Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 510 из 606

Тема: О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

1. «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.» (Откр. 13 гл)

Барс = Леопард = Тигр (Россия, Индия, Китай, Казахстан, Армения, Англия).

Медведь = Россия, Китай (Панда тоже медведь).

Лев = Англия.

Дракон = Китай.

Теперь становится понято почему символ единорога избран на монете Нового Мирового Порядка и почему Англия (пасть льва) вышла из ЕС (Блудница-Вавилон). Англия (англо-саксы): главная чета масонства (лидеры масонских кланов и орденов), поэтому не удивительно что Англия вышла из заранее обречённого на уничтожение союза (ЕС = Вавилон) чтобы в итоге стать частю нового союза = союза Зверя.

Ротшильды и Рокфеллеры = одни из видных деятелей элит, действующие якобы друг против друга (а по факту играющие за одну сторону): если вы смотрели фильм «Области Тьмы», там этот трюк показан наглядно (две компании что противоборствовали друг другу — по факту курировали одни и те же лица: двойная игра).

Теперь мы видим что размытое и тусклое стекло — становится все менее размытым и тусклым: события разворачиваются все боле ясным и явным образом, где детали прорисовываются четче и детализированней:

Союз Зверя из 10 царей изберет себе лидера после войны на Ближнем Востоке = этот лидер примет власть Осенью 2024 года (Антихрист).

Россия, Китай, Индия и Англия — каждая из этих стран что войдет в один союз должна будет прийти к общему согласию что лидером должен стать — НЕЗАВИСИМЫЙ человек, который бы соблюдал нейтралитет между ними (то есть он не может быть выходцем ни одной из этих стран, иначе не будет соблюдено равенство союза): на сегодняшний день лишь одна страна является нейтральным посредником что между США и РФ, что между Израилем и Палестиной — им является Египет (отсюда становится понятно почему главный символ масонства — Египетская пирамида с глазом Египетского божества Гора: Всявидящее Око. Египет — темная лошадка закулисья, где фараон как и во времена Моисея будет гнать иудеев во время Великой Скорби: с 2024 года).

Зверь формируется на глазах. Пророчества исполняются. Большинство продолжает спать...

2. Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды три часа назад· от Максима Шевченко

Сегодня я шел слишком быстро.

Обычно я всегда хожу быстро. Я не люблю опаздывать. Для меня важна точность и пунктуальность. Я не гуляю, наслаждаясь путем — но иду к цели что поставил (поэтому я не люблю «ходить по магазинам»: я прихожу, беру что мне надо и ухожу, не тратя в пустую время).

Сегодня, идя в потоке людей — на пути стояла старушка, в руках у нее был одноразовый стаканчик и внизу стояла бутылка пару литров.

Она тихим старческим голосом говорила куда-то в толпу (а по сути — себе под нос, как это обычно бывает): «Помогите мне пожалуйста попить.»

Я шел слишком быстро, но я расслышал эту просьбу. И так как я шел в потоке — по инерции пошел просто дальше, потому что я умею быстро анализировать, сам себе говоря: ну, за мной ещё много людей — кто-нибудь идёт не так быстро и успеет помочь. Более того, рядом стояло кучу людей — почему она не обратилась к ним, а стояла и говорила в толпу? А вдруг это слабоумие, там в бутылке отрава и я её отравлю, а старушка решила так уйти из жизни?

Логические аргументы ума — я поставил выше простой доброты сердца и обыкновенной помощи в её просьбе: помочь попить.

Сейчас я думаю: надо было развернуться, тормознуть — и просто помочь ей открыть эту бутылку и налить воды в стаканчик (как минимум).

Иисус бы так и поступил.

Почему этого не сделал я?

Я шел слишком быстро. Погруженный в свои мысли о том «как я могу послужить ещё больше» — проходя мимо таких простых «служений», которые более важны для Бога.

