, считаешь себя возлюбленным? Так? В тебе живёт любовь? А как на счёт того, что любовь всему верит?
    Кем же ты тогда являешься? Кто живёт в тебе, друг? Не являешься дьяволом испытателем? Он днём и ночью клевещет перед Богом на детей Божьих…
    Поверил ли ты сказанным мною словам: «Господь послал меня в этот мир»?

4. GalinkaA;3341303]я хочу сказать что на ОСНОВАНИИ ПИСАНИЯ вы обязаны(???) дать отчет в вашем уповании с кротостью и благоговением .
    если же вы этого не делаете т.е непослушны в таком малом , кто же большее вам доверит
    Прежде чем требовать (???) от меня что-то, должны были С КРОТОСТЬЮ и БЛАГОГОВЕНИЕМ признать, что участвуете под разными кликухами, в разное время, в разных темах. Сделали это?
    Когда это дьявол признал свою вину? Ты лично, под Магдалиной не «косила», а может под Романтичной, а может под Аллачку, или под сестричку?
    Бревна надо вытащить из своих глаз, чтобы увидеть мои ответы. На все ваши вопросы я отвечал много раз…
    И большее, мне доверять не надо! Ответы получите те, которые заслуживаете…

5. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Прежде чем требовать (???) от меня что-то, должны были С КРОТОСТЬЮ и БЛАГОГОВЕНИЕМ признать, что участвуете под разными кликухами, в разное время, в разных темах. Сделали это?
    Когда это дьявол признал свою вину? Ты лично, под Магдалиной не «косила», а может под Романтичной, а может под Аллачку, или под сестричку?
    Бревна надо вытащить из своих глаз, чтобы увидеть мои ответы. На все ваши вопросы я отвечал много раз…
    И большее, мне доверять не надо! Ответы получите те, которые заслуживаете…
    ты меня точно с кем то путаешь, а на счет требовать так ПИСАНИЕ говорит,что если кто у тебя потребует отчет в твоем уповании, то дай, если ты ЕМУ не послушен, твой выбор.
    я у тебя к примеру ничего не требую, и так видно чем наполнен,да и высоко летаешь , больно будет падать.
    да и на счет бревна , прежде чем его в ком то разглядеть , обнаружь прежде у себя , вынь, соверши на нем то что дОлжно ,а затем только сможешь подойти поближе .

6. Цитата Сообщение от GalinkaA Посмотреть сообщение
    ты меня точно с кем то путаешь, а на счет требовать так ПИСАНИЕ говорит,что если кто у тебя потребует отчет в твоем уповании, то дай, если ты ЕМУ не послушен, твой выбор.
    я у тебя к примеру ничего не требую, и так видно чем наполнен,да и высоко летаешь , больно будет падать.
    да и на счет бревна , прежде чем его в ком то разглядеть , обнаружь прежде у себя , вынь, соверши на нем то что дОлжно ,а затем только сможешь подойти поближе .
    Потрудись и поищи мои ранние ответы тебе.
    В данном случае, К ПРИМЕРУ, если не требуешь ничего у меня, чего зашёл в эту тему??? Чтобы потролить? Чтобы оправдать получаемую зелень? Какая польза от твоей «проповеди»??? Чему ты научил тех, кто ищет путь к свободе?
    Я не искал твоих «проповедей» и БРЁВЕН в твоих глазах. И у других тоже…
    Кто испытатель и провокатор???
    Советы которые даёшь, попридержи для себя!
    Так ты женщина? И знаешь хорошо Божье слово? А где это в Божьем слове сказано, что женщине разрешается учить мужчин??? Если жене не разрешено учить своего мужа, то тем более других мужчин! Так ты богопротивница?
    В тебе живёт ДУХ Божий? Это ОН велел тебе поболтать?

Мне подойти поближе к чему или к кому???

7. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Потрудись и поищи мои ранние ответы тебе. ?
    первый раз с тобой общаюсь и в переписку с тобой не вступала
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В данном случае, К ПРИМЕРУ, если не требуешь ничего у меня, чего зашёл в эту тему????
    темы на форуме разные и нет запретов куда ходить или не ходить , коль тему завел то терпи все приходящих и не спрашивай чего пришел
    Я не искал твоих «проповедей» и БРЁВЕН в твоих глазах. И у других тоже… Кто испытатель и провокатор??? Советы которые даёшь, попридержи для себя!
    я не советы тебе даю а отвечаю тебе , на счет бревна ты написал что они мешают увидеть твои ответы , а своего бревна точащего из глаза не увидел, и еще не построил из бревен вынутых из собственного глаза КОВЧЕГ СПАСЕНИЯ
    Так ты женщина? И знаешь хорошо Божье слово?
    ну вообщето на ОСНОВАНИИ СЛОВА , во ХРИСТЕ нет ни мужчин ни женщин , а ВСЕ во ХРИСТА крестившиеся , во ХРИСТА облеклись , и СУТЬ СЫНЫ БОЖИИ
    А где это в Божьем слове сказано, что женщине разрешается учить мужчин??? Если жене не разрешено учить своего мужа, то тем более других мужчин!
    о так ты еще плотские помышления о БОГЕ имеешь , т.е. ПИСАНИЯ не разумешь , т.е буквально понимаешь написанное ТВОЕЙ ДУШЕ действительно незьзя учить ,ей следует молчать
    Мне подойти поближе к чему или к кому???
    тебе надо ВНУТРЬ себя смотреть и в СЛОВО , а идти и не по сторонам разглядывать 16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1Тим.4:16)

