🏻 Друзья, дети живого Бога, избранные во Христе Иисусе, святые Последнего Времени: приветствую Вас любовью Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа во Святом Духе ⛪ Многие из вас давно знают меня и знакомы с моим служением, когда я еще только начинал в 2019 году говорить о Последней Седмине, видя что на «2021-2028» — указывают сразу несколько фактов одновременно: это и пророческие параллели Писания, и Смоковница-Жена-Израиль, и Знамения Светил, и Мировые События, и Циклическая История.Сегодня я бы хотел написать мини-статью для тех, кто является возможно новым членом нашей духовной семьи, присоединившись недавно и пока не сильно понимает почему мы говорим об этом и как мы пришли к этому пониманию о Последней Седмине: 2021-2028. Итак: Во-первых, это прообразы Писания, в которых говорится о том что Жене Бог отвел срок для очищения в 80 дней — в этом прообразе Жена представляет собой Израиль, а дни по пророчеству «день за год» — это годы, то есть Израилю отведен срок рода/поколения для его очищения — в 80 лет. Именно столько было лет Моисею когда тот освободил евреев из рабства, что еще раз подтвердило этот пророческий прообраз с Женой и ее очищением, где точно также и Иисус Христос (прообраз Моисея = Мессии) придет когда Израилю будет 80 лет и очистит от грехов Свой народ, который узрит Его и скажет: Благословен Грядый во имя Господне!Точно также и Воозу (прообраз Христа) было 80 лет когда он женился на Руфи (прообраз Церкви), что произошло в Шавуот (праздник жатвы пшеницы), указав на срок брачного пира в Шавуот 2028 года.Также из истории известно что Израиль никогда не существовал более 80 лет, например Давид и Соломон оба правили по 40 лет (в сумме 80 лет на двоих) — и история Израиля обрывалась пленом, рассеиванием, захватом, войнами, угнетением евреев.Это еще один аргумент в пользу того что и нынешнее государство Израиль — не просуществует более 80 лет: 1948 г. (появление Израиля в том же году когда родился и Авраам) + 80 лет = 2028 год. Таким образом, прообразы Писания и само время существования Израиля указывают на то что 2028 год = Конец.Во-вторых, следующим убедительным аргументом для меня служат слова Библии о том, что Бог сотворил Небесные Светила — для Знамений: то есть Бог говорит через Солнце, Луну и Звезды (а также через созвездия, кометы, астероиды, метеориты) к миру, как еще один способ общения с человеком — через природу Бог являет Себя и то что Он хочет донести, как один из источников и способов Его общения с миром людей, Его творений.
Такими знамениями служат сразу несколько Светил: это и тетрады кровавых лун 2014/15 года, и знамение рождающей девы младенца 2017 года, и аналог Вифлеемского знамения 2020 года, и тунгусский метеорит 1908 года, и челябинский метеорит 2013 года, и большая комета 1811 года, и астероид Ра-Шалом 1978 года, и Метонов цикл, и великое Американское затмение 2024 года, и знамение 144 сароса в 2024 году в канун иудейского праздника труб (Рош а-Шана), когда в этот день солнце не даст света (затмение) и луна будет красной (новолуние): со всеми этим знамениями вы можете ознакомиться более подробно на ютуб-канале нашего брата Владимира под названием «Sky Scream» (“Небесный Крик”):
https://youtube.com/@Sky_ScreamВ-третьих, очень знаково, что в тот же самый год родилась и корова с числом 7 на лбу — в 2014 году, как знамение Иосифа о 7 тучных и 7 скорбных коровах, показывая своим рождением что в 2014 году начался отсчет 7 тучных коров, а значит в 2021 году начался отсчет 7 скорбных коров что окончится в 2028 году. Также, в Нью-Йорке были поставлены «Часы Апокалипсиса» в 2020 году и удивительно что на них последние 7 лет выпадают: с 2021 по 2028 год. Помимо этого — именно в 2021 году была поставлена статуя «Страж Мира и Безопасности» рядом с ООН, напоминая Зверя из Библии, а в середине седмины (2024 год) — выборы будут сразу и у США, и у РФ, то есть сразу два противоборствующих масштабных режима мира будут избирать себе политические силы, которые скорее всего сменятся на новые, дав место системе антихриста.В-четвертых, циклическая история пророчески указывает на те же самые сроки: в 1538 году Сулейман возвел стены Иерусалима, как бы повторив циклически пророчество Писания о том что с этого времени начинается отсчет 70 седмин (490 лет): 1538 г. + 490 лет = 2028 год.Господь знаково говорит и показывает время в котором мы живем через все вокруг, и иногда лишь нужно немного раскрыть глаза, чтобы очевидное стало более явным. Бог не молчит — это люди не всегда хотят слушать и слышать… 🏻Я всегда отношусь осторожно к своим высказываниям и прежде чем что-то озвучивать, имея страх Господень и принося это в молитве — делюсь уже с другими. Ни в коем случае я бы не стал делиться своими взглядами и убеждениями, если бы не имел для этого серьезных аргументов по этим вопросам: для меня важна точность, непредвзятость и объективность к фактам, я очень люблю рассудительность, здравомыслие, анализ, логику и внимательность. И если вы как и я честно и непредвзято посмотрите на все эти аргументы, то вы не сможете отмахнуться от очевидного, осознавая что все это слишком маловероятно для чтобы быть «случайностью», явно указывая на то что это — закономерность Божьей руки, воздав Творцу должную славу.Те же кто избегают этих очевидных знамений, лично для меня — не более чем лукавые люди, чьи сердца не любят в действительности Истину, не желая объективно смотреть на все эти факты, предпочитая свои шаблоны, догмы и традиции — происходящей реальности, избегая честного анализа каждого из представленных аргументов, понимая что теория вероятности и логика — прямо вторят здравому смыслу и указывают на то что все эти события никак не могли пересечься в одной точке координат, если бы не Божий промысел: таким людям либо придется признать тот факт, что мы уже в находимся в Седмине с 2021 года, либо же им нужно честно объяснить (как минимум — себе), почему все эти события как одно целое соединяясь с друг другом (никак при этом не завися друг от друга) указывают на один и тот же 7-летний срок идущий с 2021 по 2028 год.Знамений и событий в мире происходит гораздо больше, чем я поместил в этом кратком мини-послании, также как на много больше и прообразов Писания указывающих на срок Израиля в 80 лет.Этим же коротким свидетельством я бы лишь хотел еще раз призвать вас к духовному бодрствованию, дабы ваши сердца были готовы и светильники горящи, осознавая что вскоре каждому из нас предстоит встретиться с Богом и дать отчет за всю свою жизнь: готовы ли мы к этой встрече, живем ли мы так, как к этому призывает Слово Бога и не постыдимся ли мы в День Оный перед Судьей? Не нужно ли нам что-то изменить в своей жизни, что-то поменять, кого-то простить, перед кем-то наоборот извиниться и не держать в сердце едкие смолы горечи и обид? Я желаю вам всего самого наилучшего в духовном плане, и в первую очередь: спасения вашей душе, дабы вы были с Господом когда Он грядет, — когда бы это не произошло… Пусть Вы и Ваш дом будут благословлены эти посланием. Храни вас Господь! С любовью. С Богом