Я проанализировал свои действия, успел укорить себя за это, осмыслил ситуацию и решил поделиться выводами:

Да, Иисус мог погружаться в Себя и Свои мысли, размышления, молитвы, оставаясь наедине с Отцом — потому что когда ты находишь один на один с Творцом: остальной мир уходит из поля зрения, в Его присутствии меркнет все остальное. Но когда из тайной комнаты мы выходим в люди — нам нужно выходить и «из себя», успевая наблюдать этот мир и то что происходит вокруг нас, успевая переключаться со своих «важных служений» — на мелочи, умея наблюдать за нуждами других людей, которые возможно посылаются на твой путь Богом не столько, чтобы помочь им попить (уверен, кто-то это сделал и без меня: а я просто потерял это благословение и вместо меня получил кто-то другой), а в первую очередь — чтобы дать тебе очередной урок: не нужно ходить слишком быстро и находясь в людях — нужно чаще стараться замечать их, чем по привычке наедине пребывать «в себе и своих мыслях.»

Господь учит нас такими ситуациями — в первую очередь смотреть на свое сердце, делая выводы и извлекая уроки.

В моей жизни уже были подобные ситуации, но я не извлек урок — и Господь будет повторять подобное до тех пор в нашей жизни, пока мы не пройдем и не усвоим этот жизненный этап.

Получая опыт — мы переходим к следующим урокам и экзаменам, если мы не проходим, то циклически это будет повторяться в нашей жизни.

Давайте ходить не так быстро, умея акцентироваться на нуждах окружающих больше, чем на своих собственных мыслях (какими бы «великими и важными в масштабах вселенского бытия» они не были): я мог просто остановиться и налить попить воды просящему.

Вот те заключения которые я сделал сегодня.

Надеюсь этот простой пример поможет и вам.

«И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело моё, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.» 1-е послание Коринфянам 9:27

Проповедуя людям — я всегда помню о том: что в первую очередь — я проповедую себе и этими научениями — делаю напоминание себе.

«…как же ты, уча другого, не учишь себя самого?» Послание к Римлянам 2:21.

Прости меня, Господь. Я не хочу быть тем, кто много знает, но способен пройти мимо старушки: не дай мне, Отец, быть подобным тем фарисеям, книжникам и законоучителям, которые больше находились в своих умах, чем в своих сердцах. Помоги мне не упускать из виду не только детали Писания, но и мелочи жизни, потому для меня это — пустяк, а для той старушки — это глоток жизни, что способен был бы через доброту донести до неё Любовь Бога намного быстрее, чем сотни апологетических аргументов теологов-богословов.

Сегодня я поступил как бог-ослов.

Да не будет так в вашей жизни у Вас.

Мне — урок. И напоминание. И исповедание в проступке (то что меня гложет и лежит грузом на сердце), потому что: «Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга…» Послание Иакова 5:16.

Спасибо за внимание.

3. Возникновение «великой Украины»