8. Цитата Сообщение от GalinkaA Посмотреть сообщение
    первый раз с тобой общаюсь и в переписку с тобой не вступала темы на форуме разные и нет запретов куда ходить или не ходить , коль тему завел то терпи все приходящих и не спрашивай чего пришел я не советы тебе даю а отвечаю тебе , на счет бревна ты написал что они мешают увидеть твои ответы , а своего бревна точащего из глаза не увидел, и еще не построил из бревен вынутых из собственного глаза КОВЧЕГ СПАСЕНИЯну вообщето на ОСНОВАНИИ СЛОВА , во ХРИСТЕ нет ни мужчин ни женщин , а ВСЕ во ХРИСТА крестившиеся , во ХРИСТА облеклись , и СУТЬ СЫНЫ БОЖИИо так ты еще плотские помышления о БОГЕ имеешь , т.е. ПИСАНИЯ не разумешь , т.е буквально понимаешь написанное ТВОЕЙ ДУШЕ действительно незьзя учить ,ей следует молчать тебе надо ВНУТРЬ себя смотреть и в СЛОВО , а идти и не по сторонам разглядывать 16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1Тим.4:16)
    Какие знакомые ответы и формат! Нового ничего не придумал! Женщина!
    Уже по тому со солгал в очередной раз, будет тебе ответ от Господа славы, вскоре!
    Кто захочет тебя «расшифровать» тот по полочкам поставит все твои ответы в разное время и в разные темы, и режим «выхода на работу». Мне это неинтересно!
    Тему открыл потому, что так захотел Господь! Ответы любым дьявольским слугам дам соответствующие «привету»!
    Ложь твоя на лице твоём! Ибо если это было не так, то знал бы Господа Христа! В данном случае, только сверху «красиво», а внутри темнее темноты!

К тебе это относится: Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда.
    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Выпендриваешься, что сильно верующий, что знаешь слово Бога. Если это так, чего гоняешь ХРИСТА??? «Духовный» знаток и предатель Творца!!! Писания он разумеет!!!
    т.е буквально понимаешь написанное ТВОЕЙ ДУШЕ действительно незьзя учить…
    Глупость в твоих словах. Если это было не так, то не говорил её. Слова Христа, которые меч обоюдоострый, взрывает тебя изнутри. И по делам тебе, если записался в ЕГО противники!!! И вскоре получишь заслуженное от БОГА.

Заикнулся, что «высоко летаю». Да! Очень высоко. И обратно не вернусь никогда! Ибо это моя ВЕРА! И ОНА на небесах!!!
    Будь здоров знаток!
    Последний раз редактировалось posol; 29.01.2012 в 04:01.

9. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Слова Христа, которые меч обоюдоострый, взрывает тебя изнутри.!
    Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда.
    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    в первую очередь этот МЕЧ СЛОВА направлен против тебя.

10. Цитата Сообщение от GalinkaA Посмотреть сообщение
    в первую очередь этот МЕЧ СЛОВА направлен против тебя.
    Не надейся!!! Ибо этот меч во мне!

11. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не надейся!!! Ибо этот меч во мне!
    ты думаешь что сам себе присвоил , так и получил уже?
    6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
    7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
    8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
    9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут;
    и узнаете, что Я Господь Бог.
    (Иез.13:6-9)
    ВХОД в ЦАРСТВО , чрез ТЕСНЫЕ ВРАТА ,и ничто нечистое туда не воздет

12. Цитата Сообщение от GalinkaA Посмотреть сообщение
    ты думаешь что сам себе присвоил , так и получил уже?
    6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
    7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
    8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
    9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.
    (Иез.13:6-9)
    ВХОД в ЦАРСТВО , чрез ТЕСНЫЕ ВРАТА ,и ничто нечистое туда не воздет

Ты чист??? Ты, который гоняешь Господа ХРИСТА??? У тебя ещё язык поворачивается говорить о БОГЕ?
    Ты, который поклоняешься зверю, служишь этому проклятому миру, берёшь на себя роль «учителя»?
    Так иди по узкому пути и служи Христу, а не дьявольской власти…
    Йуда продался за тридцать копеек…
    Ответы твои, это неоспоримое доказательство твоей деятельности!!!
    Сам себе и нравишься!!!

13. Влад Канашин - свидетельство

14. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты чист??? Ты, который гоняешь Господа ХРИСТА??? У тебя ещё язык поворачивается говорить о БОГЕ?
    Ты, который поклоняешься зверю, служишь этому проклятому миру, берёшь на себя роль «учителя»?
    Так иди по узкому пути и служи Христу, а не дьявольской власти…
    Йуда продался за тридцать копеек…
    Ответы твои, это неоспоримое доказательство твоей деятельности!!!
    Сам себе и нравишься!!!
    да уж,случай очень запущен....все заросло ТЕРНИЯМИ И ВОЛЧЦАМИ

15. Жизнь после смерти. Призраки и голоса с того света.

Ваши права