18.06.2023 - 6:00

Первые упоминания украинского языка как диалекта старорусского языка появились в XIV веке, а как литературный язык он сформировался примерно в 1800-х годах благодаря штабс-капитану, а затем и майору Котляревскому.
    Начиная с формирования национального языка, можно говорить и о начале формирования какой-то отдельной, самобытной украинской государственности и культуры. Однако до сего важного момента, находясь на стыке между Европой, Россией и Турцией, эти земли попадали под власть то одних, то других, что также значительно повлияло на образовавшуюся в итоге современную Украину.
    Первым, кто в определённой степени признал украинскую государственность, был Владимир Ильич Ленин. Он первый, кто признал Украину республикой, почти отдельным государством.
    Правда, сначала будущая Украина не могла точно найти свой путь к независимости. Внутри страны население разделилось во мнениях: одни были за поляков, а другие — за русских, одни — за белых, другие — за красных, одни хотели Раду, а другие голосовали уже в Советах.
    Если говорить коротко, будущая Украина сначала была коктейлем идей и сочетанием различных сил. В итоге получилось, что когда большевики выбили поляков, немцев, австро-венгров, атаманов и других, на свет божий появилась УССР, где часть атаманов остались внутри республики в неудовлетворённом состоянии.
    Что же касается независимой Украины и украинского языка, вот что писал Булгаков примерно в тот период в романе «Белая гвардия» о событиях Гражданской войны 1918 года (цитаты известные, но ставлю, может, кто-то ещё не читал):
    — Я б вашего гетмана за устройство этой маленькой Украины повесил бы первым!.. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? Гетман…
    И ещё:
    — Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом проклятом языке! А? Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю, как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю, «а как кит»? А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
    В 1920-30-х годах советская власть даже вела за свой счёт некоторую официальную украинизацию по всей УССР, что делалось, видимо, в надежде как-то успокоить эту территорию, которая продолжала бурлить различными конфликтами. Но к 1930 году стало понятно, что предприятие получилось бессмысленным, поскольку за 10 лет украинизации сформировались лишь ОУН* — воинственные украинские националисты.
    В 1939 году Гитлер отдаёт нынешнюю Западную Украину СССР, а затем, в 1940, и Румыния также отдаёт три своих области. Всё это вошло в состав УССР.
    Но если вы думаете, что будущая Украина стала от этого лучше и спокойнее, то это не так. К слову сказать, Гитлер, в отличие от Владимира Ильича, Украину как государство так и не признал. Например, несмотря на то, что ОУН «была готова к сотрудничеству с гитлеровской Германией для совместной борьбы против Москвы», немецкое руководство отнеслось к этой инициативе крайне негативно: выслушав отчёт о событиях во Львове (30 июня 1941 года немцы заняли Львов), Гитлер сказал: «Гиммлер, наведите порядок с этой бандой».
    Но так или иначе Адольф Гитлер всё же принял «патриотичных украинцев» как полицейскую силу и в качестве карательных батальонов. Герой же нынешней Украины и борец за украинское государство Степан Бандера дослужился аж до обороны Берлина от Красной армии, отправив туда немало своих соратников. Сам он скрылся в безопасное место.
    Здесь суть такая, что, например, Венгрию и Австрию, хотя они и сдались Гитлеру почти без боя, власть Гитлера не радовала.
    Однако ОУН и их последователи вполне приняли немецкий нацизм, поскольку это вполне созвучно их собственным идеям. Что и говорить, многие из украинцев почитают Гитлера до сих пор.
    Эта загадка раскрывается следующим образом: если венгры и австрийцы всё же имеют государственность, культуру и определённый разум, то украинцы, оказавшись на стыке нескольких культур и не принимая, по сути, ни одну из них (у них же есть своя «великая история»), в итоге потеряли адекватность.
    Но время шло дальше, и затем уже Хрущев, видимо, пытаясь как-то умиротворить беспокойных укров, отписывает Крым Украине внутри СССР. Затем, после распада Союза, наконец-то появляется современное государство Украина, которому теперь 30 лет отроду.
    Далее «передовые украинцы», как до этого Туркменбаши, пишут свою «историю», своё уникальное видение «великой Украины», ну и подрастающее поколение, учась украинской «истории», в какой-то степени принимает за истину подобное сочинительство.
    Когда распался СССР, Украина наконец-то обрела долгожданную государственность и независимость, однако после этого почему-то пошла под откос.
    Они достаточно быстро начали разбазаривать всё, что было вложено в Украинскую ССР Советским Союзом. Например, уже в 2008 году 25% ВВП Украины давали гастарбайтеры, работая в других странах. Причём это половина от заработанного, то есть по факту 50% доходов украинцев создавались уже за границей (основной доход, кстати, шёл из России).
    Хотя на момент распада Союза ВВП УССР был сопоставим с ВВП Германии, уже через 17 лет Украина по ВВП, производимому гастарбайтерами, обогнала, например, Таджикистан (25% против 23%).
    Думаю, это было ошибкой — пытаться «влить» в УССР области Западной Украины, чтобы нейтрализовать их агрессивный потенциал. Лучше было отдельно создать, например, Закарпатскую Республику и не добавлять в созданную в Советском Союзе искусственную Украину никаких областей России.
    Ленин, Сталин и затем Хрущев сделали американскую ошибку, пытаясь «переплавить» Западную Украину. США никого не «переплавили», и через какое-то время они столкнутся с этим, в СССР получилась такая же история.
    Нормальное государство строит само себя, однако Украина после распада СССР и наконец-то возникшей независимости оказалась ни к чему не способной.
    Как это ни странно, современная Украина во многом сохранила менталитет обывателей брежневских времён, думающих по принципу «на Западе хорошо». Украина, наверное, последняя страна бывшего СССР, где всё так же продолжают равняться на Запад, работая там поломойками.
    Украинцы уже уступили почти все свои интересы Западу, осталось продать туда ещё и все свои украинские, родные земли…, но тут началась специальная военная операция.
    Читайте также: Залужный руководил взрывами северных потоков: западная пресса взорвалась серией публикаций
    Mr. Wednesday, специально для «Русской Весны»

4. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Украинцы уже уступили почти все свои интересы Западу,

Если тебя и рашу беспокоит происходящее в Украине - обращайся в ООН!
    А коль поднял мечь - от меча и погибнешь!

5. Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
    Тут всё просто.
    ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
    (2Кор.5:10)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

6. спасённый грешник Ко-Админ Форума Аватар для ilya481

11,327
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ............
    Немедленно заблокировал сего посла пока на два месяца.
    Ксенофобия, ложь, издевательство, использование лживых российских источников.
    И всё это в условиях бандитского нападения на народ Украины со стороны оголтелого террористического государства.
    Мерзость и вандализм!

Таким проявлениям не место на нашем форуме.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

7. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,960
    Записей в дневнике
    2
    Они ищут оправдание нападения. Словно если какая-то страна не существовала пару сотен лет назад, то она не имеет права на существование. Даже если границы её признавали вчера.
    Это идёт от малого до большого. В четырнадцатом году такие аргументы не прошли бы. Поэтому говорили бандеровских поездах на Крым и защите населения. А сейчас постепенно дошли вообще до того, что Украина должна быть уничтожена , как нацистское государство вместе с её несогласными жителями.
    Раньше они хотя прикрывались красивыми "лозунгами" о какой-то защите. Сейчас прямо заявляют , что как в то ни было вы не имеете права на существование и точка.
    Надо заканчивать с этими людьми. Время дискуссий прошло.
    Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

8. спасённый грешник Ко-Админ Форума Аватар для ilya481

11,327
    Цитата Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
    Надо заканчивать с этими людьми. Время дискуссий прошло.
    Пожалуй, да.
    Как только очередной "посол" вылезет с подобными перлами- банить сразу и навечно.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

9. Ветеран. Аватар для Валера life
    13,960
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilya481 Посмотреть сообщение
    Пожалуй, да.
    Как только очередной "посол" вылезет с подобными перлами- банить сразу и навечно.
    Просто раньше были не знающие, обманутые и так далее. Всё лишь начиналось, и их можно было понять. Могли и с благими намерениями писать, веря в защиту. А теперь, особенно после откровений пригожина, аргументов у них нет. Вот они и перешли к самому прямому фашизму и нацизму. С такими сама дискуссия теряет смысл.
    Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

10. Сатанинская тройца
    http://youtu.be/SAVaQW7ebII

11. Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды

В пользу того что 6 труба будет локальным событием также говорит и то, что Вавилон-Блудница уничтожается до 3.5 лет правления Зверя, то есть если по всему миру будет радиация — как люди вообще будут существовать 3.5 года при антихристе и жить как-то дальше?

Я думаю вы сами прекрасно понимаете, что этот вопрос все-таки не простой и поэтому логичнее предположить что 6 Труба конфликт локальный и затрагивает события у Евфрата на Ближнем Востоке.

Да, Ближний Восток огромен, но это не весь мир.

Участвовал ли весь мир в 1 и 2 мировой? Ну разве что косвенно.

А вся территория была во время этих войн под боевыми действиями? Нет, даже и половины территорий мира не была затронута.

СССР жила в условиях репрессиий и войн, США в тот же период жила себе спокойно (сижу себе царицей, никто меня не тронет) — участвуя как бы со стороны (при этом в США реально считают что это они выйграли 2 мировую: это к вопросу о пропаганде).

То есть пока люди в СССР голодали и сидели в блокадном Ленинграде — США жили спокойно на своих островах в дали от Европы и войн, отправляя войска «туда, подальше от границ».

Так и сейчас 3 мировая война — это не когда «ядерные боеголовки летают»: это уже финальная часть этой войны, её апогей и логическая развязка.

Сама же война будет идти 1 год, 1 месяц и 1 день, то есть 99% фазы войны будет без ядерных ударов (или же они будут в гуще событий) — там, у Евфрата на Ближнем Востоке.

Туда будут стягиваться техника и войска. Все события будут идти там.

УКР, чтобы вы понимали — это не начало 3 мировой, а всего-лишь аперитив.

Библия прямо говорит откуда начнётся война 6 Трубы — УКР к Евфрату никакого отношения не имеет, как и РФ, США, Китай и Тайвань.

Просто анализируйте события. Прокручивайте в голове.

Я понимаю что 3.5 года люди будут как-то жить при Антихристе.

Все эти «язвы» вы думаете будут списаны на «Кару Божью»? Разумеется — нет.

Просто скажут что это «новый вид эпидемии свирепствует» или что-нибудь в этом роде (не учли последствия в теле реакции сплавов, металлов, жижи) — то есть все будет списано на абсолютно естественные причины.

А куда люди пропали восхитившиеся?

А в условиях 3 мировой как раз это мало кому будет интересно: весь мир в условиях войны находящийся будет считать их «пропавшими без вести», тем более у них есть красивая версия — НЛО, которую они активно раскручивают и готовят к 2024 году: сейчас у них это ещё не готово, они сейчас мир к 6 Трубе готовят (к большой войне), то есть шоу с НЛО будет уже в тех условиях происходить ближе к окончанию 3 мировой или сразу за ней.

Вплоть до Армагеддона люди будут жить и считать все происходящее — естественным.

Евфрат обмелел и высох?

Так это дамбу перекрыли с водой.

На войну с Иисусом все идут воевать?

Нет, это вторжение НЛО.

Антихрист?

Это обычной политик. Подумаешь там в среде ислама его за какого-то считают великого посланника. У нас другая вера и взгляды.

Иса — да, видимо Иисус пришел.

Видите, Ислам и Коран проповедует — значит Библия не верна, это же «сам Иисус говорит!» что спустился на наших глазах с неба.

На данный момент, если рассуждать логически и объективно, зная почерк Отца — пока что такое толкование хода событий соответствует правде.

Конечно, можно и дальше себя убеждать фантазиями что «мы ещё не в седмине, 2 пророка это экшн и вообще 7 лет тут без нас мир будет в состоянии Марса», но как вы себе представляете жизнь людей тогда в эти 7 лет? Жизнь правителей, обычных людей? Как?

Вода станет красной — от крови: указание на то что будет много кровопролития (а не то что у вас вода в кране превратиться в кровь): давайте будем толковать объективно, без чудо-фантазий.

Давайте всё таки здраво толковать Писание, беря в расчет — почерк Отца: то есть события приземленные и не явные для глаз большинства.

Это честно и справедливо.

Именно благодаря этому подходу я смог увидеть 66 знамений указывающих на 2021-2028, когда другие в отрыве от реальности ушли в такие дебри, что эти догмы их не отпускают до сих пор, являясь их главным врагом в принятии фактической реальности.

Не надо прибавлять к Писанию.

И мыслить всё-же нужно критически, опираясь на первое пришествие Христа — все эти события были для мира пустым звуком.

Израиль «гудел», но миру было все равно.

Да и в самом Израиле было все абсолютно не понятно, даже для Учеников — они были в постоянных сомнениях, точно ли все так поняли.

Иоанн Креститель, хоть и служил в духе Илии: но ни одного чуда не явил. Что уж говорить о 2 маслинах ныне, зная что книга Откровения это книга Образов и Аллегорий? Нельзя не брать это в расчет и необходимо учитывать все это.

На протяжении 3.5 лет во время служения Христа Ученики были как «в анабиозе», им приходилось все переваривать, вникать, ломать себе мозг и сознание, которое было напичкано шаблонами фарисеев.

Знаете чем отличались апостолы от фарисеев?

Тем что первые это все делали, а вторые оставались «неизменны в своих догмах и шаблонах», не смотря на все происходящее тогда у них перед глазами — они предпочли «Твердо следовать своим пониманиям Торы», как ныне большинство делает тоже самое, то есть традицию ставит выше фактов.

«Церковь на небе, только потом все события 7 лет бедствий и точка» — то есть, люди сами себя загнали стереотипами и поверхностным взглядом Писания в рамки и углы, которые им не позволяют видеть очевидное.

Нет объективного анализа без отрыва от фактической реальности и тем более в расчет не берутся все знамения.

Я привел 66 знамений, которые все как одно указывают на одно и тоже — но что людям?

Большинству — ни о чем.

Догмы выше фактической реальности происходящего. Шаблоны — все за что они держатся.

Если все не так как они понимают — значит «этого не может быть».

Вот так и выявляется вся узость их кругозора. Выявляются искусные — в ходе анализа. И для многих явно это не их конек, они начинают плавать в зарослях и блуждать в дебрях.

Невежды, слепые, неразумные, бездари — это не оскорбление, это очевидная констатация.

Иисус не пытался осудить ради того чтобы осудить: гробы окрашенные, слепые и глухие, медлительные сердцем, маловеры, порождения змей, лисы, лицемеры, лукавые деятели — Иисус не пытался ужалить, Он всего лишь констатировал очевидное.

Сейчас я своими глазами видя тоже самое — не могу избегать тех же эпитетов.

Скудность познаний. Узость мышления. Недальновидность. Вот что вижу я, увы, в то время когда я хочу видеть Церковь — славной, зрячей, мудрой, умеющей видеть то что не видят другие.

Я ревную о такой Церкви и делаю для этого все возможное.

Спасибо тем кто видит и понимает.

Мое сердце ищет разумности, и Господь всегда благоволил к благомысленным, кто не просто слепо следуют доктринам которым их научили или они где-то вычитали, но те кто сам ищет лично у Господа понимания происходящего и того что Он имел ввиду под тем или иным словом, фразой и тд.

Посмотрите на себя со стороны: не многие из вас филологи, имеющие 2 высших и красный диплом с золотой медалью, таких в Теле — единицы.
    Не мудрое мира избрал Господь чтобы соделать мудрыми в Нем. Он избирает Себе такую Невесту: чьи помысли чисты и сердце открыто, тех и глаза будут зрячи и разум трезв.

Я ревную видеть Церковь такой.

Благословения тебе, славная Невеста.

Будь достойна своего Царя и звания, соответствуя не только в любви Своему пастырю, но и в рассудительности и благоразумии, имея Его мудрость в простоте: это важное благое качество, которым многим нужно в нём ещё возрастать.

Давайте будем расти, верно служа и ожидая, а не оставаясь постоянно раз за разом на том же уровне, на котором мы были «вчера», что предпочли фарисеи.

Изо дня в день. Из славы в славу. От познания к познанию. Возрастая в вере вплоть до явления Пастыреначальника.

Аминь. И да будет так.

Благословения вам.

12. Что общего между настоящим христианином и зомби

https://youtu.be/u84AWpoKXMs

Ваши права